1791

В следующий раз пойду пешком

всякая дичь

1.5K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий

Летел я как-то рейсом Рим (Фиумичино) - Амстердам (Скипхолл). И в самолёте оказалась группа из ~50 китайцев. Китайцев рассадили по всему самолёту равномерно. Сначала в аэропорту они 20 минут рассаживались общаясь друг с другом через весь салон. Расселись, взлетели, разрешили отстегнуть ремни. Все китайцы дружно встали и полезли в свою ручную кладь, опять общаясь друг с другом через весь салон. Порывшись в ручной клади каждый из них достал по стакану лапши быстрого приготовления и все они выстроились в очередь на кухню к бортпроводникам за кипятком. А после со стаканами горячего, пиздецки вонючего варева начали расползаться по всему салону, периодически ошпаривая кипятком со специями всех остальных пассажиров.

Этот перелёт я запомнил на всю жизнь.

раскрыть ветку (51)
139

Ну ты ж достал в отместку копченую курицу или скумбрию и сваренные вкрутую яйца? Ведь достал?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
201

И тут скандинав в центре открывает баночку сюрстрёминга...

раскрыть ветку (4)
71
4

Его же запрещено в самолётах перевозить

раскрыть ветку (1)
4

Значит...  Нужно хорошо спрятать. И лучше этикетку заранее переклеить.

1

а рядом с ним филиппинец достает дуриан

10

Нет, конечно, где я в Риме найду копчёную курицу.

раскрыть ветку (5)
33

Надо было на руинах Колизея самому подкоптить.

раскрыть ветку (2)
46

Нерон, давай без вот этого.

5
Простите, Колизей тоже я?
9

Поэтому достал только яйца

раскрыть ветку (1)
7

И почесал))))

0

Достал только яйца.

53

Давным давно работал я на самолётах. Китайцы как пассажиры очень тихие и спокойные. Как только отключается табло "пристегнуть ремни" дружненько встают и выстраиваются в очередь за кипятком. Подходят, улыбаются, протягивают свои стаканчики, бутылочки, скляночки, крыночки, баночки, кувшинчики, ладошки - "хот воте". И счастливые уходят. Казалось бы всё. А хрен там. Потом ещё приходят со своей стеклотарой и опять "хот воте" и улыбаются. В общем норм ребята. Никогда не было проблем.

Индусы конечно это ппц. Они свободно говорят на своем индиглише который понимают похоже только они. Че то быстро тараторят и глазами, добрыми как у коровы, смотрят на тебя - хлоп хлоп. И вот че тебе блэт надо. Ты сам то понял чё сказал? Они опять говорят и судя по звукам как будто повторяют вопрос. Уф... Однажды я одному индусу доказывал что это не говядина а баранина. LAMB. Он такой говорит - типа, че это такое lamb. Я говорю "lamb блэт это lamb". Рога показал ему. Он нихуя не понял. И что то быстро начал говорить своему соседу. Сосед что-то говорит ему.  Потом опять смотрит на меня и спрашивает "биф?". Найн, говорю, Лэмб. Он спрашивает "ват из лемб?". Я говорю чикен будешь? Я тут не могу около топтаться - у меня ещё 200 рыл в самолёте. Он говорит "чикин гуд". На том и порешили. 

Индусы не конфликтные, спокойные, их просто сложно понять и ведут себя со стороны забавно. Вот дела с ними сложно обсуждать.

Один индус был на какой то диете и попросил что-нибудь диетическое. Я ему объяснил что спец еду заказывать надо до рейса и на ваше место по спискам  спец еды нет. Он говорит типа и что мне теперь делать. Сиди говорю и воду пей. Пошел из бортпроводникового рациона набрал орехов и сыров, принес ему и он остался доволен, а мне старший бортпроводник сделал замечание - типа ему такая не положена и еда БП это еда БП (бортпроводники получают на каждый рейс свою еду - в мои времена были черный рис, рыба какая-то эксклюзивная, угорь, мороженое клевое в впзочках постоянно, миндаль, сыры, какие-то ништяки - девчонки обычно мороженое свое точили, а пацаны жевали курицу из рациона пассажиров если оставалась невостребованной; если вы летите Аэрофлотом и  видите как бортпроводник с носа самолёта несёт поднос, укрытый полотенцем, в хвостовую часть самолёта - знайте, девчонки из задней кухни попросили принести мороженое из передней кухни - оно только там есть. Часто БП из передней кухни помогают ребятам в эконом классе когда пассажиров много).

Однажды итальянец попросил газированной воды "Аква виз газоза". Сейчас звучит как-то не очень, но мне тогда почему то стало дохрена смешно. Разбавили рутину

раскрыть ветку (5)
8
Он спрашивает "ват из лемб?"

Сказал бы "лэмб ис янг шиип"

раскрыть ветку (1)
8

"Лампа это молодой корабль" - да что за чушь такую несëт, этот бортпроводник и как его понять, недоумевал голодный индус, у которого было прекрасное знание индиглиша.

2

Вот вы как нас, пассажиров, называете на профжаргоне: «рылы»)))

раскрыть ветку (1)
5

На профжаргоне их называют "паксы"

Газозой итальянцы называют лимонад "Колокольчик". Хотя по запаху оно скорее стекломой.

18

С китайцами самую жесть видел как бабка-китаянка решила в автобусе посрать. Водитель автобуса орал как резаный.

раскрыть ветку (3)
16

Мой друг, живущий в Норвегии, как-то немного охуел от загорелого "норвежца", собравшегося поссать в междугородном автобусе. Поскольку он человек простой, с Кавказа, с многократно сломанным носом, каким-то там черным поясом и уважением всей гопоты родного Майкопа, он попросил водителя притормозить, взял нетоварища за выступающие детали и вынес на свежий воздух под молчаливое одобрение присутствующих.

раскрыть ветку (2)
0

так в междугороднем автобусе есть туалеты или он на пол решил?

раскрыть ветку (1)
1

В проход между креслами

37

Хехе. Я в 2017 году в Доминикану летела с полным самолетом питерских животноводов. Реально какая-то молочная фирма везла в ноябре в Доминикану на две недели «на симпозиум» животноводов, дояров, экономистов, бухгалтеров, инженеров и прочих передовиков своей конторы.

Они ужрались ещё на взлёте, какая-то пизда вылила вонючий ксю-ксю на меня и моего мужа, потом я пошла в туалет, она села к моему мужу и часа два пыталась его склеить, пока не переключилась на другое. Сзади мужики играли в карты и начали бычить, кто кому там не в масть ответил, и почему козел с пропеллером, а не без. К нам уже стюардесса подошла, типа самолёт развернём и пизда вам. Еле убедили, что конкретно мы вообще ни при чем. И такой пьяный, шумный все 12 часов полёта был весь самолёт. Человек 80.

Ещё один мудила потерял папку с документами в самолёте. Ему ее принесли, когда он уже в очереди на таможне стоял. Через две недели с нами же летел обратно, сказал, что он ее все-таки проебал, придурок.

раскрыть ветку (9)
44
потом я пошла в туалет, она села к моему мужу и часа два пыталась его склеить, пока не переключилась на другое

Звучит так, словно вы были все эти два часа склейки вашего мужа в туалете, пытаясь максимально оградиться от творящегося пиздеца.

раскрыть ветку (5)
10

Она сидела сзади нас, прям следующий ряд. И когда я ушла, она синяя перепрыгнула. Ее спутники с ряда попросили меня месть на ее место, потому что выволочь ее с моего места не представлялось возможным. Стюарды были на взводе ,их постоянно дёргали в хвост, там зарождалась то ли драка, то ли блевальная вечеринка, они взмыленные были пипец, было их очень жалко. Потом та кобыла ушла, я села на своё место

раскрыть ветку (3)
30
Мужик ваш конечно странно как то поступил, не мог что ли сказать "женщина, уйдите, тут моя жена сидит". Хз, я бы так и сказал на его месте, сюр какой то, два часа синюю левую бабу слушать.
раскрыть ветку (2)
6

Нормально он поступил. На тот момент он пожалел бортпроводников, не стал раздувать скандал. Баба была невменос, говорить  ей что-то было бесполезно

раскрыть ветку (1)
14
Ну ладно, вам виднее
8

А муж и не против. В туалете уже 2 раза склеились 👉🏻👌🏻

6

А что вы хотели

Самая  лютая жопа это организованный выезд конторы  или  профессионалов , что  мастера искуства типа  Райкина летящего в родной Израиль , что  лучшие продавцы МТС на майские в Турцию , едут бухать, так как больше там делать нехер.

Если человек не бухает он посылает эту поездку в жопу.

4

какая-то пизда вылила вонючий ксю-ксю на меня и моего мужа

Что ттакое ксю-ксю?

раскрыть ветку (1)
4

Клубничный  липкий, сладкий, не отстирывается.

9
DELETED

Подержите мой бичпакет. Я однажды ехала с ними в плацкартном вагоне из СПб в Москву. Китайцев человек 25. После потребления доширака они легли на свои полки и начали громко пердеть, будто бы соревнуясь в том, кто громче. Вдобавок босая нога китайской женщины оказалась прямо на моём лице, когда я проснулась (место боковое). С тех пор избегаю плацкарта и вообще поездов.

раскрыть ветку (4)
0

Мне надо было в Китае родиться 😂

раскрыть ветку (2)
1

Любишь пердеть💨♨?

раскрыть ветку (1)
2

Не люблю, приходится. Это же сплошное мучение)

0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения NSFW-контента
3

летел я в прошлом году москва-бахрейн-сингапур. в бахрейне село очень много индийцев(половина салона, мб даже больше).
так они всегда ели(мб предзаказывали или хз как это можно) индийскую еду. вот от нее амбре просто атас. я люблю специи в еде, но там такое чувство, что они едят тупо специи, разбавленные водой

5

Если бы я летел из Рима в Амстердам, я бы это тоже помнил. И похуй на китайцев.

раскрыть ветку (3)
2

Ну я много где летал, помню в подробностях не всё.

раскрыть ветку (2)
3

В Доминикану на симпозиум питерских животноводов не летали?

раскрыть ветку (1)
0

Не

3
DELETED
На прошлой неделе я был в Москве. Остановился в гостинице, в которой была просто туча китайцев. Так вот, они как тараканы. Рыскабт повсюду и шумят не переставая. И что немаловажно - они считают, что если я не понимаю их языка, то можно обсуждать мой рост, бороду и другие черты моей внешности, сопровождая это показывая пальцами и удивлённо окая.
раскрыть ветку (2)
3

Это все так считают, периодически попадая в неудобные ситуации, когда оказывается что их язык понимают

раскрыть ветку (1)
0

Я поэтому лишний раз не пизжу, мало ли, может тот индус или негр изучал русский. Тем более, языковой предок у многих языков мира общий, могут быть общие слова.

0
DELETED

Это вы еще поездами с ними не ездили. Цыгане не так уж и плохи на самом деле

раскрыть ветку (2)
1

Ехал как-то в Питер, но я в купе минимум езжу, а в одном купе с ними соседствовать бог миловал. А там хоть разнесиие все в дребезг - я сплю

А вот в гостинице в Мурманске довелось их наблюдать на завтраках

0

Так цыгане, вроде тоже из Индии?

0

Они спутали самолёт с поездом)

0

Я жила в отеле с этими существами где шведский стол..это звиздец! Сжирали все как саранча

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку