Дубликаты не найдены

+48
Если хоть одного наемника поймают живым, это будет хороший козырь для того, чтобы порвать пуканы долбоебам из ООН. Хотя....их хер проймешь. Хоть нассы в глаза - все Божья роса.
раскрыть ветку 17
+8
И что это будет за факт такой который всем все порвет? Применение наемников это какое то нарушение международного законодательства? Я вообще не понимаю о чем сыр бор? Вот если бы наши поймали офицера бундесвера с оружием. Тогда да. Это говорило бы о иностранном вмешательстве. А наемники говорят только о том, что у одной из сторон есть деньги и цели которые она не может решить своими силами.
раскрыть ветку 14
+12
Применение наемников против мирного населения страны.Это не есть гуд.
+6
Применение наемников не допускается без разрешения его страны. Т.е. если там поймают наемников, то это прямое доказательство военного вмешательства другой страны.
раскрыть ветку 7
0
Вероломное нарушение конституции Украины.
Насколько известно мне иностранному гражданину вообще не в каком виде нельзя иметь оружие в Украине. Не говоря уже о том чтобы выполнять в любом виде функции охраны порядка(в составе Украинского или иностранного подразделения).
раскрыть ветку 4
+4
этот факт позволит ввести войска для защиты от наемников(миротворцы и все такое) тут уже они хер че смогут сказать, мол вот вам наемники, пожалуйста.
0
Скажут, что приехали помочь братьям украинцам по собственной инициативе на деньги негосударственного фонда имени пресвятой Марии.
+8
пока сомнительно
раскрыть ветку 1
+3
Вот-вот, аннаньёвс могла и видео с ним запилить, допрос и все такое.
Далее следующий вопрос, откуда нахуй это фото?? Отбалды взятое? или это фото якобы датчинина? они зашли на его страничку в фб и спиздили фотку?
+6
Доказательства ?
раскрыть ветку 1
+5
Вот наковырял... ссылки по фотке.
Иллюстрация к комментарию
+6
Ура, сколько вчера по рации говорили, напрягитесь но отловите наемников, это будет ключевой момент, это уже тогда не гражданская война, а вторжение во внутренние дела причем уже с оружием
раскрыть ветку 4
-1
Не будет.
раскрыть ветку 3
0
Посмотрим.
раскрыть ветку 2
+6
Пля...кого нанимает хунта ? Военный из Дании, это как космическая программа Польши. Бессмысленная и беспощадная.
+5
Эти национальности не имеют. Им все равно кого убивать.
+4
Именно,нужны веские док-ва. Не нужно голословить,как гейропа.
+2
не помню дословно но согласно женевской конвенции наемник пойманный на поле боя не подлежит суду и должен быть расстреляны на месте
раскрыть ветку 2
+4
Погуглил, кстати, Женевскую конвенцию.
Коротко, выжимка:
Статья 2
Любое лицо, которое вербует, использует, финансирует или обучает наемников, определение которых содержится в статье 1 настоящей Конвенции, совершает преступление по смыслу настоящей Конвенции.

Статья 3
Наемник, согласно определению, содержащемуся в статье 1 настоящей Конвенции, который непосредственно участвует в военных или совместных насильственных действиях, в зависимости от обстоятельств, совершает преступление по смыслу настоящей Конвенции.

Ну и там про то, что нельзя использовать наёмников, обучать и т.д. По факту, если попался наёмник - он автоматически военный преступник. Ну, а что с ними делают на территории, где идут боевые действия всем известно.

6aPcyK, спасибо, что смотивировал отправится в гугл, восполнился ещё один пробел в знаниях :)
0
точнее на него на распространяется защита солдат.
на практике это означает что с ним могут делать что угодно: допросить в самом худшем виде, расстрелять и т.д.
По факту конвенции право на защиту имеют только солдаты воюющих стран которые носят на себе отличительные знаки этих стран: шевроны, погоны, военную форму.
Так что диверсанты и шпионы тоже лишены права на защиту.
Более того: если ты, солдат страны А, приняв или навязав бой на земли страны Б отделился от своей армии и получил помощь от населения в виду новой одежки которую тут же на себя нацепил - ты тоже лишаешься права на эту защиту т.к. на тебе не будет опознавательных знаков государства за которое то воюешь(носки-трусы понятно не в счет, речь идет именно о верхней одежде).
0
Ну итальянцы там уже замечены, если и это окажется правдой, то я не удивлюсь. НАТО'вские крысы своих наемников и в Грузию посылали
0
расстрелять.
-25
Знакомьтесь - "мирные жители Славянска" стреляющие в украинских солдат из АК-100 .
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+8
мощные ребята, с такими лучше не связываться (АК-100 — советская одноствольная корабельная артиллерийская установка калибра 100 мм. Артустановками этого типа вооружались сторожевые корабли проекта 1135, сторожевые корабли проекта 1154, большие противолодочные корабли проекта 1155, атомный крейсер Адмирал Ушаков и ТАКР Адмирал Флота Советского Союза Горшков [1].), такие штучки таскать по суше ручками, надо АГРОМАДНУЮ силу иметь.
раскрыть ветку 4
+2
Просто в голос с твоего комментария. Так эпично опустить и показать что беседник крупно обосрался... Браво!
-10
Автоматы Калашникова "сотой" серии разработаны под патроны калибра 5,45х39, 5,56х45 и 7,62х39 для вооружения армии, подразделений МВД РФ.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+6
ты урод
ещё комментарии
+2
Давай я тебя на улице остановлю, воткну нож в руку и начну отрезать. А когда ты начнешь отбиваться кулаком заору "ОН ВООРУЖЕН, ОН НА МЕНЯ НАПАДАЕТ!". Рака мозга тебе и всем твоим знакомым.
+1
Только почему-то людей , так называемыхз террористов умерло больше чем бравых правосеков
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: