17

В Сирии снова погиб татарстанец. Провожали военного с караулом и оркестром

В Сирии снова погиб татарстанец. Провожали военного с караулом и оркестром Казань, Татарстан, Сирия, ИГИЛ, Военные, Похороны

В марте я вам рассказывал, что организация Conflict Intelligence Team сообщила о гибели татарстанца в Сирии.

Вчера в местных соцсетях выложили фотографии с церемониипрощания с еще одним военным - подполковником Рафаэлем Хамидуллиным.


Его друзья заявили журналистам, что подполковник погиб еще в сентябре. Почему тело вернули на родину через месяц - родным и близким не сообщили.

Официально гибель Рафаэля Хамидуллина не комментируют. В Татвоенкомате «Реальному времени» заявили, что не владеют информацией по этому поводу, в МВД не смогли оперативно ответить на запрос «Реального времени».
Между тем, как рассказали друзья Рафаэля Хамидуллина «Реальному времени», на похоронах присутствовало много силовиков, провожали в последний путь подполковника с воинскими почестями — в сопровождении оркестра и под залпы почетного караула.
Хамидуллин — не рядовой сотрудник МВД. В 2008 году он был признан лучшим на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по борьбе с терроризмом МВД России. Подполковник Хамидуллин тогда был заместителем начальника отдела по борьбе с терроризмом, экстремизмом и этническими организованными группами и преступными сообществами УБОП МВД по Республике Татарстан (цитата по "Реальному времени").

Думаю, вот эта цитата одного из друзей погибшего очень важная:

"Всю жизнь посвятил службе, был хорошим человеком. Был честен настолько, насколько может быть честен человек. Никогда и никому не отказывал в помощи. Сейчас много слухов вокруг него, и это не приятно. Если бы он погиб у себя на даче, журналисты даже не вспомнили о том, что он существовал, что очень обидно".

Дубликаты не найдены

+5

Заголовок просто нечто

раскрыть ветку 1
0

Татарстанцы бы одобрили

+5

Чот пруфы жидковаты.

раскрыть ветку 6
+4

А ТАТАРСТАНЕЦ не на что не намекает? Афроамериканец поди новость-то писал...

раскрыть ветку 5
0
Все правильно он написал
раскрыть ветку 4
+2

почему татарстанец, а не татарин? он что, блять, новую нацию представляет? в этом географическом районе живут ТАТАРЫ, очень замечательные и трудолюбивые в основной массе люди, а не татарстанцы.

раскрыть ветку 28
+2

Я по батюшке украинец,по маме татарин.Теперь благодаря ТС я стал наполовину татарстанцем.Это что блядь за национальность такая? Хотя я все свои 55 лет не заморачивался национальностью.

раскрыть ветку 6
0
Сколько сколько вам лет?
раскрыть ветку 1
-2

По батюшке украинец, по маме татарин, вбрасываешь за политическое образование и людей, которые гнобят оба народа на протяжении столетий.

раскрыть ветку 3
0

А что другие народности хуже, не надо лишних акцентов.

-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+2

Хуясе новости!

Давно ли?

раскрыть ветку 1
-4

чисто технически, в этом "географическом районе" живут и русские, и башкиры, и таджики, и армяне и т.д. так что в этом случае "татарстанец" - как житель республики Татарстан. is it a problem?

раскрыть ветку 16
+6

он армянин, таджик, русский? он, если уж на то пошло, по национальности татарин или (если хотите политкорректно)россиянин. но никак не татарстанец. блять, как уже достали жертвы ЕГЭ....

раскрыть ветку 11
0

А не подскажите кто в бурятии живет?

раскрыть ветку 2
0

А у вас есть ещё какие-нибудь пруфы?

Мне очень интересно, что подпол МВД делал в Сирии.

Откуда вообще информация, что он погиб там?

0
Почётный караул
-1

Если о каждом умершем на даче сотруднике МВД писать, то газеты превратятся в один сплошной некролог.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: