5

В Швейцарии заключённый через суд добился права продолжить жить в тюрьме

Новость конечно фейковая но очень уж смешно, на что только фантазии хватает :))

Окружной суд Цюриха удовлетворил иск Эриха Цурзиммера, отбывшего наказание в 10 лет в городской тюрьме за кражу и вооружённый разбой. По истечении срока заключения администрация колонии освободила Цурзиммера и потребовала, чтобы он покинул территорию тюрьмы. Однако вместо этого заключённый потребовал адвоката, который в тот же день подал иск против данного решения.


В результате двухмесячных судебных разбирательств суд постановил, что Цурзиммер, будучи свободным человеком, не может насильно быть выдворен с территории колонии.


«Первое время мне тут, конечно, не нравилось: приходится вставать по расписанию, телевизор на 5 дюймов меньше, чем дома, и в кальянной постоянная очередь, но со временем я привык, освоился. Записался в солярий, регулярно начал плавать в бассейне, стал изучать программирование. В камере особо заняться нечем, поэтому я уже успел выучить языки C++ и Java и теперь работаю удалённо в одной небольшой компании, производящей антивирусное ПО. Зарплата в 6,5 тысяч франков, конечно, маленькая, но в тюрьме у меня бесплатное жильё, постель, медицина и интернет. Я не хочу отсюда уходить. Я рад, что суд разрешил мне остаться здесь с моими друзьями и женой», — рассказал Цурзиммер.


Напомним, расходы Швейцарии на содержание пяти тюрем составляют 94,3 млрд. франков ежегодно. Средний доход швейцарских заключённых составляет 108 тыс. франков в год, что больше, чем в среднем получают трудоустроенные граждане Франции.

Источник не указываю, ихмо не важно кто такую дичь выдумал ))

Дубликаты не найдены

+1
Я рад, что суд разрешил мне остаться здесь с моими друзьями и женой»

Еще и жену в тюрьму пригласил жить?))

раскрыть ветку 1
0

...или приженил кого...

+1

Такое ощущение, что я в тюрьме а он на свободе...

0

Курорт а не тюрьма...

-1

Погулять то там можно пойти?

раскрыть ветку 17
0

Во многих европейских странах заключенных отпускают на выходные.

раскрыть ветку 15
0

Мы с тобой по-моему чаще общаемся чем там заключённых отпускают. Пора говорить "привет", но тут так не принято.

раскрыть ветку 14
0

...дорого...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: