564

В Швеции вспыхнули протесты после изнасилования мигрантами женщины-инвалида.

Жительница Швеции, вынужденная передвигаться на инвалидном кресле, заявила, что была изнасилована пятью мигрантами, которых не стали брать под арест потому, что жертва якобы не оказывала сопротивления.


Инцидент произошел на острове Готланд. Местные жители, возмущенные решением правоохранителей отпустить подозреваемых, устроили массовые акции протеста, высказывая угрозы в адрес прокурора и приюта для беженцев, пишет The Daily Caller.


Мужчины, являющиеся фигурантами дела, признают, что занимались сексом с женщиной, но утверждают, что это произошло якобы по взаимному согласию. Адвокат пострадавшей говорит, что ее подзащитная, во-первых, говорила им «нет», а во-вторых, «была парализована ситуацией» и не могла физически сопротивляться насилию.


Как пишет местная пресса, группа неонацистов распространила в Сети данные о предполагаемых насильниках и местах их укрытия. После этого последовало нападение на расположенный на Готланде приют для беженцев – неизвестные забросали его камнями. Недовольство населения ощутил на себе и прокурор, отказавшийся от ареста подозреваемых. Сообщается, что несколько мужчин лично приходили к нему домой, чтобы высказать ему угрозы.


Из стран Европы, принявших в последнее время большое количество беженцев и мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока, регулярно приходят сообщения об изнасиловании местных жительниц приезжими. Один из последних случаев произошел в Австрии – там по подозрению в сексуальном преступлении над девушкой были задержаны сразу девять иракцев.


По данным опросов, более половины граждан стран Евросоюза выступают за то, чтобы закрыть границы для беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки, поскольку опасаются, что среди мигрантов могут быть террористы.


http://vz.ru/news/2016/10/10/837191.html


А шведские военные всё российскими подводными лодками народ пугают. Настоящие проблемы решать надо, а не гоняться за фантомами и не лепить из России образ врага.

Дубликаты не найдены

+63
Меня больше всего восхитил пассаж про "была парализована ситуацией". В контексте женщины-колясочника, отличный образчик черного юмора
раскрыть ветку 1
+18

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" — говорит девушка — "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится". Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать.

— Что случилось" — встревожился парень, — я тебя чем-то обидел?

— Нет, просто ты первый...

— Милая, неужели я у тебя первый?

— Первый кто снял меня с гвоздика...

+61

Когда насиловали соседку они молчали

Когда насиловали инвалида они молчали

Когда выебали их и они вылезли с протестами их обвинили в неонацизме

+116
Как пишет местная пресса, группа неонацистов распространила в Сети данные о предполагаемых насильниках и местах их укрытия.

Как это толерантно! 10 - чурок из 10!!!  Не нравится что у тебя в стране хозяйничают существа, которые остановились в развитии еще более 1000 лет назад и хочешь наказать наиболее отмороженных ублюдков - хуяк и ты уже неонацист!

раскрыть ветку 22
+15
Вполне может быть и так, большая часть населения старушки европы полностью аморфны и могут выразить свое мнение только в "толерантном" поле, попиздеть на правительство, налоги и т.д , так что, вполне вероятно что нацики, одна из немногих сил могущих хоть как-то мигрантов осадить. (Мнение сформировано по рассказам подруги переехавшей в Германию)
раскрыть ветку 13
+16

Лично общался с немцами в Германии, с большим количеством, 90% думают так же как и мы, что бесконтрольные потоки беженцев - зло и их надо жестко контролировать. Есть только одно отличие в мышлении, они действительно хотят принять нормальных беженцев и помочь им, т.к. живут они в 10 раз лучше нашего и реально могут и хотят тратить время и деньги на благотворительность

раскрыть ветку 1
+2
Не просто аморфны. Я даже не знаю как это назвать. Вот недавно тоже такая жертва изнасилования (не женщина кстати) испытывала душевные муки из-за того что насильника депортируют. Не могу найти эту статью где оно винит себя за депортацию
раскрыть ветку 2
0

Она точно переехала в Германию?!

раскрыть ветку 7
+3

Да это ещё херня, я вот с этого проиграл:


Недовольство населения ощутил на себе и прокурор, отказавшийся от ареста подозреваемых.

Действительно, с чего бы это вдруг?

-2
Не надо путать Российскую истерию по поводу фашизма\нацизма и остальной мир. Это у нас это ругательство,оскорбление и пр. К Швеции это отношения не имеет, с 90-х неонацисткие взгляды там все усиливаются.
раскрыть ветку 3
0

Дыма без огня не бывает.

У нас тоже подобные всплески по стране идут после очередных обезьянних выходок кавказцев. Недавний пример с Емельяненко тому пример.

раскрыть ветку 2
-5

Ты сейчас про россию и чеченцев?

раскрыть ветку 2
+2

Россия пишется с большой буквы. А про "чехов" здесь лучше вообще не писать, не любят их у нас ( и правильно делают ).

ещё комментарии
ещё комментарии
+34
А мне вот итересна логика отказавших в возбжднии дела.
По их логике женшщина-инвалид добровольно согласилась на отношения с восьмерыми бармалеями?Они что настолько сексуальны все восемь?))А мадам сильна иак что могла отбиться , но почему то не стала?
раскрыть ветку 3
+10
Угу, или что-то типа: она же инвалид, кого она найдет кроме этих. Пусть радуется.
раскрыть ветку 1
+2
Счет может оплатить по карте.
-1
Мб у них есть законы и они действуют в его рамках? Не додумывают,не дописывают, а в рамках тех данных, что были, они вынесли подобное решение? (не спорю,что мб просто пытались замять (хотя крайне странная идея), но исходных данных нет, только вонь)
+22
А если начнутся избиения или убийства мигрантов,то сразу толерасты начнут орать-как так,а когда не первый(и не последний) случай насилия,то тут толерасты советуют женщинам скромнее одеваться,но не советуют этим черным обезьянам держать свои писюльки при себе
+10

Российская подлодка, страшнее эмигрантского х.я

раскрыть ветку 3
+4

Вообще, подлодка поопаснее будет.

раскрыть ветку 2
+1
Если бы она ещё и существовала...


"контр-адмирал Андерс Гренстад, сделал заявление, о том, что лодка, замеченная в 2014 году в водах Стокгольмского архипелага была не подводной лодкой, а техническим кораблем"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4...


Замеченная возле Стокгольма в 2014 году "предположительно российская" подводная лодка оказалась шведской

Подробнее: http://www.newsru.com/world/12jun2016/submarine.html

0
Это ты изнасилованой калеке расскажи.
+23
террактов граждане бояться... да их затрахают быстрее чем взорвут.
+13
Иллюстрация к комментарию
+13

"По данным опросов, более половины граждан стран Евросоюза выступают за то, чтобы закрыть границы для беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки"

Странная демократия. А как же воля большинства?

раскрыть ветку 2
+10

Почему же странная, самая настоящая.Воля большинства чиновников.

-4

соврменное развитие подразумевает избрание большинством представителя, который будет действовать в интересах меньшиства, чтобы минимизировать конфликты.

скоро и до нас дойдет.

естественное развитие

+9

хуями "воевать" с женщинами в загранице так это да полегче чем остаться на Родине и защищать её от террористов.

+8
Всё правильно - баб насилуют, мужиков режут, всё как на родине.
+3

А что из шведских новостей почитать? А то третий день тут, а в новостях ничего. Боюсь выходить на улицу.

Новости Готланда посмотрел все уже. У них там на острове и беженцев-то нет...

http://www.svtplay.se/svt-nyheter-ost

+3
Вот давно интересовало. Принимать беженцев это одно, но разве им необходимо болтаться по стране? Работать им всё равно нельзя, а комитеты по делам беженцев,медрерсонал запросто может работать и в границах "приюта'. Бесплатную почту предоставить куда,как лучше чем усиливать патрули... Вообщем распределить и закрыть их по приютам, делов то и нарушений не будет. Разумеется под предлогом возможных " террористов" - зато граждане будут в безопасности. Сталинизмом попахивает)))
раскрыть ветку 10
+9

Это от меня

+5

У нас есть центр беженцев. Он находиться в крыпопыле(ну километров 100 от столицы, но с учётом наших реалий- крыпопыль), так у нас из 23 принятых остались только двое, и то 1 устроился переводчиком в тот самый центр.

В Литве аналогично- центр беженцев находится не в столице, пособия на уровне страны. Так одна семья, туда попавшая, хотела в ООН написать, мол, обещали развитую европейскую страну, а отправили в Литву, а они вообще в Канаду хотели))))

Крч, беженцев фиг поймёшь порой....

раскрыть ветку 5
+3

Ну ни хрена, Танюш- ты, допустим, в М хотела, а тебя даже не в Тьмутаракань или Ньювасюки, а в глубочайшее захолустье засунули. Тут даже господу богу напишешь, а не то что в ООН, блин.

Ps ты пойми- эти беженцы почти при коммунизме жили. У них от жилья и кончая образованием всё бесплатно было и качественно. А ты про Литву.  

раскрыть ветку 4
0

Конечно нужны заборы, охрана, все дела, чтобы мишлинги мигранты не сбежали из концлагеря приюта.

раскрыть ветку 2
+1
Печи забыл
раскрыть ветку 1
+6

Европа, это разоренный с твоего молчаливого согласия Ближний Восток пришёл к тебе.

раскрыть ветку 8
+5
Молчаливого ли?
раскрыть ветку 7
+6
Вообще-то они сами (европейцы) активно бомбили и свергали тиранов
раскрыть ветку 1
+6

Нет, они кричали, но им мешал большой чёрный хер во рту.

раскрыть ветку 4
0

Восхитительно же. Чем хуже им, тем лучше нам, и наоборот. Веками принцип работает.

-1

швейцарцы начали что-то подозревать?

-2

а ираКцы то там как оказались?

раскрыть ветку 1
-1
Пришли отомстить за Саддама Хусейна )))
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: