Найдены дубликаты

+1

Это предположительно когда сбер переведет деньги)))

0

У меня такое показывало ещё позавчера. Бился долго, ни одна СМС так и не пришла, был вынужден через другую систему платеж проводить.

0
Т.е. завтра у них будет 01.01.2021? Класс!!
0
Как такое может быть в платежных системах?
раскрыть ветку 1
0
Везде человеческий фактор)
0

И?

раскрыть ветку 1
0

Ну как бы дата 2020 год а дате, хотя вроде ещё 2019 на дворе

Похожие посты
818

Изменения в российском законодательстве (steam)

Изменения в российском законодательстве (steam) Steam, Игры, Qiwi, Законодательство, Сбербанк, 2020
Приняли новый ФЗ "О цифровых финансовых активах", вступающий в силу с 1 января.
В соответствии с п.5 ст.14 этого ФЗ, юридические лица не вправе принимать цифровую валюту в качестве встречного предоставления за передаваемые ими (им) товары.
Цифровой валютой в соответствии с п.3 ст.1 считается "совокупность электронных данных, содержащихся в информационной системе, которые предлагаются и (или) могут быть приняты в качестве средства платежа, не являющегося денежной единицей Российской Федерации, денежной единицей иностранного государства и (или) международной денежной или расчетной единицей"
Да, в законе предусмотрена оговорка, что его действие не распространяется на "обращение безналичных денежных средств и электронных денежных средств", чтобы его действие не заблокировало все электронные кошельки автоматом.
Но кошелек стима формально электронным кошельком не является. Соглашение подписчика Steam указывает "Средства, имеющиеся в Кошельке Steam, не являются частной собственностью, не имеют ценности за пределами Steam"
Таким образом, средства в кошельке Стима, в соответствии с положениями нового ФЗ, считаются цифровой валютой, которую фактически нельзя использовать для оплаты товаров.


https://dtf.ru/ask/295273-steam

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: