Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
25

В Самаре рядом со стелой с советскими орденами поставили памятник пивному бочонку

В Самаре рядом со стелой с советскими орденами поставили памятник пивному бочонку Самара, Новости, СССР, Стела

Общественник из Самары Андрей Ишмуратов заметил, что в Кировском районе Самары, вплотную к памятной стеле с советскими наградами, поставили магазин разливного пива. Впрочем, это ещё половина беды. Тут же появился новый памятник - памятник пивному бочонку.


На стеле, о которой идёт речь изображены "крылья" - она имеет отношение к советским военным заводам, которые делали в Великую Отечественную войну самолёты.


Ишмуратов возмущается:


"Кощунство! Прошу принять меры к демонтажу этого безобразия".

Председатель правления Ассоциации Центр общественного взаимодействия Андрей Ишмуратов рассказал, что встретил советский памятник и памятник пивному бочонку по адресу: Самара, проспект Кирова, 255-А.


"В Самаре полно незаконной торговли, нарушающей всевозможные нормы, - рассказывает общественник, - Обычное дело киоски в охранных зонах ЛЭП, в треугольниках видимости перекрестков, или когда от тротуара остаётся 40 сантиментов между киоском и проезжей частью. Добиться демонтажа таких объектов удаётся в единичных случаях. Но эта "картина" из ряда вон даже по меркам Самарской области. Я считаю, что это неуважение к трудовому подвигу жителей Куйбышева - Запасной столицы СССР. Это оскорбление ветеранов. Замечу, что проспект Кирова в Самаре - это одна из трех основных городских улиц, невозможно допустить, чтобы чиновники были не в курсе. Кто оформил разрешение? Кто бездействует? Не удивлюсь, если у нас скоро на вечном огне шашлычную откроют. Ничего святого".

Мэр Самары Елена Лапушкина пока никак не прокомментировала заявление Ишмуратова.


Источник: Блокнот-Самара

Новости

21.8K постов22.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее