197

В Самаре отморозок ножом изрезал двух женщин за 2 тысячи рублей.

Самарская полиция ищет опасного преступника. Разыскиваемый едва не лишил жизни двух женщин в магазине «Продукты» на 18 километре Московского шоссе. «КП-Самара» стали известны страшные подробности произошедшего.


7 сентября примерно в 21-35 в торговой точке появляется плотный мужчина. Он сразу вызвал подозрение у 72-летней продавщицы Людмилы Н. и ее знакомой, 48-летней покупательницы Светланы Ш. Неудивительно — лицо незнакомца скрывала маска из пакета, сверху еще прикрытая вязаной шапочкой.

Жесть. ссылка на видео

— Быстро выручку сюда! Я сказал, быстро выручку! — грабитель достал нож, схватил Светлану и сразу дал понять свои намерения.


— Я тебе дам выручку! — Людмила не согласилась и попыталась помочь подруге. Отогнать злодея она решила ведром и шваброй, которые тот легко отобрал.


Из видео, оказавшегося в распоряжении нашей редакции, следует, что дальше у налетчика сдали нервы. Он повалил свою «заложницу» на пол и начал ее резать, нанося беспорядочные удары. Помощницу тоже пырнул в грудь. Все происходило под жуткие вопли и крики потерпевших.


Людмила сдалась: «Вот тебе выручка, дурачок!»


— Мало, — пробубнил злоумышленник. — Давай еще.


Но больше не было. Дебоширу ничего не оставалось, как убежать с кроваво добытыми двумя тысячами рублей.


Пострадавшие же пребывали в шоке, боялись, что потеряют много крови и выжить не получится. Но они сумели вызвать скорую и полицию. Пока ждали, Людмила Н. в разговоре с раненой Светланой заявила: «Я ж его знаю».

В Самаре отморозок ножом изрезал двух женщин за 2 тысячи рублей. Нападение, Самара, Новости, Видео, Длиннопост, Негатив, Жесть

— По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого. Версия о том, что это знакомый пострадавшей, не подтвердилась. Злоумышленник до сих пор находится в розыске, — рассказали журналисту «КП-Самара» правоохранители.


Силовики составили фоторобот изверга, чуть не убившего людей из-за незначительной суммы денег. Местная жительница предоставила «Комсомолке» скриншот с одной из городских камер наружного наблюдения, которая зафиксировала предполагаемого преступника.


— Есть версия, что это тот самый человек. Та же майка, те же приметы, телосложение, — отметил источник.


Светлану и Людмилу госпитализировали, однако они уже идут на поправку. Расследование преступления сейчас продолжают.


Источник

Дубликаты не найдены

Отредактировал HJSAG 11 месяцев назад
+36

он ножом режет она на него с ведром воды и шваброй, мозгов чтоль нет, отдай ты все, пиздец бомбит

раскрыть ветку 1
+2
Меня очень тоже бомбануло.
+24
"Светлану и Людмилу госпитализировали, однако они уже идут на поправку."
Комсомолка жжот. Их госпитализировали не для того, чтобы они пошли на поправку?
раскрыть ветку 3
+11

Вспоминается Жванецкий: не смотря на все усилия врачей матрос остался жив.

+4

"А у нас все штатно: от чего лечим, от того и помирают"(с)

+1

"Светлану и Людмилу госпитализировали [и мы думали что они умрут], однако они уже идут на поправку."

Думаю именно в таком контексте писал ушлый журналист. Как будто ему даже обидно, что им удалось пойти на поправку.

+46

Бабка ебнутая на всю голову , человека режут а она сраные две тысячи пожалела из-за неё их двоих чуть насмерть не зарезали, пока старая дура кидалась и отгоняла крепкого мужика с ножек, просто не могу,  он нож втыкает в тело а она его продолжает пихать и уговаривать, вместо того что бы просто спокойно отдать деньги.

раскрыть ветку 16
+51
Она меня вообще взбесила, женщину раз 8 пырнул, а она то швабру, то водой поливает, блять, и вот же пока сама пизды не получила, не успокоилась. Если бы он тогда в неё не попал и она за свою жопу не испугалась, женщине второй пиздец бы пришёл. Она бы ещё крупой в него покидала, попыталась застрелить пробкой от шампанского или переехать мешком с картошкой. Ебобо одним словом.
раскрыть ветку 4
-1

...и обед бы приготовила заодно)

раскрыть ветку 3
+8

Мне ещё понравилось как она скорую вызывала «мне грудь порезали!» - а ничего, что женщина другая вся изрезанная лежит перед твоим блять прилавком?.... да и удивило то, что она тревожную кнопку не нажала - в 99% случаях в таких магазинах она есть

ещё комментарии
+1

Ну деньги ж потом из ее зарплаты вычтут. А режут не ее

-5

Ну и тыкать по-другому надо было, раз уж взялась... В бошку/глаз целиться конкретно, резко тыкая самим черенком, держа за низ швабры (тварь вынуждена была бы отвлечься перехватывать швабру)...

ещё комментарий
+11
Сука продавщица за деньги жизнь подруги не пожалела
раскрыть ветку 1
+6
Женская дружба, она такая.
+57

Вот что за тупость у людей в башках? Защищать чужие копейки ценой собсьвенной жизни. Почему бы просто не открыть кассу и отойти в сторону? Деньги не твои, деньги чужие. Пусть менты потом ищут. Не?

раскрыть ветку 26
+16

Так она защищала пока ту женщину резали, а как ее нож коснулся сразу побежала отдавать.

раскрыть ветку 1
+15

вот именно

пиздец

ту женщину могли убить, пока она эти 2000 защищала. а как ее пырнули тут же заголосила.

и че она хотела блядь ведром и шваброй сделать? против здоровяка с ножом??

идиотки кусок

+32

Спровоцировала долбоеба.

раскрыть ветку 3
+6

Думаю, что ревожной кнопки там точно нет. Тоже из за экономии. Продавца то видимо легко найти(нового)

раскрыть ветку 2
+8

да и по инструкции ты должен отдать деньги наверняка, не сопротивляться. Просто сигнализацию включить надо успеть, специальный муляж есть как пачка денег в кассе, там ее надорвал- и охрана приедет с калашами.

раскрыть ветку 5
+10

Работал в строительном магазине и как то пришло распоряжение от директора, что в случае грабежа всячески защищать сейф и кассовые ящики. После этого я решил, что хрен я там буду, что защищать. Пусть хоть весь магазин выносят, я вообще не буду никаких движений делать.

раскрыть ветку 1
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2
вот такие есть, https://www.tinko.ru/catalog/product/001022/ например, а про такие, как вы говорите, ни разу не видел. Да и нафиг такой нужен, обычная кнопка куда проще, причем кнопка не беспроводная, ибо радиокнопки валяются обычно где угодно, а не где надо.
раскрыть ветку 1
+1

Дура потому что

0

Боялась, что уволят. :)

раскрыть ветку 2
+4

Нож в брюхо, конечно, лучше увольнения. Чот ржу с такой логики. Если бы у меня был выбор увольнение или больничная койка/кладбище, то я бы через минуту уже заявление по собственному писал. 

раскрыть ветку 1
-1
Она несет материальную ответственность.
-6
Защищать чужие копейки
----------
Не чужие, а свои.
В таких местечковых магазинчиках продаваны в 99% случаях вкладывают в кассу свои филки, за любую хуйню.

Другое дело, что это один хуй не стоит жизни и здоровья.
-17

Баба дура в том, что всегда возле прилавка есть консервы. А это от 300 грамм до полкило и даже больше хорошего метательного снаряда (в бошку попадёт - мало не покажется. Да и просто в тушку ничего хорошего).


Начала бы метать в него консервы - быстро бы тварь сбежала или на полу лежала бы...

-20

Они не деньги защищали, а противодействовали преступнику в меру своих сил. Дело не в том, что ты защищаешь, дело в том, против кого ты защищаешься. Враг - это враг. Не важно что у тебя за спиной - Москва, семья или две тысячи рублей. Важно то, что враг нарушил законы государства и морали, и его надо остановить, потому что он посягает не на две тысячи рублей - он посягает на благополучие всей страны.

раскрыть ветку 6
+8

Неплохо еще голову включать при этом. Если у тебя из оружие - ведро, да тряпка, очень недальновидно идти с этим арсеналом на человека с ножом.

+2

Много пафоса и глупости, а в результате пердок в лужу))) Алкаша этого так и так поймают. А если бы он насмерть зарезал? Погибнуть ради чего? Ради чужих сраных бумажек, да еще и сумма то копеечная. Ну глупость она не лечится.

раскрыть ветку 3
+1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+33

абсолютное большинство женщин вообще не соотносят с реальностью свои способности к обороне. Иногда кажется, что некоторых особо упертых нужно время от времени профилактически пиздить, что бы они понимали, свои возможности (скорее нет) к сопротивлению

раскрыть ветку 33
+9

А корень этого несоотнесения кроется в уверенности, что "мужчина женщину не обидит". Поимев несколько успешных кейсов рукоприкладства против забитых родственников и обезображенных советским воспитанием бичей они приобретают ложную уверенность в своих боевых навыках.


Хотя любому шапочно знакомому с физиологией гражданину, особенно имеющему минимальный спортивный опыт, очевидно, что даже владение основами рукопашного боя ... даже полуторное весовое преимущество не спасёт даму от опиздюливания от мужика (просто не запускающего себя в физ плане, не говоря уже о крупных особях и опытных бойцах) которому вздумается драться с ней не по-нарошку. Тем более имея на руках холодное оружие.

раскрыть ветку 1
+1

золотые слова!

+14

Особенно касается старых тёток, они чуть что начинают орать и махать сумкой, ну или шваброй, как в видео, ес-но без результата

+2

У баб с этим проблемы в основном. Причем в любом возрасте.

-26

Сопротивляться необходимо, чтобы задержать преступника, иногда нескольких лишних минут требуется, чтобы прибыла подмога и нейтализовала негодяя. Женщины - молодцы. Они думали не о своей жизни, а о том как помешать бандиту.

раскрыть ветку 28
+22

Точно! Зачем думать о своей жизни, когда на кону 2 тысячи рублей заштатного магазина? Незачем!

ещё комментарии
+10

вы это серьезно? в такой ситуации надо думать о своей жизни, а не о том как помешать бандиту. К тому же подмога-то и не прибыла. Что в итоге: бандит в плюсе, обе женщины в больнице

ещё комментарии
0

Думали про 2 тысячи, жизнь то дешевле.

0

А нафига его задерживать? Отдал бабки и пусть идет. Дальше работа ментов искать. Бабы идиотки. Как раз потому что о своей жизни не думали. 

0

Это в Нормальной Стране - "несколько лишних минут"...


Но там и каждый продавец вооружён КС и имеет Право на Самооборону - потому просто пристрелил бы грабителя на месте.


#comment_121671415


В нынешнем Совке же, где "когда убьют - тогда и приходите (и тогда только самообороняйтесь)" - это несколько лишних часов. Как минимум.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+6

Какая ирония.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

там еще коммент "жду тебя в магазин, пидор"

+6

Тупорылое уёбище решило защитить деньги хозяина и подставила коллегу.

+6
Всё таки нужно пороводить инструктаж среди работников торговли, как действовать во время ограбления.

И где тревожная кнопка????
ещё комментарии
+11

Да нашли его уже. 52летний уе6ок.

раскрыть ветку 8
0

А где вы нашли упоминание про его возраст?

раскрыть ветку 2
+1

Не здесь.

0

А всё, нашёл его вк-страницу. 50 лет ему.

-14

Национальность в студию!


Или как обычно - "без национальности"?..

раскрыть ветку 2
+1

Да не. Местный.

ещё комментарии
-15
Не является ли упоминание возраста в данном контексте дискриминацией населения по возрастному признаку? Не все же 52-х летние соответствуют вышеонаписанному определению.
раскрыть ветку 1
+9

Это я к тому что : "Если человек идиот,то это надолго"(с)

ещё комментарии
+15

— Я тебе дам выручку! — Людмила не согласилась и попыталась помочь подруге

Из-за каких то 2 к. связываться с долбоёбом... Потерпевшие тоже довольно не умны

ещё комментарии
+8

Ну давайте так: не потерпевший изрезал женщин за 2000 р т. к. он не знал сколько выручки. А женщины дали себя изрезать ни за что.

раскрыть ветку 1
+2

Не женщины, а только продавщица и не себя, а покупателя, как только нож коснулся ее очень быстро побежала отдавать деньги.

+4

Заголовок неверный, должен быть такой: Тупая продавщица смотрит, как режут ее подругу за 2000 рублей

+6
Чувак. А в тег "Самара" тыкнуть не судьба перед заливкой поста?)
Первый же пост на выдаче.
+2

А вам никогда не казалось странным что в странах бывшего СНГ люди готовы защищать чужие деньги, причем не просто защищать чужие деньги а БЕСПЛАТНО, рискуя своей ЖИЗНЬЮ?


И если вдруг ты их не защитил с тебя могут попробовать еще и спросить) Вот что это такое?)

+3

"Версия о том, что это знакомый пострадавшей, не подтвердилась."


Дура чуть не оклеветала невиновного человека.

+1
Как же бабка взбесила....
+1
"— Я тебе дам выручку! — Людмила не согласилась..."
Ох этот великий язык)
0

REEEEEEEEEEEEEEE

0

@moderator, тег "жесть" может??

0
Тупая старуха. Сразу бы деньги отдала (сраные две тысячи😱) из-за нее женщину изрезали!!!! Как самой досталось так сразу все отдала
раскрыть ветку 1
+2

да, прям придушить хочется. гораздо больше вызвала злости, чем даже тот грабитель, там  хоть какая-то мотивация может быть. бабка еще и когда звонила и рассказывала только про свою дырку, на женщину на полу вообще насрать абсолютно, тупая скотина

0

3 пост об этом здесь.

0

Сука, да когда вы уже научитесь ставить тег "Негатив"?!

0
Вот , пеннсионая реформа в действии, 72 летний продавец .
раскрыть ветку 1
0

Вообще-то её ещё не ввели. )

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

"Нахуй" - слитно

раскрыть ветку 1
0

Спасибо. Это из интернета :)

0

Такой пиздец. Тварь сажать пожизненно.

0

Вот же кусок животного, пристрелить при задержании типа вооружённое сопротивление

-1
Наверное денег на водку не хватало у мужика.
ещё комментарии
-7

Повезло дамам, что не нанесли ему телесных повреждений, так бы лежали уже в больнице при СИЗО за "превышение самооборны", а пидарок пошёл как пострадавший

раскрыть ветку 1
-2

Не, не за "превышение" - Неверные Менты очень любят лёгкие вкусные палки (тем более, тёток и пытать не надо - достаточно запугать и всё, что надо, подпишут), потому бы лихо переквалифицировали на "Тяжкие телесные" а то и "намеренное убийство" (если бы этот биомусор завалили)...

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: