17

В Самаре блогеру Арзаматову разбили машину

В Самаре блогеру Арзаматову разбили машину Блогеры, ДПС, Полиция, Самара, Машина, Youtube

В Самаре блогеру Андрею Арзаматову, который ведет на YouTube канал «MrRissso» о нарушениях со стороны сотрудников ДПС и других представителей власти, пробили ломом стекло у водительского сидения и порезали четыре колеса на машине. Об этом ОВД-Инфо сообщил его товарищ Юрий Сеньчев.


По словам Арзаматова, нападение произошло ночью. Блогер подозревает, что автомобиль повредили сотрудники ДПС, и связывает нападение со своей общественной деятельностью.


«Ранее на меня неоднократно нападали. Потом губу, например, зашивали. У моих коллег в других регионах поджигали машины. Виновных никогда не находили», — сказал Арзаматов.

В Самаре блогеру Арзаматову разбили машину Блогеры, ДПС, Полиция, Самара, Машина, Youtube

https://ovdinfo.org/express-news/2018/07/30/samarskiy-bloger...

Дубликаты не найдены

+7

Что-то мне подсказывает, что у сотрудников ДПС есть куда больше полномочий и возможностей для интересного и креативного осложнения жизни, чем простой лом

раскрыть ветку 1
+2

Эти полномочия требуют некоторую гласность при использовании, а тут подъехали, лом в окно кинули, и концы в воду.

+6

а может он сам свое корыто раскурочил

раскрыть ветку 1
0

ога, и Таран сам свою машину сжигал, и сам себя избивал.

очевидно же.

+5
Ну что тут скажешь. Награда нашла героя. Хотя судя по видосам не исключу что машину раскурочили ради хайпа. Не один и не два уже таких случаях на Ютубе было.
ещё комментарии
+1

Когда законные средствами у власти получается отомстить в ход идут незаконные. По первому каналу бы про это услышать от киселёва.

раскрыть ветку 1
+1

не услышишь, Киселев на России работает

+1

Опа,лом бесплатный

раскрыть ветку 2
0
А если еще и урановый...
-2

Скорее всего лом заберут как вещественное доказательство

-1

Есть мнение что он отбивает все расходы.

-2

Спасибо что не сожгли. А у блогера мозгов не хватает заняться чем нибудь другим? Его мне совсем не жаль. Если его и били и т.д и т.п а ему похрен.

раскрыть ветку 1
+2

А кто по вашему должен это освещать? Если ублюдки у власти, ублюдки в силовых структурах, покрывающие других ублюдков, продажные журнашлюхи молчат, то как раз его канал надо наоборот по максимуму форсить, чтобы все знали так сказать "хероев" в лицо. Его канал не видел, ибо живу не в России, но если он действительно выводит на чистую реальных мудаков, то можно его только похвалить. Ну или посоветовать валить из области/края/страны где ублюдки в край охуели от вседозволенности и люди это терпят и другим советуют.

-4

Наша полиция нас бережет

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: