Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Tataurovo 265 дней назад
+639

На тихом часе Ленка бухгалтер письку будет показывать.

раскрыть ветку 36
+298

а в конце месяца жопу...

раскрыть ветку 15
+77

Или язык

раскрыть ветку 12
+22
А в конце месяца покажет хуй, а не зп )
раскрыть ветку 1
+73
А если сам покажешь- он показывал писюн.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+51
Прошло уж сколько лет
раскрыть ветку 11
+23
На тихом часу в дестком саду договорился с девочкой что покажем друг другу письки, она говорит "ты первый", я показал, а она не показала! Так я первый раз в жизни столкнулся с женским коварством.
раскрыть ветку 1
+34

Есть и плюсы, она же не разболтала и тебя не уволили

+2
А потом зайдет шеф и заставит всех спать.
0
Ох уж эта бухгалтер Беркова! Опять колготки дома забыла
0
Или Ванька дурак
0
Свою?
0
Если повезет то и твою посмотрит )
+131
Так захотелось рисовой каши и булку с маслом. Ну млииин.
но больше хочется прийти с работы домой, там мама на диване сидит, книжку читает. Сесть рядом, положить голову ей на колени, а она тихонечко погладит по голове.
раскрыть ветку 19
+114
Иллюстрация к комментарию
+78
Никогда так не делал с мамой. А вот с женой да. Придёшь домой, чмокнешь её и потом голову на колени положить... Рассказывать что-то, а она в волосы руку запустила и... Эх, пойду жену обниму.
ещё комментарии
+6

Я плачу.

раскрыть ветку 5
+3
Эй, дружище, я тоже, но давай не здесь.
раскрыть ветку 4
+6
Ну зачем ты так(
раскрыть ветку 6
+27
Я скучаю. Очень. Мне так не хватает мамы и папы
раскрыть ветку 5
+3

Или просто поговорить с ней. Снова голос услышать. Меньше года прошло, как Мамы не стало. А я все равно еду домой и думаю, что надо маме рассказать о прошедшем дне. В 24 года очень тяжело без мамы.

+110

На самом деле, в саду фигово, хочется домой, воспиталка заставляет есть пенку с молока, а на улице тебя толкнули в лужу, а варежки забыли высушить на батарее..

Садик - это отстой, просто плохое быстро забывается.

раскрыть ветку 32
+223

И ты целый день сидишь и не знаешь чем себя занять, играть не хочется,  каша с комками, игрушки раскиданы и вон тот пездюк не отдает кубик, все эти чужие дети-дебилы вокруг орут, хочется домой, Ваня вон опять обосрался и ревёт, и вообще ты воспитатель и нахрен тебе тут все это не уперлось

раскрыть ветку 4
+27

когда автор твита ходил в сад, гуманизм по отношению к детям в государственных учреждениях ещё только зарождался, и можно было час просидеть над недоеденной кашей

раскрыть ветку 1
+4

Вы так описали, что я прям погрузился в эту атмосферу детского сада. А в конце рассказа пришлось менять точку зрения с ракурса "пиздюка" на ракурс взрослого воспитателя :)

0
а Ваня директор детского сада
+26

Ну хрен знает помню нам после тихого часа давали чашку кефира и длинную шоколадную вафлю, отслаивать каждый слой и слизывать начинку было божественно, а еще вылить кефир на скатерть и пока воспитательница не заметила слизывать его языком.

раскрыть ветку 7
+20
Вафельный братишка! Я тебя нашел!
раскрыть ветку 4
+3
Нам после тихого часа давали кипяченое молоко и вафли. Поэтому я лет до пятнадцати на дух не переносил ни вафли, ни молоко.
+1
Нам по две печеньки давали с кефиром.
+14
У вас какие то скучные садики были. У нас воспиталки у детей отбирали принесенные в сад игрушки, и это была интрига наебать воспиталку, мы чистили снег на площадках мелкими лопатками, дрались до разбитых носов и выкручивали пружины от раскладушек и прятали их под ковер- это была наша валюта на которую обменивались игрушки. И пытались сбежать из садика на прогулке чтоб исследовать мир. В садике я познал азы карате и получил с ноги в лицо от более просвященного адепта этого учения. Садик не был отстоем. Это была первая школа жизни.
раскрыть ветку 3
+3

В каком классе ты убил своего первого?

раскрыть ветку 1
+1
странно, у нас все было не так брутально. Просто ходили (а иногда и бегали) по бетонному забору шириной примерно с обычный бордюр, на тихом часе неспящих воспитатели клали под матрас, а в один прекрасный день сбежали-таки из сада в лес.
+5
Во-во. Помнится, я в саду не успел до горшка добежать, испачкал штаны. Подхожу к воспитала, говорю, а она с криками, что я не мелкий уже, сняла с меня штаны и заставила подмываться в поддоне с душем посреди туалета на виду у всех. И я там сидел не меньше получаса, делая вид что моюсь, и пряча сокровенные места, ждал когда все улягутся на тихий час и мне принесут хоть какие-нибудь трусы.
раскрыть ветку 2
+6

а ведь есть очень стеснительные детишки, которых так вообще можно нахрен сломать

+1

у нас в саду туалеты были общие, девочки видели что там у мальчиков, а мальчики смотрели как там у девочек) ну и исследовательский интерес был.

+4

Немного о санитарии в моем саду. Помню, мою куртку сушили на батарее после дождя, а когда я взял ее надевать из неё тараканы чёрные посыпались

раскрыть ветку 1
+4

ну тараканы то хоть сухие были?

+3

Всегда любил молочную пенку. А детский сад нет, с утра вставать мне всегда тяжело было

раскрыть ветку 1
+1

На хлеб ее выловил, вкуснота:)

+2

Фиг знает, про садик у меня хорошие воспоминая, хоть и смутные. а вот школу я вспоминать не хочу. с нее как раз много негативных воспоминаний.

раскрыть ветку 1
+1
а я ни сад, ни школу особо не любила. Хотя одна хорошая воспиталка у меня была. Потом продленку вела в школе. Единственное светлое пятно в воспоминаниях о садике/школе.
+1

Детство - самое бесправное время, когда твоё мнение вроде как спрашивают, но оно никого не интересует. Когда тебя вроде как учат доброте, а в реальной жизни люди злые.  Когда другой ребенок хочет зачем-то тебя побить, а ты даже не понимаешь, за что. Приходится пересиливать свое воспитание и давать сдачи. А потом тебя ругают за то, что разбил агрессору нос. Нахер детство. Жизнь начинается лет в 25.

+1

Молочная пенка это самое вкусное!

А у меня единственные, наверное, плохие воспоминания о садике это свежий чеснок в супе (слава ктулху не молочном).

0

До сих пор с нелюбовью вспоминаю садик. Не сказать что там было так уж плохо (наверно), просто я была плаксивой, не любила рыбу, не хотела спать днем, а если засыпала, меня поднимала тогдашняя болезнь, заставляющая просыпаться и плакать. Ток детском саду никто из воспитателей последнего понимать не хотел и приходилось сдерживаться, но мне все равно от них доставаалось. А еще в саду мне подарили арахнофобию, показывая страшного паучару в углу, если я не хотела что то есть. А еще там были не по годам озабоченные мальчики, у которых были фишки и картинки с голыми женщинами) Насмотревшись на них они лезли с "потрахаться" к девочкам. Много негатива у меня к д/с, но и прикольные штуки там были. Типа танцев, пения, рисования, всякие истории с ребятами. Даже сейчас иногда что нибудь вспоминаю и смеюсь) Но детский сад ненавидела максимально

-2

это инфантилизм. некоторым людям хочется чтобы за них всю жизнь жопу вытирали. нет стремлений, нет идеалов, даже свою свободу не чувствуют.

-2

Меня не заставляли. Я после неё стабильно блевал.

-7
А сейчас ещё и работники там сплошь маргинальные уебанки
ещё комментарий
+34

Эх... Тоже тут вечером минут 20 сидел в машине, не хотел на мороз выходить и думал, что хочу киндер, под плед и Дисней-клуб по первому каналу, а не вот это вот всё

раскрыть ветку 3
+9

А где-то под пледом лежал мальчик, которому остоебенили повторяющиеся глупые мультики по телевизору и киндеры с неинтересными дешёвыми игрушками. И думал он: "Что я здесь делаю?Ведь мог бы быть на Кубе со своим другом - Эрнестом Хэмингуэем, мог бы пить с ним ром на пляже и гладить упругие задницы смуглых кубинок, раскуривая ароматную сигару, а не это вот всё".

раскрыть ветку 2
+11

А где-то лежит смуглая кубинка, которой гладят задницу старые пердуны и думает - а ведь могла бы жить в России, ездить в машине на работу и выбегать радостно на бодрящий морозец, а не это вот всё.

раскрыть ветку 1
+12

Булка с маслом и кура с гречей.

раскрыть ветку 3
+16
Лови питерского!
раскрыть ветку 2
+24

А я такой через поребрик и в парадную - шмыг !

раскрыть ветку 1
+6

А потом придет мама и заберёт домой.

+15

А то и 45, до сих пор жалею, что в садике днем не спал!

раскрыть ветку 3
+6
А что, если те, кто не спал в саду теперь страдают недосыпом и наоборот - кто спал тогда и теперь не страдает от недостатка сна?
+2

Да вот хз. Я если больше 6-и часов посплю, то буду как пиздец убитый.

+2
В одном из детских садов мне объявили бойкот остальные пиздюки - я одна не спала днем. Кажется, они уже тогда знали, что я ебанутая.
+3

а я порой скучаю по каше гороховой...

раскрыть ветку 2
+3
Изумительная гороховая каша получается в мультиварке. Один в один детсадовская! А если еще добавить масличка, да зажарить лучком...
раскрыть ветку 1
+2

вот только стульчика такого же маленького уже нет... да и нет вокруг столько мелких, что орут, а их нужно обязательно переорать или унизить, кинув в них кашу

+3

А в Москве вроде открыли детсады для взрослых

раскрыть ветку 2
+1

В яслях можно титьку пососать и обосраться

ещё комментарии
+7

  Я люблю близкое к этому устраивать раз в год на ДР фирмы, благо коллектив большей частью постоянный. Чтобы не делать банальное "пиццу/суши заказал", утром в 8-9 обычно в офисе коллег ждет, что-нибудь горячее (плов, тефтельки или сардельки зажаренные в мангале часов в 6-7 утра), что нибудь к чаю (но не банальный тортик из магазина, а пирожки или блинчики) и хороший (не пакетированный) чай.

  Спасибо моим близким друзьям, которые отлично готовят плов и позволяют пользоваться мангалом на их участке в 6 утра каждый год.

+4
Рука не поднимается плюсануть пост от Гиммлера...
раскрыть ветку 5
0
А к солнцу поднимается?
раскрыть ветку 4
+1
\о 88
раскрыть ветку 3
+2

Эх, а ведь как не хотел в сад ходить, какие концерты устраивал!

Как говорится, «если бы молодость знала, если бы старость могла»

раскрыть ветку 1
+1

Бля, да я лучше на работе поработаю чем в сад пойду

+1
Эх, тихий час, как я его ненавидел в детском саду, и как мне его сейчас не хватает после ночных смен
ещё комментарии
+1
Ну и зачем замазывать источник твита?? ПыСы это историк - алкоголик
+1

Не тгавите душу...

0

Сыну почти 5 лет и он начинает отказываться от дневного сна. Но мы с женой уже привыкли и нам без него никак ( сна) .

раскрыть ветку 2
+1

Без сна или без сына?

-5
По твоему нику понятно для чего нужен этот сон.
ещё комментарий
0

И можно даже без мультиков.

раскрыть ветку 2
+3

ну уж нет! чип-чип-чип-чип и дээээйл! к вам спешат!

раскрыть ветку 1
0
Чип и Дэйл?! "Карусель, карусель, начинааает рассказ!" - вот это наше всё!
0

*прослезился*. Эх, лет на 30 бы назад...

-1

Никогда не понимал, как можно хотеть опять вернуться в детство. Сейчас можно круто посидеть с друзьями, заниматься чем угодно и путешествовать абсолютно куда захочешь, никто никогда не скажет тебе что делать. А народ хочет чтобы их с ложки кашей кормили)

ещё комментарии
-1

А ТС не простой

Иллюстрация к комментарию
-1
Откройте посты этого "персонажа гимлера"... Тьфу блять, рыготиной воняет.
ещё комментарии
-3

Меня эти люди всегда удивляют, ну те в общем у которых всё по линеечке. Ага садик там, школка, институтик, работочка. Да, я у себя в голове каверкаю, да так бывает долбоёбина ты несуразная, бывает, да.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: