В Ростове-на-Дону отменили концерты Меладзе и Реввы
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
Смотришь на таких и людей и прям смешно, всю жизнь слушали их песни, буквально вырастали на них, пели на посиделках, а тут сразу бац, человек сказал своё мнение и стал врагом номер один. На рынке обвесили, таксист нахамил, соседа собака насрала прям в подъезде, но ненавидеть я буду МЕЛАДЗЕ, супер логика.
ненавидеть будет Меладзе, но на корпоративе нет-нет да и разъебется под самбу белого мотылька, кого вы обманываете
А в чём проблема? В моём детстве тоже часто крутили Меладзе. Может, не прям вырос, но таки приятные воспоминания.
Смотришь на таких людей и прям смешно, дружили всю жизнь, буквально с пелёнок, а тут бац, друг то твой выебал твою жену и стал врагом номер один. Как так!? Супер логика)
Как у вас всё красиво - "убивать людей плохо" равно "уводу жены". Кажется что-то в логике не так, только не знаю что. Может быть до вторжения РФ за "8 лет" в Украине (включая территории Донбасса) было меньше смертей чем за год активной СВО? Не забывайте что часть "ВСУшников" - мобилизованные гражданские, а не "злые нацисты".
Я прям уверен что pavlleo с улыбкой бы организовывал концентрационные лагеря для всех кого он считает "врагом родины". И одновременно будет считать нацистами всех кто не разделяет его мнение.
Т.е. поддержка обеих сторон конфликта в равной степени не равно позиции "убивать людей плохо"? Я что-то пропустил?
Топ комментатор ничего не писал про убийство, ответивший ему ничего не писал про убийство, и только вы решили что убивать людей = уводу жены. ТЫ где то что пропустил!
Перечитайте. Я не говорил про "убийства" я говорил про "осуждение убийства". Осуждать убийство = уводу жены. Пожалуйста, будьте внимательнее - там всё понятно - есть факт - количество смертей выросло в разы, есть факт - выступающие против осуждают этот факт. Есть факт сравнения осуждения с уводом жены.
-124Pavlleo16 часов назадСмотришь на таких людей и прям смешно, дружили всю жизнь, буквально с пелёнок, а тут бац, друг то твой выебал твою жену и стал врагом номер один. Как так!? Супер логика)
Как у вас всё красиво - "убивать людей плохо" равно "уводу жены". Кажется что-то в логике не так, только не знаю что. Может быть до вторжения РФ за "8 лет" в Украине (включая территории Донбасса) было меньше смертей чем за год активной СВО? Не забывайте что часть "ВСУшников" - мобилизованные гражданские, а не "злые нацисты".
Читаю, читаю, где кто писал про убийства, вторжения - не вижу. У вас нарушена логическая система мышления. Это называется накинул говнеца для пущего эффекта. Не знаю как мне еще ткнуть рыльцем в отсутствие логики и желание накинуть на вентилятор.
Да господи, всё ж понятно - я добавил что "позиция против войны" является "осуждением убийств", раскрыл свою мысль ссылаясь на статистику - что любое заявление против войны сейчас - призыв прекратить убийство людей и сравнивать подобные вещи надо со сравнимыми вещами а не с "уводом жены". Масштаб абсолютно разный у данных действий и аналогия откровенно глупая - ибо очевидно что любая поддержка жертвы есть призыв к окончанию кровопролития. Если Вам кажется что "всё красиво" в сравнении десятков тысяч загубленных жизней с "неверной женой" - кажется что-то не так не со мной.
Ну тогда еще раз: 1ый чувак пишет, что как же так возможно любили мы меладзе он дал маху(брякнул нацисткий лозунг) и все теперь надо не навидеть. 2ой чувак пишет ну если твой друг трахнул твою жену то врятли он тебе друг. 3 Ты же пишешь что меладзе поддерживает мир и как так можно сравнивать жену и тысячи жертв.
Я не понимаю где связь между брякнул нацисткий лозунг - > поддерживает мир. Не уместная статистика по жертвам.
С каких пор лозунг независимости украины - нацистский? Мы опять проводим полемику из разряда "слава россии - не нацистский, слава другой стране - нацистский" и упираемся в то что этот лозунг когда-то использовался Бандеровцами (а взято было у движения за отделение Украины в 1920-х годах, между прочим, нацизма тогда как идеологии не было) точно так же как когда-то Андреевский флаг и триколор использовался Власовцами? Если когда-то что-то было измазано в нацизме - не значит что это нацистское сейчас.