В Ростове-на-Дону отменили концерты Меладзе и Реввы
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
«Прошу! Остановите войну! Подумайте о стариках и детях!» — написал Ревва, сопроводив сообщение хэштегом НЕТВОЙНЕ.
Для многих сейчас антивоенная позиция(не антироссийская) все равно что предательство. Войну сейчас можно либо любить, либо никак.
Володя впрягся за народ Донбасса по доброте душевной и ради спрадливости.Оооо, это блять моё любимое!
Поэтому под лозунгом "своих не бросаем" разбомбим их кхуям.
И скажем что не было другого выбора.
А электорату объясним, что тот кто не понял WTF это было, просто сам дурак и не понимаем всего замысла многоходовочки.
Так у Володи любимая тема помогать другим странам, прощать долги, а внутри страны ни хера не делать.
Так это, мы уже давно маленькая США, просто не столь успешны и со своими особенностями, но в целом такие же. Как бы наша пропаганда не выла "главное ни как в США, они самое зло!".
Вот только США это 21% мировой экономики, а РФ до всего этого была 2%. И риторический вопрос пропаганды, а почему им можно, а нам нельзя? Да нам тоже можно, только давайте сначала такую же экономику построим.
А ничего что ато началась за несколько дней до гиркина? И множество видео как мирные люди перегораживали путь военным колоннами ведущим в Донецк ( конец марта начало арреля) тоже неправда?
16 марта 2014 был на заказе в Донецке....никто там ни сном ни духом про ДНР даже не думал....крутили пальцем у виска по поводу майдане не более, просто к 2014 уже настолько привыкли к этим майданам что воспринималось как очередной сериал. И в Славянске был тогда и в Артемовске везде люди жили обычной жизнью, никому нахуй не нужен был этот кипиш, а те кто перекрывал были точно не мирные....
Большинство любого общества всегда аполитично.
А чего вспомнил середину марта? Почему не сентябрь?
"привыкли к этим майданам что воспринималось как очередной сериал" ага , если меня сейчас не касается, то моя хата с края.
"те кто перекрывал были точно не мирные...." т.е. ты меня хочешь убедить что в многочисленных видео того периода вооружённые молодые люди на танках это мирные люди едущие раздавать конфетки, а люди без оружия в гражданской одежде разных полов коплекций и возрастов это агрессивные злодеи?
а те кто перекрывал были точно не мирные....
те, кто перекрывал дорогу танкам, которых отправила новая власть майдана на Донбасс, не мирные? А кто это тогда?
А на майдане мирные что ли были?
Ты всё перепутал. Перекрывали дорогу танкам не мирные, а злые сепары, а вот мирные как раз таки на танках ехали, мирные всегда на танках ездят - на автобусах неудобно
Ничего, что войска РФ захватили Крым ещё в феврале? У правительства Украины были все причины полагать, что нечто подобное готовиться и в других приграничных регионах.
И надо же, Моторола был в Харькове на митингах 14 марта.
"войска РФ" а на донбасе были войска РФ?
"У правительства Украины были все причины полагать" а дискусию с население по поводу федеоазализации или плебесцит они не хотели? Лучше танки отправить?
Так вы определитесь Гиркин ао всем виноват или моторола? Или работник автомойки тоже агент КГБ???
Имеется лишь факт, что граждане РФ были движущей силой волнений на востоке Украины того времени. Дальше можете спекулировпть сколько угодно.
Т.е. граждан Украины не было во главе протестов? На том фото где моторола в Харькове кто выступает с микрофоном ? Тоже граждане РФ? А 2 мая тоже граждане рФ сгорели?
Все ваши домыслы легко опровергаются фактологией. Поэтому вы только и можете сказать: "Дальше можете спекулировпть сколько угодно."
если ты не интересуешься политикой политика заинтересуется тобой
То есть Моторола не стоял за спиной того, кто выступает с микрофоном? То есть Гиркин и Бородай не занимали руководящих должностей в ДНР?
А ничего что вбросили инфу якобы там нацисты едут на Донбас убивать мирных жителей? Почему эти нацисты не убивали мирных в Бахмуте или других не "освобожденных" территориях?
А зачем войска поехали туда? Пряники раздавать? Или сладкой ватой угощать детей?
Во-вторых никто такого не говорил , тогда украинская арми еще не была вся в крестах немецких как щас
А зачем войска поехали туда? Пряники раздавать? Или сладкой ватой угощать детей?Защищать суверенитет государства. Крым уже потеряли к этому времени.
Во-вторых никто такого не говорил , тогда украинская арми еще не была вся в крестах немецких как щасТогда уже были вбросы про поезда нацистов.
1. Т.е. поезда дружбы не было? Это выдумки русских?
2. Говорилось про рассказы в контексте донбаса и начало апреля а не крымские события.
3. "Защищать суверенитет государства" от кого? Ато началось 6 апреля а Гиркин появился на донбасе 10 апреля. Т.е. защищали суверенитет от граждан Украины? Недовольным жителям западенщины можно захватывать ОГА а жителям донбаса нельзя? Надо танками давить?
1. А есть доказательства что были такие поезда? Кроме чьих-либо слов.
2. Крымские события предшествовали событиям на Донбассе. На тех-же инфоповодах и вбросах разгонялась паника среди населения Донбасса.
3. От тех кто захватил Крым. После Крыма всем было очевидно кто руководил куклами на Донбассе и кто пытался разделить население на западных и восточных. Сейчас уже очевидно что за суверенитет страны не зря опасались.
1.https://sevastopol-su.turbopages.org/turbo/sevastopol.su/s/news/eks-pravosek-rasskazal-kak-gotovil-poezd-druzhby-v-krym-i-sevastopol-v-marte-2014-go
"По словам Игоря Мосийчука, речь шла о нескольких тысячах человек с оружием"
Собрались но не доехали т.к. узнали что их "ждут" крымчане. Видео с жд вокзала все видели.
Вам то говорят что враки это...
2. Только разница колоссальная в Крыму ищнасальро были 10ки тысяч солдат рф а на донбасе не было не появились.... до 22 года ( ток добровольцы и консультанты, отпускники кто-то говорит что были с августа пару месяцев кто утверждает что не было, но кадровой армии там не было.
3. А кто захватил Крым? Независимость Крыма объявити местные депутаты ( очень даже легитимные, после погрома в корсунь шевченковске) т.е. опять неправильные граждане Украины?
Сожгли дом с людьми в Одессе. Сожгли автобус с людьми в Херсонской области. По моему опасения двух самых пророссийских регионов Украины (кроме Крыма) были вполне оправданы. Да и одной из основных причин было непринятие неконституционного переворота в Киеве
Справедливости ради там было столкновение пророссийских и и прозападных сил, т.е эти люди там оказались не случайно. Так что по факту ебала жаба гадюку.
С дома офицеров они сами коктейли молотова бросали. Сложно сказать, кто стал виновником пожара.
А тот, кто виноват в медленной работе пожарных сейчас работает в Крыму.
И выбраться из горящего дома они тоже сами себе не давали. И проезд пожарных они тоже из дома сами заблокировали.
Я не буду дублировать диалог который ведётся в соседней ветке. Ты пишешь буквально то же самое что и другой чел
Есть видео доказательства как проукраинские активисты пытались спасти людей из горящего здания. В толпе с обоих сторон были разные люди, пророссийская сторона особым благородством не выделялась на фоне проукраинских активистов.
Какие милашки. И убивают и помогают. А ты сыграй в лотерею и попади к нужным.
И я бы не советовал доверять хоть чему то политическому из википедии. Этот ресурс уже давно стал местом политических баталий. В статье про дом профсоюзов данные взяты из максимально про-украинских изданий типа "Новое время". Объективным изложением событий там и не пахнет.
Я напиздел, не в Херсонской, в Черкасской это было.
Корсуньковский погром.
Украинская сторона пишет что это были автобусы с беркутом и "титушками", что из тех автобусов было освобождено 3е пленных "Евромайдановцев", и что нет погибших.
У вас есть имена погибших в этом событии?
Тут пересудов по поводу беркута быть не может. Слишком много видео свидетельств есть. Вот например. Тут вполне слышны украинские фразы "Украину продал". Т.е. сразу ясно кто кого бьёт.
https://vk.com/wall-194691373_647866
По поводу жертв до конца не ясно. Очевидцы говорят о семи погибших и ещё десятка раненых. Азовцы потом подтверждали только двоих погибших. Учитывая что это жители Крыма которые потом отделились, официальных данных от правительств ни там ни там нет. Потому что от Украины данные о Крымчанах уже ушли. А у Крыма не было точных данных кто остался на Украине, кто уехал из страны, а кто остался в Крыму. Поэтому люди потерялись
Одесса тоже случилась после Крыма. И если бы в Донецке так же поступили бы с провокаторами, как в Одессе, никаких 8 лет просто не было бы, все бы жили мирно и счастливо. По крайней мере до 22 года
Вот та бабка в начале провокатор? А может те женщины на заднем плане? Или тот дедок в жилетке провокатор? Это обычные жители выражающие свою позицию и имеющие право на своё мнение.
Гиркин это тот который попытался стать царьком Новороссии но не получил поддержки от РФ, обиделся, и сейчас бухтит? А причём тут он? Там и до него люди бастовать начали.
Он при том, что он вчерашним днём уволенный ФСБшник, спонсируемый подпутинский олигархом Малафеевым, был с отрядом, захватил и раздал оружие, координировать действия, стал министром обороны.
То, что они там все проворовались, друг друга подсидели, и их уволили - уже другой вопрос.
Так, и к чему это?
Протесты начались за 4 месяца до приезда Гиркина. Поддержки от центральных властей РФ он не имел (поэтому и провалился). То что его там олигархи какие то спонсировали это вообще не важно.
То есть когда по Донецку ВОСИМЬЛЕТ стреляли, ему было все равно, он войну (ой, простите, АТО) остановить не хотел и о детях не думал и о стариках не вспоминал. А тут вдруг вспомнил! Оно ж все в 22-м началось, вот так вот резко, а до этого было тихо мирно, никому не интересно.
Ах да, там жежь другое, вы не понимаете, сепары были, все дела
Ну это лучше ему писать, а не мне. Я не Рева, если что. Я не в курсе почему ему было плевать на своих земляков все эти годы.
-Войну сейчас можно либо любить, либо никак.
Не войну любить, а понимать что и почему происходит и быть за свою страну. Кто предлагает все остановить и вывести войска- стоит на стороне противоположной РФ
Вообще не вижу ни одной причины это поддерживать.
Экономика, в жопе.
Промышленность, в жопе.
Международние отношения, в жопе.
Репутация, в жопе.
Уверенность в завтрашнем дне, в жопе.
И, самое главное, никаких перспектив не предвидится ни при каком раскладе.
Ну уничтожим завтра всех украинцев и сравняем страну с землей. Что дальше? Мир и спокойствие? А нет, там финны больше не нейтральны. (Странно, с чего бы?) Нужно наказывать же. Доживу я жо конца этого пизжеца и начала нормальной жизни? Не уверен, как и в завтрашнем дне.
И все что я вижу в ответ, это пропаганда имеющая мало чего с реальностью. И хочется верить, что они просто считают людей за дураков, а не реально живут в своём воображаемом мире, чего тоже нельзя исключать.
Именно поэтому я и ненавижу нынешнее правительство, которое в данный момент занимается тем, что разрушает страну и мою жизнь.
И Родину и правительство не нужно объеденять.
Это вещи не имеющие ничего общего. И негативное отношение к правительству совсем не значит негативного отношения к Родине или стране.
Правительство далеко не всегда действует в интересах страны.
Ну если вы до сих пор не поняли причины начала этого и считаете, что это было против интересов страны, то ничего страшного. Не всем дано
Что бы понимать что происходит, нужно понимать цели этой военной кампании. Не просто защитить людей, т.к. это все еще далеко от реализации, или эфемерное - "денацификация", где дела расходятся с заявлениями, когда действительно настоящих неонацистов, и уже осужденных иностранных наемников обменивали, имея обменный фонд в 8-10 тыс. простых солдат и офицеров противника. Хорошо бы понимать и видеть хотя бы примерную "дорожную карту", если грубо выразиться. Хотя бы какое то понимание целей и идей. На данный момент создается ощущение что плана никакого нет, он был изначально, но не сработал,а о запасном не позаботились.
А так же, если топишь за продолжение, то должен быть готов и сам поучаствовать. Каждый должен понимать цену, которую придется платить. Например взятие штурмом города миллионника(напр. Харьков), это тысячи жертв. Если в целях СВО есть такие пункты, каждый должен для себя понимать, что за это придется отдать. Если это не только Харьков, соответственно увеличиваем и сроки и ресурсы, в том числе человеческие , которые будут потрачены на это. ресурсы надо восполнять, значит не стоит в последствии удивляться новым волнам мобилизации и попаданию под них, или даже отправке срочников в зону бд.
Хочется что бы люди знали цену каждому действию и поступку, а это они могут сделать, если будут знать сами цели, и необходимые для этого ресурсы.
Многие до сих пор верят в сказки про денацификации , дегазификации , оклиматизации. И действительно считают, что Володя впрягся за народ Донбасса по доброте душевной и ради спрадливости.
Встречный вопрос. Тогда зачем он это начал? Вы вроде покровы начали срывать, но как будто не договорили
Потому что Украину наша власть всегда считала колонией, а тут вдруг охренели, против пахана пошли, Януковича скинули, контракты нефтегазовые кабальные стали отменять, на Запад и Нато начали посматривать.
Так что надо было вектор этот резко менять, создать напряжённость в регионе и начать Украину разрушать изнутри. Честно признаюсь, мне Крым нафиг не сдался, и я уверен, что на волеизъявление Крымчан нашей власти тоже было плевать. Как и на судьбы жителей ЛНР, ДНР.
Денацификация... ну, тут для совсем с творожком в голове пропаганда
Демилитаризация... о, да, тут ближе, не гоже колонии голову поднимать и самоопределяться.
Что в итоге?
НАТО у границ, чужая страна понемногу покрывается руинами, наша экономика так же поростает мхом, иностранного капитала и инвестиций больше нет и не факт, что в будущем будет, даже после конца СВО (или уже войны? Уже можно её так называть?), иммидж России и граждан в опе (я не против прожить всю дальнейшую жизнь в мухосранске, но ещё пару раз хотел бы по Европам и США поездить), импортозамещение есть, но оно настолько ограничено (поверьте, я и производитель, и импортер), что через лет 5 мы по отношению к Китаю станем как Украина по отношению к нам начала 2010х
Скоро выборы, хотел повторить трюк с намкрыш крымнаш и поднять рейтинги.
В зарубежных СМИ пишут что рисователи отчётов дезинформировали его, что на Донбасе работа с населением ведется отлично и 99% поддержка РФ, встретят с цветами.
Всякие Дугины еще про величие песни поют....
Хоть я в целом и согласен, но с твоим фоном профиля и кривляниями, воспринимать твои слова серьезно просто невозможно.
"Наш брат"? Меня бесполезно пытаться причислять к каким либо группам, хоть политически, хоть религиозно. А у человека идеологическая символика деструктивного характера, фактически сепаратистское движение.
А у человека идеологическая символика деструктивного характераБело-сине-белый (бело-лазорево-белый) флаг — символ свободной России будущего. Этот флаг был придуман в интернет-сообществе, выступающем против вторжения российской армии в Украину в конце февраля 2022 года. Символ, который объединяет россиян, выступающих против политических репрессий, цензуры, войны и нарушения суверенитета Украины.
Ах ну да, выступать против войны это же так деструктивно.......
- И действительно считают, что Володя впрягся за народ Донбасса по доброте душевной
Само собой не по доброте, а потому что этого требовали интересы безопасности РФ. Сказки про денацификацию и прочее туда же- просто понимаемые и принимаемые народом пропагандистские ярлыки
Ну и чё, чувствуешь теперь себя в безопасности? Не то что в 2020, да? Тихо, спокойно, есть уверенность в завтрашнем дне.
Не так давно армию РФ называли "второй армией мира", а сейчас? Фины скоро вступят в НАТО, военные бюджеты стран участниц будут раздуты до невообразимых размеров. Безопасно теперь шо пиздец.
НУ да нуда. Если бы мы ничего не сделали нацистская Украина всего то провела бы свою СВО по возвращению ЛДНР с геноцидом населения. А потом вступила бы в НАТО и мы бы получили над Крымом и под боком огромную территорию вражеского агрессивного военного блока да ещё и с ЯО скорей всего.
А потом вступила бы в НАТО и мы бы получили над Крымом и под боком огромную территорию вражеского агрессивного военного блокаА сейчас конечно же не так, только враг ещё и имеет боевой опыт и мобилизованную армию, а Россия растратила весь свой наступательный потенциал.
провела бы свою СВО по возвращению ЛДНР с геноцидом населения.
Или нет. Как в Одессе.
получили над Крымом и под боком огромную территорию вражеского агрессивного военного блока да ещё и с ЯО скорей всего.
Турция и Финляндия посмеиваются в сторонке.
Все верно, плюс постоянные вылазки на территорию РФ и ответить было бы нельзя , потому что НАТО. Потихоньку загорелась бы вся граница, а дальше видя слабость РФ включились бы и все остальные. Далее- ослабление Центральной власти, распад страны. Но далеко не все умеют в логику, простим им это.
А что же сейчас НАТО не напало раз так долго планировали?
Россия слаба как никогда - для армии то туалетную бумагу собирают, то военные броники на свои деньги покупают.
Че то не сходится.
Так НАТО как таковое и не собирается нападать. А вот их инструменты вполне себе. Еще до 24 февраля были уже обстрелы Белгородской области и вылазки ДРГ, это открытая инфа
Ну так может пора рассказать не сказки а честные данные?
А главное - вы в живую видели людей которые понимают что такое "денацификация? Я кого не спрошу - все глазки в угол тупят мол "да там нацисты", когда спрашиваешь видел ли вживую хоть одного - оказывается что дальше собственного села не выезжали с рождения, какое там увидеть нацистов.
Хотя чё я спрашиваю - вы ж сами пишете что "сказки", т.е. вы точно так же понимаете абсурд ситуации. Так в чём ж идея-то? Народ жаждит знать. Только давайте без комаров-носителей славянского антигена, это ещё более дурацкая история
-когда спрашиваешь видел ли вживую хоть одного
Я видел там лично много существ в свастике и так далее. Если вы не видели или ваши знакомые, ну это ваш ограниченный кругозор просто.
Это не абсурд, это картина для обывателя. Если ему начать про геополитику, мировую экономику и так далее рассказывать он вообще ничего не поймет и реально подумает что непонятно зачем это все.
Я видел там лично много существ в свастике и так далее. Если вы не видели или ваши знакомые, ну это ваш ограниченный кругозор просто.
Т.е. вы хотите сказать что кроме "существ в свастике" в Украине нет никого больше, ни детей, ни женщин, ни адекватных мирных жителей? Что их настолько много что это оправдывает бомбёжки гражданской инфраструктуры и десятки тысяч погибших? А главное - что это проблема России а не Украины?
Не говоря о том что я вам могу точно так же сфотографировать Русские марши в Москве где достаточно прилично народу со свастиками и имперскими флагами - и там достаточно много людей участвовало каждый год, однако это не было поводом "денацифицировать" РФ никогда. Может потому что проблема с подобными лицами - внутренняя проблема страны а не внешняя?
Это не абсурд, это картина для обывателя. Если ему начать про геополитику, мировую экономику и так далее рассказывать он вообще ничего не поймет и реально подумает что непонятно зачем это все.Если считать обывателя тупым - он таким и будет. Наверно всё-таки образовывать народ выгоднее для всех.
-то проблема России а не Украины?
Это проблема обеспечения безопасности России. Обеспечения того, что лично вы сидите сейчас дома с включенным светом и пишете это.
- я вам могу точно так же сфотографировать
Можете? Ну давайте, сходите на следующий Русский марш, а что не получится? нет их больше?
и проблема не в маршах или свастиках как таковых, а в том, что творят люди со свастиками. Повторюсь я лично видел что они творят с мирняком еще в 14 году на Донбассе
Вы можете дальше существовать в мире, где украинцы молодцы и ничего плохого не сделали.
Это проблема обеспечения безопасности России. Обеспечения того, что лично вы сидите сейчас дома с включенным светом и пишете это.Ага, напали бы на ядерную державу сами. Мне кажется, вот только кажется, что Россия могла просто укрепить свои границы после чего спокойно ждать этого самого нападения - и овцы целы, и волки сыты.
Можете? Ну давайте, сходите на следующий Русский марш, а что не получится? нет их больше?Интересно а что случилось - неужели ковидный запрет немного и на них тоже распространился)
и проблема не в маршах или свастиках как таковых, а в том, что творят люди со свастиками. Повторюсь я лично видел что они творят с мирняком еще в 14 году на ДонбассеА почему Вы лично видели это если Вы не должны быть там?
Вы можете дальше существовать в мире, где украинцы молодцы и ничего плохого не сделали.мне кажется, вот только кажется, что внутренние проблемы Украины - они ну - её проблемы, РФ тут ни при чём, её никто не звал а рассказывать что "дай я сейчас тебе помогу" примерно такая же чушь как если забирать у водителя руль на ходу с фразой "я тебе сейчас покажу как надо". Украинцы - люди, а ради даже тысячи националистов рассказывать что "это оправдывает бомбёжку Киева, уничтожение Мариуполя и Бахмута, Бучу (будь то подстава или нет - это прямое последствие действий ВС РФ которых не было бы не приходи ВС РФ туда)" - это абсолютное людоедство.
Я видел там лично много существ в свастике и так далее. Если вы не видели или ваши знакомые, ну это ваш ограниченный кругозор просто.О, а роскосмос тоже надо денацифицировать?
А то я видел там одного.....
Кстати о нацистах! Попробуй снять квартиру, звоня по телефону и разговаривая с восточным акцентом.
Задумайся о результатах.
Если кто то не любит причем вполне обоснованно людей с восточным акцентом это никак не делает его нацистом:)
И да, честные данные тот же Путин говорит не переставая со времен задолго до СВО, но ведь гораздо веселее считать, что дел сошел с ума, чем вникать да?)
Ну - Путин так же рассказывает абсолютно странные вещи про "золотой миллиард" в которую входит (по определению из теории) Путин и его окружение плюс почти всё население Москвы и прочих крупных городов, т.е. то о чём он говорит для него самого вещи в которых он слабо понимает. Потому хотелось бы точную выдержку того что точно является причинами, желательно структурированное чтобы можно было понять где присказка, где сказка, а где мораль.
В "золотой миллиард" жители РФ никоим образом входить не могут исходя из определения и задач этого миллиарда)
-хотелось бы точную выдержку
Так послушайте его выступления, можно начать с пары месяцев до СВО и до сейчас, составите выдержку, приносите, обсудим
В "золотой миллиард" жители РФ никоим образом входить не могут исходя из определения и задач этого миллиарда)Но по логике самой теории - РФ более чем владельцы этого самого "золотого миллиарда" ибо проблемы с перенаселением и отсутствием ресурсов в РФ даже звучит смешно. Прочитайте если что откуда эта конспирологическая теория пошла для начала и какую цель преследовала, а так же попытайтесь вспомнить в чём отличия ситуации в 1970 в СССР и 2022 в РФ.
Так послушайте его выступления, можно начать с пары месяцев до СВО и до сейчас, составите выдержку, приносите, обсудимСлушаю каждую на протяжении более пяти лет. Каждый раз когда лезу проверять источники - выходит странный конфуз - ибо ссылки на очень странную конспирологию присутствуют всё чаще последние годы. Советую Вам тоже начать проверять тезисы в любых публичных выступлениях - это очень хорошо отрезвляет и показывает насколько спикер понимает о чём говорит
Ну да, жертвы. Но надо думать дальше? Захватили. Дальше то что? Полуразрушенный город с жителями, которые остались там это не "победа", это черевато большим количеством жертв, ибо часть оставшихся будет пытаться "партизанить". Плюс восстанавливать все. А это совершенно невообразимые цифры.
Скажем так, я понимаю почему это началось, но к тому КАК это происходит у меня есть много вопросов.
-А так же, если топишь за продолжение, то должен быть готов и сам поучаствовать
Да я готов, я там хорошо в 14-15 побегал. Но пока не берут, ждать сказали
Ля ты врунишка. У меня 5 знакомых, в т.ч. 50+ уже туда отправились, даже не через музыкантов, и не по повесткам, и в чёрных мешках вернуться успели. А вас, таких особенных, диванных воинов, не берут. Особенно побегавших. (Жаль что когда вы там бегали, военных действий особо и не было, какие сейчас идут, глядишь не писали бы сейчас свои бредни)
Нет. Ему нужно было либо заткнуться и зарабатывать деньги спокойно.
Либо если ему жалко так людей помогать гуманитаркой на свои гонорары.
Вместо этого просто высрал либеральный лозунг который по сути не выдерживает критики ибо равноценен по смыслу интересам врага его (Реввы) страны.
Дело не в его позиции, а в том что ему было похуй на войну в Донбассе до начала СВО, а как запахло жареным он на волне хайпа решил общественных лайков срубить, вот только общество такой финт ушами не оценило
Да всё оценили, как ходили на концерты Реввы и Меладзе, так и ходят (уже не факт, спасибо министерству правды). В Питере/Москве точно всем плевать на то, кто что изрёк.
К тому же, лучше поздно, чем никогда
Блин, ну вы же так же как я в интернете. Ну загуглите, прочитайте, в чем проблема. И самое главное в интернете есть ответ на этот вопрос.
это был риторический вопрос. Для него происходящее на Украине с 14 года норм, детей не убивали.
А звучит как с претензией. Я такой уже в 100-ый раз слышу после того как я чужую цитату написал.
Ревва вообще очень интересно 8 лет не замечал, что происходит. Ни разу не приехал в Донецк.
Зато чуть ли не 24 февраля стал внезапным Нетвойнистом
При всем уважении к жителям Донецка, в своем окружении я еще ни разу не слышал восторженных возгласов от приобретения новых территорий. В основном я слышу: "нахуя оно нам?!"
Власть 30 лет взращивала в людях принципы "моя хата скраю" и "каждый сам за себя". Простым людям, извините меня за мой французский, Донецк нахуй не всрался - своих проблем хватает.
С экономической точки зрения там есть инфраструктура для разработки месторождений, что скажется на стоимости добычи в лучшую сторону.
Плюс там литий есть.
Была Азовсталь, где у меня друг работал -царство ему небесное, но увы.
Плюс десяток крупных предприятий созданных при Хрущёве.
Со стратегической точки зрения - увеличит расстояние от стран НАТО до старых границ РФ с запада
Если Украина начнёт сдавать позиции, то может образоваться сухопутныхй переход в ПМР - сейчас РФ не станет распылять свои силы. Попутно появятся новые порты, что положительно скажется на экономике страны.
Ты думаешь угля на территории РФ мало? Ростов-на-Дону это тот же донецкий угольный бассейн. И что? А нихуя по закрывали все шахты. Кузбасс что, процветает?
Это все конечно зашибись.
Мордашову новые заводы у Ахметова отобрать. Ткачеву земли.
А простым работягам воевать за это.
Я часто езжу по России, какие вам ещё нуля ресурсы когда с тем что имеется страна наша по факту нищая. Это позор с такими возможностями и ресурсами чтобы так жили люди. Бездомные собаки, люди спиваются, в магазинах просрочка, ментов население боится больше, чем преступников, законы не работают... Все госпрограммы провалены, вам зачем Донецк? Там я был и люди до помощи России жили лучше чем где-то на Украине. Вот вам город Московской области прикрепил и это рядом с Москвой!
Нет, когда Гиркин приехал на Донбасс там уже все шло и без него, он занял свою нишу и сделал свою работу
До сих пор расхлёбываем.
Достаточно немного почитать СМИ царьград, которым владеет Малафеев, который спонсировал деятельность Гиркина, чтобы понять, откуда ноги растут.
Расхлебываем мы то, что допустили организованный Западом Майдан и не смогли повлиять на бесхребетное поведение Янука
Янук обычно действовал по указаниям из Кремля. Отменил ассоциацию с ЕС из-за чего и спровоцировал Майдан, который запад, естественно, поддержал.
Если бы он действовал по указаниям, то разогнал бы все это, попросил бы РФ ввести войска и так далее, но он не смог взять свои яйчишки в кулак
Новоиспечённые?
Ну например я всегда был против войн и сейчас вот война с всеми последствиями. И все ещё против :/
И ему никто не предъявлял за это почему то. Так же много и тех кто плевать хотел все 8 лет на гибель людей на Донбассе, а теперь вдруг, когда это стало нести прямые политические выгоды, спать не может, переживает из-за обстрелов Донецка. Лицемерие оно по всюду сейчас, прямо в воздухе густым туманом витает.
Я предлагал ввести войска ещё в 2014 году. Да и много таких людей если честно было. Донецк-Луганск все эти годы был одной из тем кухонных пересудов у народа.
Отец Реввы (проживающий в Донецке):
"Когда на Донбассе началась война в 2014 году, он ни разу сюда не приехал - я последний раз видел Сашу в 2013 году, - продолжил отец знаменитости. - Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг - такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: "Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят". А ведь он там неоднократно пел, последний раз уже при Зеленском, кажется, в конце прошлого года."
Отец Реввы донор спермы, бросил семью и никак не помогал. Сейчас сын известен,стал нужен, он не знает какому жёлтому журналу интервью дать за бабки, а чем обсер сына лучше тем больше приедут журналистов.