В Ростове-на-Дону отменили концерты Меладзе и Реввы
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
Вот тут столько раз написали, что мол не надо запрещать, если не нравится политическая позиция, то люди не пойдут. Очнитесь, либо вы не понимаете, либо нарочно пишите чушь. Аудитория Меладзе это большей части аполитичные женщины 30+ и приезд такого знаменитого артиста в провинциальный город в любом случае событие. Смысл в том, что человек который втихую отвечает на нацистскую кричалку не должен зарабатывать в России. Пусть зарабатывает в соседней стране, которую он стесняясь поддержал на камеру!
Ну - так разошлите везде что МЕЛАДЗЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ И УКРАИНУ ТОЖЕ. Баннеры закажите, плакаты развесьте. Это будет честно, а народ сам посмотрит и решит - веская ли это причина или фигня.
А концерты почему тогда отменяют из-за жалоб? Зачем вы мешаете заработку местного бизнеса?
Потому что у здорового общества должна быть самоцензура, артистов много, пусть выступают те, кто воздержался от антироссийских лозунгов. Критиковать власть за неудачи это нормально, но говорить на камеру ответ на кричалку нацистов для медийной личности недопустимо!
Потому что у здорового общества должна быть самоцензура
Самоцензура: не идти на концерт того кто не нравится, идти на того кто нравится.
Критиковать власть за неудачи это нормально
Абсолютно точно
говорить на камеру ответ на кричалку нацистов
Слава России - не нацистская кричалка. Слава Беларуси - не нацистская. Слава Польше - не нацистская. Почему нельзя славить страну и людей в конкретном месте шара и что в этом нацистского? Почему нельзя сказать что "я уважаю людей и страны". А главное - в чём "нацизм" национального единства и почему это - недопустимо? В чём принципиальная разница абсолютно одинакового лозунга восславления страны когда оно становится "с той стороны" и почему нельзя поддерживать людей и нации которые сейчас попали в беду?
А самое смешное - нацизм - сокращение от "национал-социализм" - пожалуйста подтяните матчасть, а то вы начинаете дуть на воду и рассказывать что "всё ужасно плохо" хотя на деле это то же самое что и "уроки патриотизма", "преклонение перед флагом" итд - что не является плохим ни в одной стране мира и не является плохим если, например, Русский человек возьмёт в руки флаг другой страны в благодарность за что-то.
Сколько на Украине живет русских? Минимум 10 млн, это по вашим данным, я считаю, что гораздо больше. Так вот, Украина многонациональная страна, в которой живут русские, украинцы, евреи, греки, болгары и так далее. Лишать людей права учить детей на родном языке, говорить в общественных местах на родном языке это и есть нацизм. Я бы согласился, что вы имеете право на национал социалистические взгляды только тогда когда, на Украине жили бы только украинцы, но это не так и никогда так не будет. Поэтому все сложилось так как сложилось.
Сколько на Украине живет русских? Минимум 10 млн, это по вашим данным, я считаю, что гораздо больше.
Братан, у меня хата в Москве, ну какие "ваши данные", ну серьёзно.
Так вот, Украина многонациональная страна, в которой живут русские, украинцы, евреи, греки, болгары и так далее
Верно.
Лишать людей права учить детей на родном языке, говорить в общественных местах на родном языке это и есть нацизм.
А кто лишает и где? Я вот прям сегодня общался с коллегами из Украины на чистейшем Русском языке. Где этот мифический запрет "учиться" и "говорить в общественных местах"? Или вы про запрет ведения СМИ на русском? Т.е. я правильно понимаю что Вы считаете что в Казахстане аналогичное правило - ущемление русскоязычного населения? Там тоже огромное количество русскоязычных. Или "это другое"?
Я бы согласился, что вы имеете право на национал социалистические взгляды
Ни в коем случае! Вы что?! С Вами всё хорошо? Никогда такого не говорите в приличном месте.
Напоминаю что национальная идея моей страны - "Русский мир". Почему он "Русский" если в моей стране огромное количество других национальностей и с чего вдруг такое ущемление оных - я не знаю, но это выглядит намного более мерзко чем восславление страны целиком.
С коллегами из Украины ты общался на русском, так как там значительное большинство населения говорит на русском. Украинский язык это язык сельский, образованное городское население говорит на русском. Короче ты врешь, что ты из Москвы. Ты спросил где запрет учиться на родном русском языке, вот тебе ответ - везде! Нигде на Украине ты не сможешь учиться на русском.
С коллегами из Украины ты общался на русском, так как там значительное большинство населения говорит на русском.
в 2023 это абсолютно точно неправда. До - наверно правда, но точных цифр не подскажу
Украинский язык это язык сельский, образованное городское население говорит на русском.
А вот это звучит как уничижение по языковому признаку. Лучше такого не говорить никогда.
Короче ты врешь, что ты из Москвы.
Держите свежую платёжку :)
Ты спросил где запрет учиться на родном русском языке, вот тебе ответ - везде!https://iz.ru/1179873/2021-06-17/zelenskii-prokommentiroval-... держите точную выдержку официальной позиции насчёт полноценно-русскоязычных школ. Много ли украиноговорящих школ в РФ? Подозреваю что и там и там - это частники, соответственно всё в принципе нормально.
При этом Русский изучался как иностранный в официальной программе (как это делает, например, Армения и Казахстан и другие страны СНГ) вплоть до 22 года (по очевидным причинам). И напоминаю что в это время РФ уже восьмой год как откусила кусок страны при этом - что по логике немного странно.
А вот пример "злого запрета русского языка в школах" на примере Ивано-Франковского радиомодельного кружка (видео в закрепе)
Соответственно Александр - преподаватель кружка радиомоделизма и достаточно неплохой автомоделист-спортсмен с участием в Европейских чемпионатах, если пощёлкать канал то можно точно заметить когда и в каких условиях был произведён отказ от русского.
Хуйню выложил, нет у нас в Москве таких платежек чем и спалился. Короче вот из-за таких как ты все это и началось. Ни один москвич так не платит, у нас другие способы клоун.
Ну все ясно с тобой) из твоего оправдания нацизма я делаю вывод, что ты из соседней страны, которую искусственно создал Ленин. Так вот браток запомни, нацизм это плохо, все! Это факт и с ним не спорят. У нацистов были прислужники этнические украинцы, так вот для обозначения себя и своей позиции, эти пособники нацистов использовали кричалку, часть которой и сказал Меладзе на камеру. Он не сказал Слава какой-то стране, а именно ответил на нацистскую кричалку. Это плохо.
из твоего оправдания нацизма я делаю вывод, что ты из соседней страны
Не попали, могу сфоткать паспорт РФ.
Так вот браток запомни, нацизм это плохо, все!
Абсолютно согласен.
У нацистов были прислужники этнические украинцы
Этнические Русские тоже были - Власовцы. У всех были перебежчики, война была вообще-то. Почему-то флаги Власовцев использовать можно абсолютно свободно и никто в РФ не ассоциирует с оными Андреевский и триколор.
эти пособники нацистов использовали кричалку
Но Слава Украине не их кричалка - это кричалка старше и принадлежит борцам за независимость Украины 1920-х годов (как-то плохо сходится с теорией про Ленина, не находите?). Возвращаемся к Власовцам которые использовали белый флаг с синим косым крестом (андреевский) и бело-сине-красный.
Он не сказал Слава какой-то стране, а именно ответил на нацистскую кричалку.
Всё ещё прошу - прочитайте что такое нацизм, у вас каша в терминах - я не уверен что национал-социалисты вообще существуют хоть в каком-то объёме в Украине ибо левые идеологии немного дискредитировали себя за 20-й век и рассказы про коммунизм и социализм немного так неактуальны на сегодняшний день.
И Вы так и не сказали чем плохо использование кричалки "движения за независимость Украины" которое по логике всего - националистское но не нацистское - плохо. Это абсолютно точно такой же жест как спеть гимн РФ при поднятии флага (и это тоже националистический жест, если что).
Учитывая всё вышесказанное ещё раз спрошу - так что плохого-то?
Все вышесказанное бред.
Власовцы на официальном уровне осуждены как подсобники нацистов, Власов получил приговор и был повешен. На Украине же происходит героизация нацистов на официальном уровне, например улица Бандеры в Киеве.
То что власовцы использовали торговый флаг Российской империи(триколор) или андреевский флаг ровным счетом ничего не значит, так как это не было их официальным знаменем, просто взяли флаги из прошлого России.
Про славу. Это бред про кричалку за независимость Украины, про 20 года. это или ты придумал или бред какой-то услышал у умственно неполноценного, но тем не менее Меладзе такое использовать неправильно, так как это лозунг пособников нацистов.
Власовцы на официальном уровне осуждены как подсобники нацистов, Власов получил приговор и был повешен. На Украине же происходит героизация нацистов на официальном уровне, например улица Бандеры в Киеве.Почитайте пожалуйста историю этой "улицы" и то как ещё переименовывают раз в два года последние лет пять - и текущая итерация застряла из-за того что Киев кообще-то бомбят и не до названий улиц как минимум, как максимум - это отличное "поджигание пятой точки" для соседней страны.
То что власовцы использовали торговый флаг Российской империи(триколор) или андреевский флаг ровным счетом ничего не значит, так как это не было их официальным знаменем, просто взяли флаги из прошлого России.
Ну т.е. это другое. Вот и тут взяли из прошлого - до всей истории с нацистами. Ситуации абсолютно идентичные
Про славу. Это бред про кричалку за независимость Украины, про 20 года. это или ты придумал или бред какой-то услышал у умственно неполноценного, но тем не менее Меладзе такое использовать неправильно, так как это лозунг пособников нацистов.Давайте так - если лозунг - нацистский - то и триколор - нацистский. Если лозунг - не нацистский - то и триколор - не нацистский. Мы с Украиной вообще-то в эти периоды были одной страной, зачем вы разделяете то что выглядит или как общие грехи или как общее "историческое наследие" - непонятно
Лозунг нацистский так же как и свастика нацистская, хотя свастику придумали индусы тысячу лет назад. Триколор не был официальным знаменем нацистов и даже официальным знаменем власовцев, это тоже факт.
Так вот если улица бандеры это нормально, то как быть с улицей шухевича, это тоже из-за войны? Не оправдывай нацизм. Просто признай факт, сейчас Украина управляется из вашингтона и там прикладывают все усилия для оболванивания общества с целью сделать его антироссийей, оттого и нацизм везде.
Ничего себе тебя за ночь заминусили)похоже на старую добрую пикабушную ферму из соседней страны)