В Ростове-на-Дону отменили концерты Меладзе и Реввы
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
Если нахер не нужны, то пусть приезжают в пустой зал. Им позор, городу деньги за аренду зала.
Если нахер не нужны, то пусть приезжают в пустой зал. Им позор
поиск на пикабу по тегу ревва дает пост Бойцы СВО выступили против концертов Александра Реввы в Краснодаре
но из него я так и не понял что ревва наговорил/сделал.
Можешь подсказать?
Занял антивоенную позицию, в общем оказался адекватным человеком, который делает процветания своей стране, а не вот это все.
Про это так часто говорят...я так понимаю, других к ней претензий нет? А к президенту страны у которого все по плану?
Мгм... странные слова и странные выводы.
И где ваши претензии, с чего вы решили что меня все устраивает, откуда такие знания о моем терпении?
Скорее всего вы что-то там терпите.
Так вот, чтобы не было странных выводов, научитесь, для начала, не отвечать вопросом на вопрос.
у него Украинское гражданство, что-то не было слышно его высказываний о происходящем на Украине с 2014 года. Интересно, почему?
Я хз. Может ТС что знает. По моему скромному ИМХУ, если ещё не посадили – пусть едет куда хочет. Мало ли в шоу-бизнесе гандонов.
Да залы не городу давно принадлежат. Большинство концертных площадок принадлежат бизнесу. Я, выражаю своё мнение-я в Воронеже этих особей видеть не желаю.
Как и заправки Шелл, которые извинялись за использование Российской нефти.
Я, выражаю своё мнение-я в Воронеже этих особей видеть не желаю.
А вас прям заставляют идти и на них смотреть?
Я, выражаю своё мнение-я в Воронеже этих особей видеть не желаю.Может люди сами решат на что им идти, а на что нет?
А у тебя в городе есть заправки Шелл? Может просто вывески заменить не успели? Какое юрлицо в чеках?
Странный ты.
Шелл уже давно объявили о сворачивании бизнеса в России. И в прошлом мае продали местные активы Лукойлу. Заправки потихоньку меняют вывески на Teboil (Лукойловская дочка).
Я давно уже не видел Шелловских заправок, но допускаю, что они ещё где-то остались. Отсюда мой вопрос к тебе.
Я к тому, что там от Шелла одна вывеска осталась, а так это может быть уже совершенно другим, никак не связанным (ни организационно, ни финансово) юрлицом.
Да может быть. Я спорить не стану. То что сказано мной про Шелл выше-просто констатация. Не езжу туда, т.к. бенз норм, а Шелл говно. И с Медладзе та же история: песни хорошие,-чел оказался говно. Аналогия.
Вопрос в другом - там всякие касты и прочие дуди - нахер они вообще кому упали?
Если ты плюешь в толпу - толпа утрется, а вот если толпа плюнет в тебя....