В Ростове-на-Дону отменили концерты Меладзе и Реввы
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
Ну вам не нужны - не ходите )
Что за охота на ведьм?
Задолбали за всех решать, что кому можно, а что нельзя
Все по западным методикам, двойные стандарты. Удобная штука оказалась, эффективная. Сам делаешь, а других обвиняешь в том же самом.
Потому что если действовать "посовести", то адепты двойных стандартов тебя тупо задавят.
Точно так же, как и в информационной войне преимущество всегда имеет лгущий, т.к. он не ограничен правдой.
В рамках войны, в том числе и информационной, это все понятно и последовательно. Бей или будешь бит. Но как же забавляет то, что и обычные, ни на что не влияющие люди, в подобное веруют. Искренне считают себя воинами света, а оппонентов воинами тьмы.
Да в любом городе сейчас есть группка то ли идейных, то ли профессиональных обиженных, голос которых выдаётся за глас народа.
Какой стих, какой слог, какой глубинный смысл и музыка на уровне мировых классиков. Денис Сарматов! А то негоже с такой фамилией да на центральном мать его телевидении!
нет, просто выступление таких ебанько, вытаскивающих на сцену украинские влаги, свастики и/или орущие стрёмные лозунги - это потенциальный геморрой владельцам площадок и организаторам.
выступление условного меладзы может быть сорвано коктейлем молотова, газовой шашкой, дракой или побоищем с охраной, например, что вызовет массовую давку на выходе и жертвы.
никакому владельцу концертного зала это нахуй не всралось.
наивно думать, что лично Путину докладывают - выступает где-нибудь условный галкин или нет.
То есть когда выступления российских спортсменов, исполнителей, композиторов, кошек, собак, ДЕРЕВЬЕВ запрещают на западе в т.ч. на Украине, это - не охота на ведьм, да?
А когда артист принимает решение поддержать одну из сторон конфликта, он должен своей головой осозначать, что другая сторона конфликта мяяяягко говоря не совсем захочет его выступления на своей территории проводить. Какая тут охота на ведьм, банальная логика.
Всем давно известно, что политика - это трясина, где всем мил не будешь.
Тут либо держи жесткий нейтралитет и действуй крайне осторожно, либо сиди пережидай и не отсвечивай, либо выбирай сторону. Либо где-то косякнёшь и сторону выберут за тебя.
Правда, с Реввой непонятно, может просто "за компанию" пошел. Либо ему посигналили и прозрачно намекнули, яхз
Ну я против войны например не потому что выбрал сторону Украины, а потому что хочу что бы в России было хорошо. А в войне ничего хорошего нет никому.
И так полно проблем есть, а они удумали ещё поубивать друг друга :/
Так вот самый цымес в этом и состоит, чтобы правильными словами аккуратно донести свою позицию. Указать на свой нейтралитет гораздо сложнее, чем принять одну из сторон. Сейчас все на взводе, неясно выразился - одна из сторон тебя заклеймила.
Некоторые даже умудрились у обеих сторон в немилость попасть.
Если какой-то человек вдруг начал ощущать себя стороной конфликта, так пусть не ходит на концерты "врага народа", если не хочет, но к другим людям он лезть с этим бредом не должен
Почему тогда на Украине запрещают концерты всех, кого хоть как-то подозревают в связи с Россией? Ведь по вашим словам
Если какой-то человек вдруг начал ощущать себя стороной конфликта, так пусть не ходит на концерты "врага народа", если не хочет, но к другим людям он лезть с этим бредом не долженИли это другое, вы не понимаете?
Я так понимаю, вы подумали, что действия правительств основываются на моих словах. Это, к сожалению, не так. Любые попытки одних людей решать за других, что им смотреть и слушать это плохо, и относится это не только к России
На западе запретили что-то российское, поэтому нужно и в России запретить что-то российское. Достойная ответка западу!
Вы хуй с пальцем не путайте. Я ни за кого не решаю. Я выразил своё мнение. Если оно с Вашим не совпадает-выражайте своё.
Мнение "все, что мне не нравится, надо запретить" - это какая-то просто дикая инфантильная лажа.
Хорошо, что это только твои влажные мечты. В принципе, страдай дальше от их нереализуемости, кто ж тебе запретит.
Может стоит отделять творчество от создателя? Созданное произведение уже не сможет измениться, приобрести новые смыслы да, но в основе своей измениться не сможет. А человек как личность меняется, творец так тем более. Может не нужно смешивать прошлое творчество и текущего человека?
Заминусили да. И что теперь удалять творчество машины времени с флешки в машине? Он был старше её удалять? Мою вторую по любимости лиричную песню? Из за мудачеств пожилого Макаревича? Полёт Валькирий удалять из-за того что фашисты под неё фау-2 по Лондону пускали. Ну ну. Минусите мне не жалко.
ваше мнение что они в Воронеже нахер не нужны? вы говорите за все сотни тысяч воронежцев?
Так вроде ТС не говорит за всех воронежцев, а предлагает петицию создать. Петиция - вполне демократичный метод узнать мнение всех воронежцев
Это весьма своеобразное и удобное для некоторых толкование, но всё же нет. Демократия - это власть народа, а не власть большинства. И людей в меньшинстве не палками закидывают.
За 1 млн. Не сотни тысяч, а 1 млн. И готов спорить что концертов в Воронеже не будет. Спорим?
Это не охота на ведьм. Это выражение гражданской позиции по отношению к тем, кто собирает деньги на нужды противника
Не слышал чтобы жители Херсона и Мариуполя были "ЛДНРовцами". Кого вывезли - на тех и тратят, вроде как без разницы беженец из Киева ты, Ивано-Франковска или ЛДНР.
Ну и у Вас поразительная осведомлённость о том куда тратят деньги в Киеве. Надеюсь что из документов а не просто "куда ж им ещё тратить"
Вопрос! В чём отличие? Или мы по той самой мемной картинке в жизни ориентируемся - плохие потому что их, а не потому что наше? Мне казалось что мем на то и мем что высмеивает такой подход в оценке реальности. Хотелось бы конечно ссылок на документы, учитывая что логика прозрачных трат у благотворительных фондов едина в принципе везде в мире
Подскажите, пожалуйста, имена тех кто на видео (снимающий и вот этот мужичок) а так же место и время где это происходит - без этой информации утверждать что на видео зафиксирован какой-то конкретный факт унижения человеческого достоинства не получится - может это солдат ВС РФ просит местного жителя "попрыгать для развлечения", может это вообще постанова, может правда - но пока не будет конкретных данных это инфошум.
А инфошума и так полно в интернете - ибо идентифицировать конкретный факт с него нельзя кроме того что "где-то кто-то был неправ, а может и не был, если это вообще Чукотка какая-нибудь".
Всё-таки нельзя всему что написано на заборе верить, тут вон в соседнем посте взлетел видос где "злой ВСУшник пугает женщину с ребёнком на авто" - внезапно оказалось что это на юго-западе Донецка снятое видео, а Z-паблики начали ругать своих за "плохую пропаганду", мол в ИПСО не научились ещё.
Так что верить никому нельзя, врут даже свои - пока нет точных данных кто, зачем и почему - воспринимайте, пожалуйста, как инфошум. Только подтверждённые документально вещи имеют вес.