В Ростове-на-Дону отменили концерты Меладзе и Реввы
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
Отменяйте в Воронеже тоже! Нахер не нужны!
Есть кто создаст петицию!?
Петиция о запрете концерта, как данность нарушает права тех, кто на него планировал сходить. Так что сама по себе петиция подобного рода это хоть и демократичный инструмент, но посягающий на свободу иных лиц. То есть это условно то же самое, что и, например, петиция за то чтобы kiffall'а колесовали на городской площади ради смеха. Ты этой петиции рад не будешь, потому что она прямо касается тебя и твою свободу, как человека и гражданина. Так и здесь, концерты как таковые, не запрещены законом. Право проводить концерт это законное право любого артиста в нашей стране. Замечу, это именно его ПРАВО. Он имеет право, как проводить, так и не проводить. Он свободен в этом выборе. А петицией о запрете концерта юридически вы покушаетесь на его право проведения. То есть, покушаетесь на его свободу. А значит эта петиция есть покушение на чужую свободу, следовательно, она по своей сути нелегитимна.
Мышление раба - запретить. А может люди будут сами решать, куда им ходить, что им смотреть. И вообще как им жить?
А потом люди удивляются - а кто ж во времена Сталина четыре миллиона доносов написал? Вот они, родненькие, потомков нарожали и воспитали по своему подобию, что через поколение передалось.
Ну - так разошлите везде что МЕЛАДЗЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ И УКРАИНУ ТОЖЕ. Баннеры закажите, плакаты развесьте. Это будет честно, а народ сам посмотрит и решит - веская ли это причина или фигня.
Вот тут столько раз написали, что мол не надо запрещать, если не нравится политическая позиция, то люди не пойдут. Очнитесь, либо вы не понимаете, либо нарочно пишите чушь. Аудитория Меладзе это большей части аполитичные женщины 30+ и приезд такого знаменитого артиста в провинциальный город в любом случае событие. Смысл в том, что человек который втихую отвечает на нацистскую кричалку не должен зарабатывать в России. Пусть зарабатывает в соседней стране, которую он стесняясь поддержал на камеру!
Давайте сразу с козырей: что вы готовы сделать с человеком за лозунг "God bless America" или "Viva la France"?
"Забавно", что как раз недавно было видео, где за такую речёвку расстреляли пленного. Вам сколько осталось шагов да таких же деяний?
Так это не речёвка. Это лозунг. Ну что вы карты то передёргиваете? Я прям сходу готов пару таких же назвать за которые расстреливали наших военных врагов в период 41-45 годов. Напомнить?
Трудно понять, за что минусят. Этот козел, кричал речевку с которой наши ваши, убивают русских солдат, и после этого он не ублюдок? Вывод однозначный, гнать всю эту гниль из России.
Ну так может пора рассказать не сказки а честные данные?
А главное - вы в живую видели людей которые понимают что такое "денацификация? Я кого не спрошу - все глазки в угол тупят мол "да там нацисты", когда спрашиваешь видел ли вживую хоть одного - оказывается что дальше собственного села не выезжали с рождения, какое там увидеть нацистов.
Хотя чё я спрашиваю - вы ж сами пишете что "сказки", т.е. вы точно так же понимаете абсурд ситуации. Так в чём ж идея-то? Народ жаждит знать. Только давайте без комаров-носителей славянского антигена, это ещё более дурацкая история
Я к тому, что там от Шелла одна вывеска осталась, а так это может быть уже совершенно другим, никак не связанным (ни организационно, ни финансово) юрлицом.
Да может быть. Я спорить не стану. То что сказано мной про Шелл выше-просто констатация. Не езжу туда, т.к. бенз норм, а Шелл говно. И с Медладзе та же история: песни хорошие,-чел оказался говно. Аналогия.
Если вам не нравится какой-то исполнитель и его творчество - вы можете не приходить на его концерт. Вроде не сложно, но многие этого, судя по всему, не понимают и видят решение только в отмене концертов для всех
Я б и Воронеж отменил. Voronezh delenda est!
пс ничего личного, просто моя бывшая из Воронежа. Ненавижу, бля, Воронеж
Странный ты.
Шелл уже давно объявили о сворачивании бизнеса в России. И в прошлом мае продали местные активы Лукойлу. Заправки потихоньку меняют вывески на Teboil (Лукойловская дочка).
Я давно уже не видел Шелловских заправок, но допускаю, что они ещё где-то остались. Отсюда мой вопрос к тебе.
А у тебя в городе есть заправки Шелл? Может просто вывески заменить не успели? Какое юрлицо в чеках?
Если какой-то человек вдруг начал ощущать себя стороной конфликта, так пусть не ходит на концерты "врага народа", если не хочет, но к другим людям он лезть с этим бредом не должен
Хахаха, тяжёлый диагноз, батенька) нравится именно то, как у тебя горит) А если тебе продавщица в алкомаркете нахамила или чиновник какой опустил, не пойдёшь же жаловаться модератору?
Так ты сам их запостил, на тебя, получается, вызывать надо? Распространение нацистских лозунгов на неограниченную аудиторию.
П. С. Ещё и Меладзе господином назвал! Товарищ модераптор, разберитесь, кому этот тип прислуживает!
Что плохого в антивоенной позиции не понимаю вообще. Ну и не понимаю кем надо быть что бы одобрять это.
Не. Просто господин Меладзе произносит нацистские лозунги со сцены. Боюсь как бы тут чего не наговорил
Хорошо, что это только твои влажные мечты. В принципе, страдай дальше от их нереализуемости, кто ж тебе запретит.
Я, выражаю своё мнение-я в Воронеже этих особей видеть не желаю.Может люди сами решат на что им идти, а на что нет?
ваше мнение что они в Воронеже нахер не нужны? вы говорите за все сотни тысяч воронежцев?
За 1 млн. Не сотни тысяч, а 1 млн. И готов спорить что концертов в Воронеже не будет. Спорим?
Если нахер не нужны, то пусть приезжают в пустой зал. Им позор, городу деньги за аренду зала.
Да залы не городу давно принадлежат. Большинство концертных площадок принадлежат бизнесу. Я, выражаю своё мнение-я в Воронеже этих особей видеть не желаю.
Как и заправки Шелл, которые извинялись за использование Российской нефти.
Мнение "все, что мне не нравится, надо запретить" - это какая-то просто дикая инфантильная лажа.
Смотришь на таких и людей и прям смешно, всю жизнь слушали их песни, буквально вырастали на них, пели на посиделках, а тут сразу бац, человек сказал своё мнение и стал врагом номер один. На рынке обвесили, таксист нахамил, соседа собака насрала прям в подъезде, но ненавидеть я буду МЕЛАДЗЕ, супер логика.
Смотришь на таких людей и прям смешно, дружили всю жизнь, буквально с пелёнок, а тут бац, друг то твой выебал твою жену и стал врагом номер один. Как так!? Супер логика)
Ну вам не нужны - не ходите )
Что за охота на ведьм?
Задолбали за всех решать, что кому можно, а что нельзя
Вы хуй с пальцем не путайте. Я ни за кого не решаю. Я выразил своё мнение. Если оно с Вашим не совпадает-выражайте своё.