62

В Ростове-на-Дону на площадь вышел миллион...


Таким оригинальным образом властям напомнили о неприемлимости игнорирования, выраженного в виде "живых" подписей, мнения более чем миллиона граждан России.

В Ростове-на-Дону на площадь вышел миллион... Флешмоб, Ростов-на-Дону, Миллион, Пенсионная реформа, Coub, Длиннопост

Флешмоб против пенсионной реформы в Ростове-на-Дону. 03.03.2019


К такому формату акции участников  движения "Суть времени" в Ростове-на-Дону подтолкнули действия местных властей, которые перестали согласовывать проведение пикетов по тематике пенсионной реформы и загоняют акции протеста в безлюдные места...

В Ростове-на-Дону на площадь вышел миллион... Флешмоб, Ростов-на-Дону, Миллион, Пенсионная реформа, Coub, Длиннопост

25 сентября свыше 1 000 000 подписей против пенсионной реформы было передано в приемную президента России. 26 сентября закон о пенсионной реформе был принят Госдумой во втором чтении.


То есть народные избранники полностью проигнорировали мнение миллиона граждан страны, подписавших обращение к президенту с требованием остановить реформу. В ответ на обращение пришла отписка из администрации за подписью одного из чиновников.

На пресс-конференции президента в декабре 2018 года журналисты развернули большой баннер с призывом ответить на миллион подписей. Но президент РФ Владимир Путин его проигнорировал...

Источник: https://rossaprimavera.ru/news/44a166e5

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1

Второй вариант реформы — постепенный переход к преимущественно накопительному типу пенсионной системы за счет передачи страховых отчислений от зарплат граждан на их личные накопительные счета в специально созданном Гражданском пенсионном фонде или банке, находящемся под действительно жестким, а не формальным, контролем государства, и под управлением и постоянным надзором избираемого гражданами Общественного совета из компетентных специалистов. Начальный капитал этого Фонда/Банка, обеспечивающий выплату пенсий в переходный период к новому типу пенсионной системы, может быть создан, прежде всего, за счет передачи в этот банк избыточных валютных резервов России, на сегодняшний день составляющих не менее $200–250 млрд, а также за счет перечисления на баланс этого банка активов, которые конфискуются по измененному законодательству о незаконном обогащении.

https://rossaprimavera.ru/article/242a21c8

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: