6170

В Ростове-на-Дону граждане задержали "автомобильного" вора

Подписчик рассказывает: «2 января. Проснулась новогодняя криминальная Россия в Ростове-на-Дону. 20:30, стук в квартиру. Соседка говорит, что в моей машине кто-то лазит. Я сразу выхожу, но никого нет. Вижу что багажник и водительская дверь открыты. В метрах 100 вижу троих ребят. У одного из них мой топор, который украли из багажника. У второго вижу мои кроссовки Adidas. Медленно к ним подхожу, вижу что один кладёт топор на землю, второй одевает мои кроссовки. Подойдя к ним, я вижу что ребята навеселе. Говорю - где кроссовки нашли - купили. А топор чей - нашли. Ну и сразу не теряя возможности - первый получает по зубам, второй и третий убегают. Одного догнал, немножко наказал. Вот фото этого подлеца. Скорее всего это их не первая кража.»

VIA: Это Ростов-на-Дону! - Новости

В Ростове-на-Дону граждане задержали "автомобильного" вора

Криминал

4.4K поста12K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".