В Ростове-на-Дону граждане задержали "автомобильного" вора
Подписчик рассказывает: «2 января. Проснулась новогодняя криминальная Россия в Ростове-на-Дону. 20:30, стук в квартиру. Соседка говорит, что в моей машине кто-то лазит. Я сразу выхожу, но никого нет. Вижу что багажник и водительская дверь открыты. В метрах 100 вижу троих ребят. У одного из них мой топор, который украли из багажника. У второго вижу мои кроссовки Adidas. Медленно к ним подхожу, вижу что один кладёт топор на землю, второй одевает мои кроссовки. Подойдя к ним, я вижу что ребята навеселе. Говорю - где кроссовки нашли - купили. А топор чей - нашли. Ну и сразу не теряя возможности - первый получает по зубам, второй и третий убегают. Одного догнал, немножко наказал. Вот фото этого подлеца. Скорее всего это их не первая кража.»
VIA: Это Ростов-на-Дону! - Новости

Криминал
4.4K поста12K подписчиков
Правила сообщества
Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.
Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:
-Соблюдение тематики
-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента
Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.
Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".