179

В России защитили Алена Делона от «тоталитарной идеологии» США

В России защитили Алена Делона от «тоталитарной идеологии» США Россия, США, Ален Делон, Извращенцы, Тоталитаризм, Политика, Длиннопост

Сенатор Алексей Пушков вступился за знаменитого французского актера Алена Делона после того, как в интернете появилась петиция с требованием не вручать артисту «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля из-за его политических взглядов и критики гомосексуализма.


«Американская петиция требует не давать 83-летнему Алену Делону золотую Почетную Пальму Каннского фестиваля за вклад в мировой кинематограф из-за его политических взглядов. Из США хотят диктовать миру, какие взгляды верные, а какие нет. Тоталитарная идеология «made in USA», – написал Пушков в Twitter.


О том, что французский актер Ален Делон станет обладателем почетной «Золотой пальмовой ветви» Каннского фестиваля 2019 года за вклад в кинематограф стало известно еще в середине апреля. «В 2019 году Каннский кинофестиваль принял решение наградить почетной «Золотой пальмовой ветвью» Алена Делона, чтобы почтить его невероятный вклад в историю седьмого искусства», – сообщили тогда организаторы фестиваля, назвав Делона «гигантом, живой легендой и мировым символом (кинематографа)».


Почти сразу решение организаторов фестиваля подверглось критике. Так, основательница некоммерческой организации «Женщины и Голливуд» Мелисса Сильверштейн сочла Делона недостойным награды из-за его высказываний о том, что однополым парам нельзя усыновлять детей. Актеру также напомнили его высказывания о том, что современные женщины становятся похожими на мужчин, а Франция должна оставаться «страной белой расы».


«Многих должно расстроить, что в Каннах наградят сексиста, расиста и гомофоба», – написала Сильверштейн в Twitter.


Кроме того, в Сети появилась петиция против награждения Делона, которая к 16 мая набрала более 22 тыс. подписей. Ее авторы обвинили актера в физическом насилии в отношении женщин и напомнили о его поддержке французской партии «Национальный фронт».


Организаторы фестиваля, впрочем, решили не отказываться от своих планов наградить Делона. «Мы не даем Алену Делону Нобелевскую премию мира», – заявил арт-директор фестиваля Тьерри Фремо, пишет Variety. Он подчеркнул, что Делона собираются отметить «как артиста» и «воздать должное его достижениям в киноиндустрии», которые никак не связаны с политической позицией актера.


Ален Делон – французский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Наибольшую известность он получил благодаря своим ролям в фильмах «Рокко и его братья» (1960), «На ярком солнце» (1960), «Самурай» (1967), «Двое в городе» (1973). Ален Делон является обладателем премии «Сезар» за фильм «Наша история» и почетной премии Международного Берлинского кинофестиваля.


Ежегодно в мае на французском Лазурном берегу в курортном городе Канне проходит один из самых престижных кинофестивалей в мире, относящийся к категории А – Международный Каннский кинофестиваль. В этом году кинофестиваль проходит с 14 по 25 мая, его открыл фильм Джима Джармуша «Мертвые не умирают».



https://vz.ru/news/2019/5/16/977859.html

Найдены возможные дубликаты

+34
Почти сразу решение организаторов фестиваля подверглось критике. Так, основательница некоммерческой организации «Женщины и Голливуд» Мелисса Сильверштейн сочла

А каким боком  Голливуд и США вообще к каннскому фестивалю? У них свои актёры закончились кому мозг можно насиловать со своей толерантностью?

раскрыть ветку 5
+8

У них свои актёры закончились кому мозг можно насиловать со своей толерантностью?

видимо, да. Все уже в достаточной мере запуганы, в твиттере пишут только идеологически выверенные фразы, лицо черной краской не вазюкают, знак "Ок" не показывают. Историю потерли.

Скандалов взять неоткуда. А скандалы нужны.

+2

Ну вот, ты ему всё испортил. кстати, мы тоже хотим диктовать свои условия сша :D
https://pikabu.ru/story/zapushchena_petitsiya_s_trebovaniem_...

раскрыть ветку 3
+2

Вы это кто? И зачем вам темнокожая лесбиянка?

раскрыть ветку 2
+15

Какое отношение имеет оценка вклада в кинематограф и оценка заслуг перед ним и его мнение о геях и их рекламе , что женщина прекрасна именно своими отличиями от мужчин и что хватит блядь пускать во Францию мигрантов-тунеядцев ,которые кормятся и с налогов того же Делона ? Короче,демократия она такая : или ты с нами или иди на хуй

раскрыть ветку 5
+6
Где тут демократия? Тут диктатура. Диктатура правозащиты
раскрыть ветку 3
+8

Это - не правозащитники, они не за равные права борются, и не за чьи-то. Они борются именно с несогласными. Другими словами, они борются за то, чтобы у них прав было больше, чем у тех, кто думает не так, как они. Мудачьё это лицемерное, а не правозащитники.

раскрыть ветку 2
0

Они там совсем ебанулись? Достаточно просто посмотреть его фильмографию и оценить кого он играл, когда, как и с кем. Собственно Делон давно достиг величины когда он делает одолжение мероприятию когда появляется на нем, а не наоборот.

+41
Какая то, прости господи, пизд@, пытается диктовать целому международному кинофестивалю, награждать или не награждать одного из самых выжающихся актеров мирового кино. куда катится этот мир.
раскрыть ветку 8
+8
Пидарасы
раскрыть ветку 4
+14
Правильнее говорит - "пидарасы, сэр". тогда фраза будет нести в себе утонченный английский колорит)))
раскрыть ветку 3
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

с другой стороны так же в 39 у нас реагировали на фашистов)

+3
Не катится,а скатился. Печально все это,а также от понимания,что будет только хуже.
+12
Чего уж там. Давайте не вручать ни кому наград, потому что это расстроит тех кому не вручили.
раскрыть ветку 1
+3

Нет, давайте вручать награды самым бесталанным, ибо лучшие - и без наград лучшие, а дебилам обидно.

+6

Многие знают кто такой Ален Делон. А что за курица эта Зильберштейн?

раскрыть ветку 1
+3

А что, это кому-то интересно?

+8

Он подчеркнул, что Делона собираются отметить «как артиста» и «воздать должное его достижениям в киноиндустрии», которые никак не связаны с политической позицией актера.

Слава богу, не все там наглухо своей толерастией и преклонением перед заокеанским обкомом отморожены, есть ещё вменяемые люди.

+4
(((Сильверштейн))). И опять жидовская морда на страже дегенерации против нормальных людей.
+2
Так это потому что он не пьёт одеколон
+1

а Миша Жексон детей ебал....но фильмы про него снимают

раскрыть ветку 2
+10

А был ли мальчик? Хайли лайкли...

+3

Ага, как и Вайнштейн ебал все что движется и даже Спейси. Вот только вспоминают почему то лет через 20, на волне хайпа.

0

Гомофобия - боязнь геев, сомневаюсь, что он их боится, просто не понимает смысла в узаконивании отношений между пидерастами, а уж тем более усыновление.

0
Пидарши и пидары! Прочь грязные ручонки от нашего Делона!
0

Поискал, в чём же его обвиняют. Оказывается он:

выступал против того, чтобы однополые пары усыновляли детей, сетовал на то, что женщины становятся похожими на мужчин, и поддерживал мнение, что Франция должна оставаться «страной белой расы»

Вобщем, по современным либеральным понятиям чудовище то ещё.


Хотя не лишним будет добавить, что:

В 2013 году сын актера Ален-Фабьен Делон, которому тогда было 19 лет, заявил, что отец бил его мать, модель Розали ван Бремен, сломал ей восемь ребер и несколько раз сломал нос. Делон отрицал это.

https://meduza.io/feature/2019/05/14/alena-delona-hotyat-nag...


P.S.: приятно удивлён качеством статей на медузе. В одной статье - порядка 30 ссылок на пруфы, как в Википедии.

0

Пид@..ы они везде и во всём пид@..ы.

-18
Автор,нахуй ты приплёл сюда США? Какая то блядь в твиттере пизданула не давать награду Делону. Ну так это её проблемы. Ещё какая-то никому не известная организация с ней согласилась. Пушкова вспучило через тот же Твиттер. Это всё равно,если я сейчас начну ратовать за еблю в гамаке и стоя. А вы на весь энторнет залупитесь.
раскрыть ветку 12
+14

Навязывание толерастии всему миру со стороны США имеет место быть.

ещё комментарии
+2
Кроме того, в Сети появилась петиция против награждения Делона, которая к 16 мая набрала более 22 тыс. подписей.

А только ли дело в том, что какая-то тётка в твиттере что-то написала? И она же не просто там какая-то неизвестная тётка. "Основательница некоммерческой организации «Женщины и Голливуд» ". Наверняка у неё своя паства есть, которая разносит эти идеи по всему интернету. Обычно такие персонажи очень активны и вовсе дыры лезут. Они очень заметны, они настырны.

раскрыть ветку 2
+2

Потому что орут громко и бесконечно. Делону по большому счету всё равно, вручат ему очередную награду или нет, у него этих наград... А вот эта Зильбер, извиняюсь за выражение, штейн - "Моська, знать, она сильна, что лает на слона".

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: