51

В России создали грузовичок за 250 000 рублей 

Новгородская компания «Альтернативная коммерческая техника» осваивает производство недорогих грузовых трициклов «Шмель»

Силовой агрегат — марки Lifan: двигатель — бензиновый 17-сильный объемом 200 см³, коробка передач — 5-ступенчатая секвентальная. Задний мост, а также тормозные механизмы и электрооборудование позаимствованы от «­Жигулей», а рессоры, амортизаторы, фонари и зеркала — от автомобилей УАЗ. Сварная рама и стеклопластиковая кабина — собственной разработки.

Грузоподъемность вполне серьезная — 700 кг. Груз предлагается размещать на бортовой платформе размером 2 на 1,5 метра. В бортовом исполнении трёхколёсный грузовичок стоит 250 000 рублей, в тентованном — 270 000. За полноценный фургон попросят уже 300 000 рублей. Для управления трициклом требуется водительское удостоверение «легковой» категории B.

https://auto.mail.ru/article/68380-v_rossii_sozdali_gruzovic...

Баянометр молчал

В России создали грузовичок за 250 000 рублей  Трицикл, Шмель, Авто, Новости, Великий Новгород, Грузоперевозки, Грузовик, Видео

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+8
Тук-тук, индусы его давно используют. Идем в светлое будущее стран 3го мира товагищи.
раскрыть ветку 6
+8

Причем тут страны третьего мира, это частная компания вообще никакого отношения к государству не имеет, это бизнес. Вот смотри, они вместо того чтобы ерундой страдать и думать - "аааа мотороллер, аааа индийцы нее это всё хуйня ничего не получится, смешно", - взяли и сделали без стремлений кого то удивить, а теперь представь возьмут они и с какой либо крупной торговой или логистической компанией подпишут договор на поставку допустим 200-300 таких машинок по всей стране, куда лучше в плане миниатюрности протискиваться по узким улочкам и дворам, я не говорю о трассах и междугородних перевозках, чисто по городу.

раскрыть ветку 4
+11

Всё понимаю . Но почему всегда так убого то ? Вот пример - та же пространственная рама и пластиковые панели.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

да, страна занимает 1/6 часть суши, а вечные проблемы с пространстовом, то улочки узкие, то квартиры размером с коробку от холодильника.

не говоря, про цену, ижевский б/у каблук стоит дешевле,

раскрыть ветку 1
+3

Это частная компания. Не государственная. Поэтому не вижу смысла в иронии.

Люди работают, производят (собирают) мотоциклы и прочую технику. Они выпускают готовый продукт и не занимаются перепродажей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: