1513

В России отменяют Трудовые книжки

В России отменяют Трудовые книжки Пенсия, Трудовые будни, Законы РФ, Документы, Социалка, Россия

Так пытаются оптимизировать пакеты документов для работников и сделать прозрачность пенсионных отчислений.


Бумажная версия документа исчезнет с 1 января 2020 года. Появятся электронные: данные в режиме онлайн будут передаваться работодателями напрямую в Пенсионный фонд.


Информацию о трудовом стаже россиян обязательно сохранят, и её постепенно перенесут на электронные носители. В базе данных будут храниться сведения трудовой деятельности человека.

https://www.ufanewsrb.ru/2018/06/v-rossii-otmenyayut-trudovye-knizhki.html

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+63

Блеать!

В 2017 эти жопорукие угандошили базу Росреестра при объединении, т.е. оказались потерянными данные об объектах в количестве так под несколько миллионов.

Сколько было потеряно данных (вроде бы нормально передаваемых), и которые доказывать потом помогала только труд. книжка?


"с 1 января по закону «О госрегистрации недвижимости», принятого полтора года назад, Росреестр должен был объединить базы данных госреестра и кадастра недвижимости в единый информационный ресурс – Единый госреестр недвижимости (ЕГРН). На решение этой задачи Росреестр за 3 года (поскольку о необходимости выполнения работы стало известно до принятия закона) потратил почти 2 млрд.руб., - но ЕГРН до сих пор не создан и, соответственно, до сих пор не работает.


Более того: по состоянию на 15 января не работает даже сайт Росреестра (на этой неделе его все же запустили, но попытка воспользоваться сервисом оборачивается очередной «заглушкой»), - причем «с особым цинизмом»: переходы на его страницы через поисковые системы осуществляются свободно, а попытка зайти «через парадный вход», через главную страницу, блокируются полностью: мол, приносим извинения, на сайте идут работы."

раскрыть ветку 24
+26
Да, что 2017 всппоминать, дело давнее. Тут при объединении баз ФМС в 2018 накосячили с базой действительных/недействительных паспортов.
раскрыть ветку 5
0

А что было то, а то мне писем 6 с госуслуг пришло о просроченном паспорте?

раскрыть ветку 4
-3

И это при всём при том, что наши студенты почти ежегодно занимают первые места на олимпиадах по программированию.

раскрыть ветку 17
+12

Студенты мб и занимают, но их прибирают к рукам работодатели готовые платить деньги сопоставимые их знаниям и умениям, а в госструктуры берут тех кто готов сидеть в душных подвальных помещениях и батрачить за 15-35т.р. где к их работе относятся как к труду уборщицы, да ещё и деньги получаемые на матерьяльную часть разворовываются начальниками.

раскрыть ветку 8
+9

1. Система образования у нас говно, олимпиадники появляются не благодаря, а вопреки.

2. Олимпиадное и промышленное программирование, это вещи очень слабо связанные. И очень часто олимпиадник нихрена не умеет в промышленное и наоборот.

3. Для сбора и храниения данных вообще не программисты, в первую очередь, нужны.

4. Зарплаты на госслужбе у нас настолько ниже зарплат в коммерческом секторе, что туда идут либо распиздяи, либо от безысходности.


Это как сокрушаться, почему построили такой хуевый бассейн, ведь у нас пловцы на олимпиадах золото берут.

ещё комментарии
+2

В том, что студенты побеждают на олимпиадах, заслуги университетов практически нет. Всё держится на голом энтузиазме.

+1

вы думаете эти программисты идут в госструктуры? серьезно? из моих одногруппников ни одного не было кто хотя бы задумался о таком бреде, не говоря уже о трудоустройстве туда. большинство через пять лет после выпуска уже уехали в другие страны, остальные на чемоданах. ну и в остатке те кто кое как сдавал и не имеет вообще знаний. один из них пошел в аэрофлот. что страшно, его взяли. а я помню какой он кодер, глядя на его "творения" хотелось глаза себе выколоть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: