12

В России начались продажи первого электрического Jaguar: от 5 825 000 рублей:Источник—TechnoBLOG

Российские дилеры Jaguar Land Rover с 20 декабря 2018 года начали продажи электрического кроссовера Jaguar I-Pace, машины уже есть в наличии. Производство первого в истории британского бренда электромобиля началось осенью 2017 года, оно ведется на заводе Magna Steyr в Австрии.Новинка предлагается в России в трех комплектациях. Базовая версия S стоит 5 825 000 рублей.

В России начались продажи первого электрического Jaguar: от 5 825 000 рублей:Источник—TechnoBLOG Электромобиль, Jaguar E-Pace, Технологии, Россия, Авто, Длиннопост

I-Pace относится к категории среднеразмерных автомобилей, его длина, ширина, высота составляют 4682, 2011 и 1565 мм соответственно. Колесная база – 2990 мм.


Особенными для этой модели стали условия обслуживания: межсервисный интервал составляет 34 000 км или 2 года (что наступит раньше). За доплату в размере 282 000 рублей предлагается сервисный пакет, покрывающий все расходы на техническое обслуживание автомобиля в течение 5 лет или до достижения пробега 120 000 км. На I-Pace дается гарантия 3 года или 100 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше). На батарею действует гарантия 8 лет или 160 000 км, покрывающая падение работоспособности аккумулятора ниже 70%.

Источник-TechnoBLOG(Телеграмм-канал про технологии)

В России начались продажи первого электрического Jaguar: от 5 825 000 рублей:Источник—TechnoBLOG Электромобиль, Jaguar E-Pace, Технологии, Россия, Авто, Длиннопост

Jaguar I-Pace оснащен двумя 200-сильными электромоторами – по одному на ось. Их питает литий-ионная батарея емкостью 90 кВт*ч, запас хода на одной зарядке достигает 480 км. Максимальная скорость машины ограничена на уровне 200 км/ч. На станции быстрой зарядки 80% запаса энергии батарей можно восполнить за 40 минут, от обычной бытовой сети полная подзарядка займет около 10 часов. Утверждается, что бортовая электроника модели способна работать при температуре до -40 градусов по Цельсию. Привод у электрокроссовера – полный.


В стандартной комплектации S автомобиль оборудован 20-дюймовые литыми дисками, зеркалами с подсветкой оклодверного пространства, ламинированным лобовым стеклом с повышенной шумоизоляцией, светодиодными фарами, передними сиденьями из искусственной кожи с электрорегулировкой по 8 положениям и функцией подогрева, виртуальной приборной панелью и аудиосистемой Meridian, камерой заднего вида, устройство для перевозки велосипедов, помошником для старта в гору и старта на скользкой поверхности, системой Jaguar Drive Control, системами экстренного торможения и удержания полосы движения и другими системами. В рейтинге EuroNCAP Jaguar I-Pace получил пять звезд.

Источник-TechnoBLOG(Телеграмм-канал про технологии)

Дубликаты не найдены

+2

А там скоро и Ауди E-tron подтянется... И мерсовский EQC-400...  Короче Тесле в этой нише становится тесновато! :-)

раскрыть ветку 2
0

Больше конкуренция - дешевле стоят, а это уже радует)

-1

Пфф)

0

А что это за помощники стартов?

0

Всего пять миллионов. Всего-то...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: