В Росинку и Родионово пустили школьный автобус. Дорога на улице Тургенева включена в план ремонта с обустройством тротуара

Народный фронт несколько раз обращал внимание властей на ненормативное состояние улицы Тургенева в Томске. По ней дети из поселков Наука, Заварзино и других добираются до новой школы «Открытие» на улице Демьяна Бедного. И вот есть хорошие новости. После наших сигналов ситуация изменилась.

С нового года в поселки Росинка и Родионово заходит школьный автобус. Он доставляет ребят в школу и обратно домой. Кроме того, регулярно чистится от снега проезжая часть по улице Тургенева.

Ну и самое главное. В бюджете области уже предусмотрено финансирование разработки проектно-сметной документации на ремонт данной дороги. После этого будут выполнены работы по ее ремонту, а также обустройству тротуара и освещения.

Кроме того, в прошлом году по поручению главы региона был обустроен тротуар и смонтировано освещение на прилегающей улице Демьяна Бедного. Хороший пример взаимодействия Народного фронта и органов власти!

#СтримНФ