13

В Республике Татарстан четверо местных жителей обвиняются в нападении на полицейских.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего Фаниса Давлеева, 31-летнего Фэниля Тазюкова, 36-летнего Рауфджона Сатторова и 23-летнего Камиля Халикова. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

По версии ночью 25 июля 2018 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения шумели во дворе одного из домов по улице Чишмяле города Казани. В результате на место прибыл экипаж сотрудников патрульно-постовой службы полиции.


В ответ на сделанное им замечание злоумышленники, бранясь, набросились на одного из полицейских, повалили на землю и стали бить. Его коллега, после предупредительного выстрела в воздух вынужден был применить огнестрельное оружие, в результате двое нападавших получили ранения. Будучи задержаны Давлеев и Тазюков сообщили, что сотрудники полиции якобы незаконно надели на них наручники и повалив, нанесли удары ногами по различным частям тела. Их заявления были тщательно изучены, однако не нашли подтверждения.


Вину мужчины признали частично. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник

Найдены возможные дубликаты

+3

Надо быть сильно ебнутым на ствол полиционера голым брюхом скакать. Там травмат, чтоли был?

+2

Было сегодня уже https://pikabu.ru/story/v_kazani_pyanyie_napali_na_politseys...


К тому же сама история случилась еще летом https://pikabu.ru/story/zaderzhanie_neadekvatov_so_strelboy_...

+2
Пиздец бесстрашные! В штатах копы их всех уже отправили бы на тот свет!
+1
Мне сегодня такой же пост забанили https://pikabu.ru/story/v_kazani_pyanyie_napali_na_politseys... сказал модератор хоть и видео другое, смысловая нагрузка тажеhttps://pikabu.ru/story/zaderzhanie_neadekvatov_so_strelboy_... Так что ставь тег баян…
раскрыть ветку 2
-2

модератор пидорас прост

раскрыть ветку 1
0
Ну он то об этом не знает, а сказать не кому)))
0
Это же 2 месяца назад было, почему именно сегодня 20 постов про эту историю?
раскрыть ветку 2
+1
Потому что СМИ Татарстана пидарасы, новость сегодняшним числом бахнули в новостную ленту
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

вы сильно польстили этим ребятам, назвав их СМИ))

0
Татары олени ( без мозгов) что ли? Первый раз вижу! Обычно продуманые типы.
-1

может ребята овд дальний не забыли и на помнили казанским ппс на что те обиделись оскорбились.нужна веская причина на пасть на полицая и это видно оскорбления с их ппс стороны.У нас за год два самоубийства в нижнекамске по вине доблестных полицаев.Они последствием за то их начальник стал зам.увд города нижнекамска.Вот такая раскладка у полицаев в нижнекамске р Татарстан

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: