37

В реале такую не найти. Попробуем и тут.

Собственно, в чем беда? Беда в том, что я ищу девушку. Многие наверное скажут, что искать спутниц жизни на Пикабу или иных не специализированных ресурсах глупо, но я все таки попробую. За спрос, как говорится, не бьют.
Начну со своей истории, и поясню почему я это пишу. Меня зовут Василий, с утра мне было 27, был женат, год как разведен. С женой суммарно с попеременной успешностью прожил почти 6 лет. В ходе этого брака я понял одну замечательную штуку, которой буду стараться придерживаться все свои последующие поиски пассий. Мне нужна задротка. Геймерша. Как бы это странно не звучало, но я для себя железобетонно усёк, что все задроты (в т.ч. и я) это "полубольные" люди. Мы готовы тратить все свое свободное время на нашу страсть к играм. Практически каждая история персонажа любимой игры для нас интереснее историй окружающих нас (не самых близких) людей. Обычные люди с реальными интересами не очень то интересуют нас в большинстве своём, как и мы кажемся им полоумными, коль тратим столько времени на "нарисованные фигурки на экранах". В итоге очень часто отношения между задротами и нормальными людьми заканчиваются откровенно хреново. Говорю не только из личного опыта, а из опыта десятков товарищей мне это говоривших. Когда два человека с абсолютно разными увлечениями ведут совместный быт, у них со временем пропадает желание общаться и интерес к друг другу, т. к. рутина быта и без того отлично гробит тот огонёк отношений, что появляется в первые дни знакомства, так ещё и точек соприкосновения по интересам нет.
И это все очевидные вроде вещи, но в случае с задротами решаются они немного геморройно. Беру в пример себя. Я молод, внешностью вроде бы приятен (ну так девки говорят), язык более-менее подвешан, в меру нагл и относительно неплохо зарабатываю. Но мне архитяжело найти себе спутницу жизни на просторах игровых сообществ и интернета в целом. Непопулярны игрушки среди девочек вот ну совсем. На 100 мужиков 3-5 девушек, которых либо уже захомутали в реале (ибо нарасхват, если более-менее симпатичные), либо настолько уже "облизали" в интернетах, что они любой повод знакомства воспринимают как подкат и устало закатывают глаза.
Найти геймершу в реале тоже проблематично. Ибо наш брат не шибко то и любит людные места, бары, клубы, тусовки, кафе и т.д. Там где ты легко познакомишься с обычной девушкой, ты вряд-ли встретишь задротку, ибо чаще всего хикканутые особы.
Третий нюанс. Самый стремный и сугубо субъективный. Внешность. Тут, конечно, все по разному и работает на оба пола, но чаще всего люди торчащие сутками за компом не самой приятной внешности. Только для парней (так уж повелось) этот параметр не так критичен, как для барышень. Но повторюсь, все сугубо субъективно.
В общем, отчаявшись я решил попробовать поискать и тут, авось кто найдётся. Палками не лупите, кому это не интересно - просто не пишите. Ниже следует анкета.

Василий. Рост 187, вес 88. 27 лет. Был женат, детей нет. Задрот. Заработок стабильный, если смотреть в целом по больнице, то можно даже сказать что высокий. Квартира своя. Вредные привычки все на месте. Курю, пью (но не напиваюсь принципиально), развратничаю. Главное увлечение, как уже понятно из всего поста это игры. Далее по списку научная фантастика (чтиво и кинематограф), наука и околонаучная деятельность (статьи, документалки, фильмы), история, электроника и ковыряние в ней, музыка естественно (рок, джаз, ретро, диско, new retro wave и ещё ряд жанров).
Каждый год, а то и по паре раз мотаюсь в отпуске в разные города России, дабы весело прибухнуть в местных барах, повидать людей, с кем познакомился на просторах этих ваших интернетов, да просто на Родину поглазеть.
Живу в далёком северном городке Когалыме, пусть и не большом но весьма богатом и красивом (столица Лукойла, как-никак), потому если тебе таки ударила моча в голову мне отписаться, то скорее всего я не с твоего города. Но проблемы в этом я не вижу, ибо возможности увидиться есть всегда, было бы желание.
https://m.vk.com/vasygore
У меня всё.

В реале такую не найти. Попробуем и тут. Знакомства, Длиннопост, Мужчины-Лз, 26-30 лет, Когалым

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Polbobra 6 месяцев назад
+25
А на фига тебе девушка вообще?) Так и пиши - ищу партнёра для игр, будем вместе играть, пока смерть не разлучит нас.
раскрыть ветку 2
+1
Ну в промежутках же должны быть ещё чувства, интим, изредка иной совместный досуг, покатушки отпускные и т.д.
Партнёр, в моем понимании, это как то слишком "суховато". Хотяяяя...)
раскрыть ветку 1
+4
Да ладно, вышел из игры на пять минут, передёрнул и снова в бой
+17

Интересные мысли, однако.


Импонирует, что вы сразу заявили: 1) чего хотите 2) о реальном себе (не старались казаться лучше, чем есть) 3) что отношения у вас стоят на десятом месте после своих увлечений и предпочтений. То есть, вы не увлечения подстраиваете под отношения, а отношения под увлечения. 10 из 10 бы сказали бы, что они в такое не ввяжутся. Но шансы у вас неплохие, т.к. вы симпатичный, молодой и небедный -- к тому же (или мне показалось?) достаточно лояльный, мол, ты ко мне не лезь, и я к тебе не полезу.


А вы вообще планируете семью, детей там, какое-то личное развитие? Или через лет десять будете тоже задротить со своей девушкой, только будучи постаревшими и слегка зажиревшими версиями себя? Вы занимаетесь спортом?

раскрыть ветку 4
+9
Отношения у меня стоят на "десятом месте" потому, что я всегда был уверен в том, что человек должен посвящать себя какому-то то делу. Хоть астрофизике, хоть строительству мостов, хоть играм, хоть оригами. Чему угодно. Отношения ради отношений - странно же. Как по мне, это должны быть двое человек, идущих спина к спине по жизни и делающих что-то вместе. А не делающих что-то, лишь чтобы быть вместе. Надеюсь вы меня понимаете.
По поводу лояльности вы абсолютно правы. Я считаю, что никто не в праве ограничивать мою свободу и заставлять меня что-то делать или не делать (в рамках разума и банальной чести, конечно же). Так же и я права не имею указывать и должен уважать личное пространство человека.
Планирую семью, но только с проверенным человеком, с которым смогу хотя бы 3-5 лет прожить и не задумываться о том, что я где то ошибся в плане выбора спутницы.
Спортом прям основательно не занимаюсь, лишь изредка подгоняю вес под допустимые для себя рамки (85-90кг).
раскрыть ветку 3
+4

Я вас понимаю и желаю вам искренне найти девушку, с которой вы будете счастливы. Вы вызываете симпатию и видно, что не вписываетесь в рамки стереотипов о геймерах (болезненный, вялый, безразличный ко всему , который живет одним моментом, живет удовольствиями, не думая о последствиях и т.д. и т.п.)  Голова у вас на плечах есть и вы, уверена, (простите за мой французский) не пустите свою жизнь по пизде. У меня был мч так же сильно увлеченный музыкой, например. Был склад музыкальных инструментов дома и только и разговоров о записи, сведении, инструментах, программах и прочее. Если бы я сама не была бы увлечена музыкой, то меня бы он раздражал, а он... наверняка бы чувствовал себя одиноким и одновременно как в клетке.

0

"спина к спине" это стоять на месте?

раскрыть ветку 1
+7
Вася, ты молодец. Хорошо, когда люди знают, чего хотят. Я бы сейчас и рада в АА гонять сутками, только работать надо. На еду зарабатывать. Ну, знаешь, лайферы порой едят)))
раскрыть ветку 22
+2
Полагаю, что выбиваюсь из статистики, но выходит так, что у меня хватает времени на работу, задротство, спортзал и даже живых людей несколько раз в неделю.
раскрыть ветку 18
+1

Сколько часов в сутки ты играешь?

раскрыть ветку 14
0
А хватило бы при всем этом ещё на девушку с другими интересами (т.е. совместить игры и время с ней бы не вышло) и нормальный сон?
раскрыть ветку 2
0
Что мешает гонять в АА в свободное от работы время? Чтобы лайфер иногда покушал, ему не требуется батрачить 24/7)
раскрыть ветку 2
+1

Этого свободного чистого получается часов 5 максимум, всё равно. Собираюсь тратить пенсию на донаты)

раскрыть ветку 1
+3

Пришла в комменты покекать, а ТС внезапно оказался абсолютно адекватным и даже с похожим на мое отношением к жизни, миру и вселенной. Увы, я уже года 3-4 бросила игори, с тех пор пыталась как-нибудь опять позадротить, но мне становилось скучно буквально сразу.

Удачи, мне кажется, геймерш с каждым годом становится только больше, вот лет 10 назад нас реально было мало :)

Лок'тар огар!

раскрыть ветку 1
0
Спасибо. И увы что вы забросили)
P. S.: Давным давно я был "алым")
+3
А на фото совсем не задрот, а.. хмм.. старший сержант Филатов, который только что кота с дерева спас
раскрыть ветку 1
0
Я младший сержант. Запаса. Почти 10 лет как)
+2
Удачи тебе! Совместное задротство - это такой кайф! Если иногда прерывать его на выход в свет, то выходные за компом запоем вдвоём - прям мега удовольствие)) одно из самых крутых воспоминаний о браке) ты обязательно найдёшь своего саппорта в юбке)))
раскрыть ветку 1
+1
Будем надеяться. Хотя я и сам посапортить не гнушаюсь)
+1

Так ведь все задроты рано или поздно отходят от дел в силу возраста и появляющихся более приоритетных задач? Я раньше задротствовал в сферу и затем в everquest 2 (что-то похожее на WoW, но только графика не такая), все молодые потихоньку заменялись на ребят помоложе, а оставшиеся взрослые люди, которые также ходили в рейды - это те немногие люди, которым в реальной жизни места не оказалось и у которых досуг свелся к торгу в рейде под литры пива. Были и совсем взрослые неработающие дядьки (пенсионеры), но таких за всю многолетнюю практику встречал меньше 5 человек. Правда у них и онлайн был даже близко не задротский.

раскрыть ветку 1
+1

у нас когда-то дед с внуком в рейды ходили в ВоВ вместе. дед даже РЛил и весьма неплохо получалось.

0

Наличие ЕЕ 80лвл в л2 классик  даёт мне рекомендацию задротки?))

раскрыть ветку 4
0
Не силен я в этих ваших линейках, я свою молодость на WoW угробил. Мб кто-то из мимокрокодилов даст оценку?)
раскрыть ветку 3
0

Какой же ты задрот, линейку не захватил) а танки, танки то?

раскрыть ветку 2
0

@RedComrade1917, Просто интересно. Написал ли тебе кто нибудь в итоге? Сколько таки изъявили желание познакомится?

раскрыть ветку 1
0
9 барышень отписались. 7 из них захотели познакомиться. 2 просто перекинулись парой сообщений.
0

Воу, почти идеален

Правда не назвала бы себя геймершей, но покатать в Скайрим или Ведьмака часов 6-7, это прям по мне.

Да и вообще, если человек предоставляет личное пространство и не мешает заниматься моими увлечениями, пока я не мешаю ему заниматься своими - это же идеально.

Но блин, север (даже более северный, чем мой) настораживает :D

раскрыть ветку 1
0
А чем плох север? Мне тут нравится. Ёлки, мох, сугробы, белки, дубаки. Красота.
0
Привет, ищу парня для совместных игровых сессий и общения (для начала). Первая писать боюсь.
https://t.me/chechako69
раскрыть ветку 1
-3
Не пользуюсь телегой. Извините.
0
Вася а что ты будешь делать когда у тебя пропадет желание играть?.
раскрыть ветку 1
+3
Буду следовать следующему желанию.
0

Вероятно фотография снята около 10 лет и отфотошоплена для паспорта.

Есть ли актуальные фотки?

Сэлфачи/с друзьями/с гитарой/за компом? 

раскрыть ветку 2
+5
Вот есть отличное селфи. Сделано в декабре у стоматолога. Моё лучшее фото, как я думаю.
Иллюстрация к комментарию
0
Не любитель я фоткаться я особо, но если поискать то все найду. А фотке сверху 4 года где-то. Без фотошопов, на пропуск фоткался на работе, помню дождь был вон башка мокрая)
0

Ты симпатичный :) удачи в поисках

0

да и в шумных местах такая же история - 100 человек на 10-15 , либо одни и те же которые мотаются по барам и закатывают глаза.

0

Чувак удачи тебе, пусть тебе повезёт, в нашем возрасте ( мне также 27) найти любовь сложнее, она приходит через привязанность к человеку по общим интересам.

раскрыть ветку 1
0
Именно девушку с общими интересами я и ищу. Спасибо.
0

Геймершы обычно в играх. Ищи там.

раскрыть ветку 1
+3
В них и ищу. Но я уже описал в посте, почему там возникают сложности. Да и просто "подкатывать" в играх не тактично. И так слишком много парней, болеющих синдромом "виртуальной 3.14зды в поле" (извиняюсь за мат). Но вообще в целом то я там и ищу)
0
И в глазах "рейды не пройдены, катки не сатаны, хватит сидеть, НУЖНО СРОЧНО КАЧАТЬСЯ!"
0

А на какой-нибудь «Comic con» сгонять не пробовал ? Думаю, на мероприятиях такого типа полно геймерш.

раскрыть ветку 2
+2
Ахах, сука, геймерш там полно))9)
там 95% девушек это ваннаби геймерши, чтобы привлекать внимание, потому что вне геймерской среды на них и не посмотрят, остальные это те кто раз в месяц симс запустят, задроты тоже есть, но их единицы и по пальцам, а симпатичных найти невозможно
+1
Нет, но идея интересная. Правда подстроить отпуск под геймкон будет не просто)
0

Не знаю, как в других играх, в Аллодах очень много девушек. Лично знакома с 3 парами, познакомившимися и поженившимися. Ещё с тремя знакома заочно, почти у всех пар уже дети. А скольких я не знаю - вообще не счесть ) По моей оценке девушек там 30-40%. Может быть, поискать в других играх, а не там, где Вы играете? )

раскрыть ветку 3
-1
Знали бы вы, сколько я игр уже обошёл...) но до Аллод не добирался, ибо такое ванильное ММО не для меня.
раскрыть ветку 2
+2

Кстати, одна моя коллега, тоже та еще задротка, я думала, она себе никогда никого не найдет, во-1, интроверт жуткий, который первое время мне даже в глаза смотреть боялся, во-2, сидела вечно сычевала дома. Но нет, познакомилась в чате в игре с таким же товарищем, переехала к нему. Он еще более чумной, сторонится людей. А у вас более благоприятные входные данные.

0

Ну, я просто пыталась сказать, что если хочется найти девушку-геймера, то это надо делать в более "ванильных" играх, что в общем-то логично )

-1
Вася ищи сразу с подругой для меня, которая в Dota 1/2 и Нeroes Evolved mobile катает. Главное чтоб не рачина какая-нибудь))
раскрыть ветку 3
+4
Вот поэтому ты и один, привереда. Грамотную соратницу нужно учить и воспитывать.
раскрыть ветку 1
0
Так никто ж не против, да только вот времени мало, работа, доп образование.
А так было б веселее.
Я сам в доту не играл сто лет уже. Да, и, по секрету скажу, рак я не только по гороскопу))
+2
Если даже одну хорошую найду - сказочно удивлюсь, а чтоб с подругой... Ну это как двух девственниц в публичном доме найти, вероятность таже)
-2

что я только что прочитала...особенно коробят слова : так ДЕВКИ говорят... или "заклеить" симпатичную ДЕВКУ.. С таким отношением Вам молодой человек по селу пройтись остается..на базаре обычно ДЕВКИ торгуют...кто семками, а кто и чем то еще..


Младший сержант говорите, 10 лет почти...неужели в 17 лет вы отслужить успели...

раскрыть ветку 3
+3
Почти. 9.5 лет назад служить ходил. Или подобное округление для вас критично?
Что не так со словом "девка"? Можно пойти покурить его этимологию по словарям, ничего в нем жуткого нет, как по мне. Да и контекст не подразумевает оскорблений и плохого отношения к молодым дамам. Словом "мужик" применительно к себе я тоже не гнушаюсь, ЧСВ вполне себе позволяет. Странно что вас оно коробит.
Кстати, в селах очень даже не плохие люди зачастую живут и воздух там хороший, можно и пройтись. Пробовал, и не раз. Да и на базаре кому-то торговать надо... Поменьше гордыни в общем. Рекомендую, сударыня-с.
ещё комментарии
-2
Ебаный в рот, я вахуе!!!!
раскрыть ветку 1
0
От чего?
-7
Мне нужна задротка. Геймерша. Как бы это странно не звучало, но я для себя железобетонно усёк, что все задроты (в т.ч. и я) это "полубольные" люди. Мы готовы тратить все свое свободное время на нашу страсть к играм.

Комрад, а лечиться не пробовали?  Девушки хоть и эмоциональные но чем взрослее тем прагматичнее. И вопрос - что ты получишь от своих игр - будет звучать все чаще. Я писал статью "о потерянном времени.."

раскрыть ветку 1
+2
Не пробовали и не собираемся. Получаю вагон разного рода и эмоций и полезной/бесполезной инфы в играх и приятного/не приятного общения в достатке, и чувствую себя отлично.
Для меня нет проблем "заклеить" симпотишную девку на пару неделек постельных утех, да и в жизни у меня все не плохо в материальном и социальном (как бы это забавно из моих уст не звучало) планах, если считать нормой то, что является нормой для большинства людей. Я не считаю что моё время потеряно зря. Все эти годы мне было весело в играх, и я мог и могу успешно совмещать игры с работой/друзьями/женщинами (не семьёй, а именно случайными связями). Просто мое конкретное приоритетное увлечение - игры. И я хочу найти женщину с таким же увлечением и жить с ней. Вот и все. Зачем мне от этого лечиться? Это как заставить художника не рисовать, или как заядлого плотника полешки не строгать. Как по мне, многие щас слишком хайпят на "игромании". Болезнью я это назвал лишь в качестве метафоры. Увлеченные люди всегда найдёт себе увлечение. Не будет игр - будет что-то другое, и я буду искать себе спутницу с другими но близкими мне интересами.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: