Дубликаты не найдены

+14

Не понимаю я такой херни. Ну и что, что ребенок? Своди в туалет. Детское говно от взрослого ничем не отличается. Сколько раз видела, как яжмамки выгуливают детей в клумбы, подъезды, посреди парка аттракционов, на стадионе. Ну самим-то не противно?

раскрыть ветку 5
+9

О чем вы говорите. Многие считают что моча детей вообще лекарство.

А значит клумбе одолжение сделали.

раскрыть ветку 1
+3

Ну так и пусть пьют свое лекарство ведрами, им есть от чего лечиться, в отличие от несчастных цветов

+3

невоспитанные так и воспитывают невоспитанными

раскрыть ветку 1
+3

Печально, что от невежества одних страдают все вокруг.

0

Тут очередь жалко проебать

+16

можно я поделюсь треш-историей в тему? произошло буквально 15 минут назад.
захожу в туалет в одном из тц города. в маленьком коридорчике у кабинок, где стоят раковины, стоит малыш года 2-3. и смотрит как мамка (девушка лет 20 с небольшим) стоит, спустив джинсы до щиколоток, и меняет прокладку. а он смотрит.
не в кабинке. а около них. все кабинки свободны, дверцы нараспашку.
я охуела и забилась в кабинку, дождалась пока эта инсталляция уйдет. у меня теперь психологическая травма.

раскрыть ветку 7
+17

Сколько раз говорить! Это перформанс, а не инсталляция!

раскрыть ветку 1
+12
Иллюстрация к комментарию
+3
Моя дочь в 7 лет узнала про эти дни примерно так же. Зашли в туалет в Леруа, а там - унитаз в кровище, в унитаза кровища и какая-то вата, пол закапан кровью... дочка испугалась - Мама, тут кого-то убили!
а я так охренела, что рассказала ей, что это. Ну и заодно - кто (непечатно) это оставляет.
раскрыть ветку 1
+1

ну я тоже когда в универе училась, ебанутые студиозусы бывало оставляли после себя в туалете артефакты в виде прилепленной на стену окровавленной прокладки... но при ребенке... да вообще при людях!

-12

Что естественно то не безобразно

раскрыть ветку 2
+4

Интересно, что вы скажете, когда вляпаетесь.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+5

Прямо как в Китае, там тугосери покакешкают пипиписиют в метро, на улице, в урну в кафешке. Везде. Даже носят костюмчики с жопооткрывающими застёжками. Я знатно прихуел и проигрывал, когда мне друг рассказывал после поездок туда.

раскрыть ветку 7
+5

в Индию сгоняй. Там великовозрастные тугосери срут, где захотят :)))

раскрыть ветку 6
+8

Не напоминайте, перелет через Тихий океан из Кореи в США, 17 часов полета, полный самолёт индусов, летят на свадьбу, примерно 150 родственников с кучей детей. Так вот ночь, свет выключили, народ приготовился спать, а хуй там все угадали, мелкие индусики с воплями, гоготом и пинками окружающих решили поиграть. Кто-то их остановил, хуй вы тут угадали, на проказы детишек мило взирали их предки. А орали они так, словно им в жопы раскаленую кочергу вставили и ворочают. Напоминаю, 17 часов перелёт над Тихим океаном. Вот насколько я спокойно к детям ранее относилась, в тот момент мне захотелось сжечь их всех нахуй. Более 10 лет прошло, а Гитлер во мне до сих пор не спит, помня об этом перелёте.

И нет, сказать взрослым ничего нельзя было на инглише, пучили глаза и "шульме-гульме, тебе мине не пониме".

Про то, как народ на пересадочные рейсы опоздал из-за того, что эти придурки всю таможню тормозили, потому что решили кухонную утварь в ручной клади везти, я промолчу.

раскрыть ветку 5
+4

А вот куда потом куда ЭТО девать? На говно паспорт ещё не выдают.

раскрыть ветку 1
+2

а это будет импортом или экспортом если она летит заграницу ?

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Один я вижу в дверном проеме полотенце из которого торчат две детские ноги и все?

+4

Видимо чтобы не терять очередь

раскрыть ветку 1
+1

да не, бред какой-то

+3
Е-моё, искренне надеялась, что все рассказы про таких - выдумки . Оказывается нет, они среди нас.
+4

Ха, я круче видел... В самолете попросили, мол "не ходите и ремни пристегните". впереди и через проход от меня сидела семья пама-мама-ребенок. И по закону жанра ребенок захотел в туалет. Родители вообще не обломались, а действовали по схеме:  достали горшок, ребенок оправился, убрали горшок наверх. Ну и через 5 минут результаты потекли на них и окружающих)  Это был тот чартер Кагалыма, который взорвали через неделю после перфоманса над Синаем.

раскрыть ветку 3
0

Ну... людей жаль, взорвали бы пустой, взорвать-то надо было после такогою

раскрыть ветку 2
0

Эээ, ну тут я не при делах,  у меня другая профессия) Просто вот за неделю до взрыва летел на нем - там мне этот аэробус и запомнился полкой,  с которой моча текла. Думаете, что из-за ребенка ? Мол "Это аэроплан больше не должен летать над святой землей, Слава Аллаху" ?

раскрыть ветку 1
+3

А очередь кто будет занимать?

+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Сказал чел с ником...
раскрыть ветку 1
0

Не вижу какающую толстушку, только какающего пиздюка

+4

Летом летел 2 часа из пункта А в пункт Б в самолете и на борту находилось 5 детей возрастом от полугода до 3 лет. Это был пиздец!!! Они орали, верещали как резанные, плакали, ползали, их пытались успокоить, укачать, накормить, убаюкать, усюсюкать, постоянно водили в туалет, постоянно с ними тусили стюардесы, недовольные пассажиры ссорились с мамашами и папашами. В общем этот ад был слышен даже через наушники и рев самолета.

раскрыть ветку 48
+3

Слабак. Есть способ поднять стрессоустойчивость и пофигизм на порядок. Идешь в районную соцзащиту какую (хз, как точно называется) - организацию ,которая каждый год отправляет детей из многодетных семей отдыхать на юг. И там узнаешь, на какой поезд и вагон билеты... Дальше на сайт РЖД и профит. Тех, кто ехал сутки в плацкарте с ордой семилетних детей, не испугают пять сопляков!

раскрыть ветку 8
+5

А ты с гастарбайтерами и циганами не ехал сутки в плацкарте? Ты после такого одним своим видом будешь успокаивать орды сопляков.

раскрыть ветку 7
0
А у меня откуда-то появляются бесконечный запас терпимости и желания помочь, когда вижу, что родителям не насрать на это мракобесие и они пытаются успокоить своих малышей.
-8

а вы, когда были маленьким, то были тихим, замкнутым ребенком и начали говорить в 25 лет :)

раскрыть ветку 28
+6

никого не ебет какой я был, когда был маленьким...мой сабж к посту, в котором показано, как яжматерям и другим недородителям срать на окружающих - есть только их дети.. и против такого отношения

раскрыть ветку 21
+1

Пользователь MaminVlad летел в самолете, где по-видимому были именно быдлояжематери с херовым как своим воспитанием, так и воспитанием детей. Я недавно ехал с супругой в автобусе 10 часов. Из 38 человек - 12-15 было детей. От 2 до 10 лет. Я даже спал - такая стояла тишина. Кто-то из детей  в телефон, кто-то в планшет. Кто-то в окно. Две девочки с мамой рисовали карандашами (в трясущемся на кочках автобусе). В туалет дети выходили не по своему требованию, а ждали заправки вместе со взрослыми. Все зависит от родителей и воспитания. Просто автобус бюджетный, люди ехали обычные, без понтов и с пониманием, что рядом едет другие люди.  Проблемы кстати были от бездетной группы из двух пар возрастом за сорок. То мужик на базар убежал - ждали полчаса, то баба чебурек съела - ее тошнило в кустах. То они посрались между собой - матерились часа два. 

раскрыть ветку 5
-11
Да, у детей нет кнопки с надписью "удобная тишина и спокойствие". Иногда ребенок, который переволновался, переутомился, плохо себя чувствует (например из-за перепада давления у него болят уши), просто не реагирует на большую часть попыток его успокоить.
Неудобно.
Но это одно из тех явлений, с которыми приходится мириться.
Потому что ещё не все стали чайлдфри, и дети ещё появляются.
раскрыть ветку 8
+1
Потому что ещё не все стали чайлдфри, и дети ещё появляются.

Слава богу, не все матери тупые  яжматери. Нехуй все на "чайлдфри" валить и на "самодостаточных". Быдло и среди матерей есть.

раскрыть ветку 3
0

К чему последнее предложение?

ещё комментарии
ещё комментарии
+2
Я конечно могу попробовать оправдать конченную мамашку тем, что они опаздывали на пересадку и у них реально времени припритирку было, но все равно это чет натянуто будет выглядеть по-моему.
+1

Мамаше горшок на голову одеть. И пофиг на мнение. Она же не считается с остальными...

раскрыть ветку 1
+1

точно! сказать, мол, для волос хорошо.

+1
Ебанутая ебанашка
+1

"Культурная столица"...

0

Это зависит от воспитания самой мамашки. А вообще таких нельзя допускать к полету. Это неуважение к себе и обществу

0

АААААНИЖЕДЕТИ!

0

Интересно, а местным полицаям можно на сие действие пожаловаться ? Этож почти оскорбление чувств всех подряд, да еще и педофилией попахивает!!!

раскрыть ветку 1
0

Педофилией будет попахивать, если кто-то начнет яйца перебирать, глядя на это.

0

Уроды

-6

Это ловля на живца. Кто посмотрел на писающего ребенка-тот педофил. Сколько их можно поймать за раз, сколько премий получить.

ещё комментарий
Похожие посты