265

В продолжении поста Что делать если... http://pikabu.ru/story/_1684498

...если твоя подруга, превращается в унылую домохозяйку в халатике, которую валит усталость и лень, и житуха превращается в серую рутину?
Как боролся я.
Спасает всегда одно правило, искать проблемы в зеркале.
И так, все разговоры были переговорены, романтические ужины, подарки с бельем, все это или спасало ненадолго, или приводило к натянутой ситуации, причем натягивали меня, но в мозг, это не устраивало, и искать другую я совсем не хотел, и че делать ?
Заточив бутылочку Туламора в одно лицо, созрели легкие намеки на коварный план)))
В зеркале на меня смотрел ни хрена не Дон Жуан и крушитель дамских сердец, а обыденный мужик, в удобной одежде, а это не правильно, под мачо косить мы не будем, но в порядок себя приведем.
Все стоптанные тапки, домашние майки и прочее нахер в помойку, свитера и прочую повседневную одежду нафиг, новые туфли, аккуратная рубашка, посещение парикмахерской, итд итп, что бы недоебацца вообщем.
Вечером благоверная слегка удивленно приподняла бровь, но смолчала.
Дальше начинаю слегка на час другой задерживаться на работе. (как раз успеваю в бассейн, просто люблю это дело)
Тупо и мило соглашаюсь со всеми, даже самыми идиотскими предложениями своей благоверной, она начинает подозрительно щуриться, но молчит)))) Когда в четверг предлагает посетить тещу, к с которой у меня отличные отношения, но делать там нефиг, и меня туда и на эвакуаторе не затянуть, то я радостно соглашаюсь. У благоверной начинается легкая паника. Что бы дать ей поварится в собственном соку, а ведь воображение, при недостатке информации очень коварный враг, накошмарит так что никто не сможет лучше, под практически явно придуманным предлогом сваливаю типа по работе, на выходные. Надо сказать, что это очень большая редкость, что бы вот так по-отдельности проводили выходные или я уезжал в командировки. В "командировки" я ездил, пока я не расстался с бывшей, и эти "командировки" мы с благоверной отлично проводили в одной гостинице(каюсь грешили), так что сложив два плюс два, благоверная начала рыть, в субботу провела военсовет с подругой, как результат порешили, что я завел роман на стороне. Что и требовалось доказать.
Она начала рыть, от истории браузеров, до телефона, все было чисто, только раз подъехала к работе, когда я там должен был быть, а я был в бассейне, это был залет, врал я явно, но поймать не удалось)))
Что делает женщина, когда начинается такая карусель? Зная характер свое, предсказать было не сложно, она наносит контр удар.
Выйдя с утра, мне было ее трудно узнать, она было во всеоружии, одета с иголочки, только невыспанные глаза сдавали. Жалко было, но терять еще жальче. Халатиков больше не было.
Спать ложились как обычно вместе, но если я еще раньше устраивал поползновения за любовью, то тут лежал как партизан и косил под человека, которому всего хватает, ужинать дома я тоже перестал, мол не хочется, ессно она понимала, что где то и наспался и наужинался))))
Две ночи тихонько прорыдав в подушку, она не выдержала. С утра позвонила, попросила приехать пораньше. Это была развязка. Я сказал, что дома не хочу, и заеду за ней вечером.
Поехали в кафе. Начало было трудным. Она гордая, просто сказала, что и очень любит, но измены не простит, все что угодно только не предательство. Это ВСЕ. Я не перебивал. Когда настала пора расходится, я сделал вид, что потерял бумажник, и попросил ее рассчитаться по счету, а сам ушел ждать в машину, счет был уже оплачен, официант принес конверт с двумя путевками на 2 недели в Черногорию, теща с тестем молчали, что те выходные мы доделывали баню, которую она так хотела, и абонемент из бассейна со штампами посещения, где я начал убирать легкий жирок, который ей не очень нравился))).
Кричала в машине она недолго, счастливые глаза очень сдавали)))
Ее матери и отцу за тоже досталось за спектакль, но халатиков у нас уже второй год нету, и рутина куда то делась)
Мы все начинаем ценить, то что имеем только тогда когда просрали, а уже поздно, может это было и жестоко, но я сохранил, то что очень не хотел потерять.
Вот как то так.
За свое всегда нужно бороться.

Дубликаты не найдены

+27
Плюсов тебе от души. Как девушка, могу сказать, что... да за такое сначала убить захочется, а потом... а потом... в общем по-моему я сейчас пущусь в тихие всхлипывания и зависть. А еще пойду и займусь собой, наконец, нехрен откладывать на далекое завтра, уже наоткладывалась, а то светит мне подобное же развитие событий, только с заменой мужской и женской ролей.
+20
Красиво. Только моя бы за такое убила ещё на этапе "стал хорошо одеваться и задерживаться".
раскрыть ветку 1
+2
Я тоже отрывался и в процессе и немного после... но того стоило
+10
А хотел бы автор чтобы с ним так поступили?
Сознательно делать больно другому человеку, чтобы чувствовать себя более любимым, более уверенным, более желанным, в общем не хорошо людьми манипулировать, особенно ревностью.
раскрыть ветку 3
+5
да, я это делал зная, что она любит, иначе мы бы разошлись 100%, это не могло продолжаться. Доктора тоже делают больно, но во благо.
раскрыть ветку 2
+4
Доктора не манипулируют.
раскрыть ветку 1
+7
Это офигенный пост, отличный ход и план! Аплодирую!!!!
+4
А сколько времени прошло с выбрасывания тапок до вручения путёвки?
раскрыть ветку 2
+1
На исполнение месяц, может чуть поболе
раскрыть ветку 1
+4
Жестоко, вам очень повезло, что она столько вытерпела).
+4
Ай молодца!
Мужик!
Не стал ныть как амёба "А чо, вот она пускай изменится, противная самка", а начал с себя. Гигант.
раскрыть ветку 5
+1
ну начни я ныть и что бы было?
раскрыть ветку 4
+1
А ничо хорошего. Проверенно армией унылых фореварэлоунов!
раскрыть ветку 3
+3
как просил @Daxanawar
раскрыть ветку 11
+1
о, спасибо )
0
О ! ЭТО ФЕЕРИЧНО ))
И немножечко коварно )
-1
пиши в общем еще постов, интересные.
а этот я пожалуй сохраню )
раскрыть ветку 8
-2
ну я не мастер на рассказы))))
раскрыть ветку 7
+3
А вот еще, отпуск ей не дали, уволилась, но никто ни о чем не жалеет )
+3
Молодец!! Что имеем не храним, потеряем - плачем! Сам прошел через это, но вот такого совета под рукой не было , сохраню, на всякий случай
раскрыть ветку 1
+2
я до этого уже проебал нечто очень важное, и дал зарок себе, свое выгрызай, пищи но лезь, вот и прокатило
+3
Автор, молодец! Начал перемены с себя, и это настоящий мужской подход взрослого человека. Всем рано или поздно приходится столкнуться с бытом. Первый раз, это кризис 3 лет, потом такая канетель происходит по появлению детей. Очень трудно выбраться из бытового болота "халатиков и бигуди", но надо всегда смотреть в зеркало. Хорошо, что в этой ситуации мужик взял все в свои руки.
+2
Настоящий мужчина.. ) Молодец)) Счастья вам и долгих лет совместной жизни))
+1
Спасибо за идею, мэн!
+1
Эффективно!
+1
Настоящий. Умный. Мужчина!!!!
+1
Я наверное в сотый раз перечитываю твой пост. У меня нет слов, чтобы описать всю степень восторга. Сразу скажу, что я девушка. И изначально, читая эти простые истины, я думала "вот бы мой МЧ поступил бы так же. Ведь похожие проблемы уже дали о себе знать. Я сама понимаю, что в "халате" в данной ситуации я.
Так вот, читая пост сегодня, я поняла что могу сама начать бороться с собой, но твоими же методами.
Спасибо тебе, мужчина с большой буквы М.
Счастья, любви, понимания и вечного огонька в глазах тебе и твоей избраннице)
раскрыть ветку 1
-2
спасибо))))
0
Круто я попробую
-2
Хорошая попытка, женсовет. Редкий случай когда может пригодится.
раскрыть ветку 1
0
хде женсовет то?
-14
Бороться, вся хуйня... Каблук :(
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: