14

В продолжение темы о моих заработках.

Привет Пикабу! Привет подписчикам!


Я решил отойти от пафосного названия предыдущих постов и быть проще. На рассказ мои посты не тянут, просто истории средней паршивости. Многие, особенно прочитав мои предыдущие посты меня засмеют, но я правда пишу серьезный, так сказать литературный рассказ, который выложу позже. Очень мешает мне это делать моя неграмотность в плане правильного построения предложений, диалогов. Я очень люблю историю, а все что связанно с числами, грамматикой, пунктуацией... Всегда были у меня проблемы с данными науками. Зарплату считать умею и все. Но ведь начинать как то надо. Все что я писал ранее и пишу щас это проба пера, причем сам прекрасно понимаю, что дебют мягко говоря так себе...


Ладно, нам же надо бабосики зарабатывать на ништячки, мамка с папкой то не дают. В прошлый раз остановились на газетах.


Следующей работой с которой я связался, был не легкий труд заправщика на ... барабанная дробь..... тртррртртр..... тртртрттртртртр.......заправке!

В продолжение темы о моих заработках. Житие мое, Биография, Длиннопост

На заправке я проработал трое летних каникул, примерно с 15 до 18 лет. В школе два и одно лето пока учился в институте. Работа простая. Подъехала машина, взял деньги, уточнил сколько и какого топлива, убежал к диспетчеру, озвучил пожелания автомобилиста, прибежал обратно, вернул сдачу, вставил пистолет в бензобак, нажал на колонке кнопку, вынул пистолет. Простая пока не набивается полная заправка. Вот тогда начинается экшон с Вьетнамом, напалмом и гуками.У тебя несколько рядов машин, все торопятся и хотят заправиться побыстрее. Берешь деньги у одного, второго, третьего, четвертого. Напарник у второй половины. Бежишь к диспетчеру, вспоминаешь кому, что надо. Кому налив, кому дт, кому бензин, кому на 500 и 250 сдачи и тд. Но тупняков у меня не было, я работал без нареканий со стороны руководства. Да,  выслушивал бывало от водятлов какой я медленный гандон, хотя мотался как сраный веник, но им ничего не объяснишь да и смысла в этом нет. Бывали грубые водители, бывали адекватные. Грубые у меня дрочились и уезжали последними, мат разносящийся из их карыт был музыкой для моих ушей. Один раз мне даже выкинули деньги из машины, мол подбирай и заправляй. Я незаметно поставил за этой машиной знак "колонка не работает" и продолжил выполнять свои обязанности. Машина с мажорами стояла долго, у меня постоянно барахлил пистолет, срочно звал начальник, у диспетчера ломался компьютер. Перед машиной внезапно рассыпали песок и принялись устранять последствия небольшой техногенной аварии по розливу бензина. Сзади случайно приехали знакомые китайцы и сломались. Около часа золотая молодежь не могла заправиться и уехать. Будущая элита России громко кричала и повелевала нами, стимулируя скорейшую ликвидацию последствий катастрофы. В результате они так и не заправились, матеря меня и все мое колено, с шлейфом удалились на 30 метров после чего заглохли...

С виноватым видом их главарь неся пластиковую полторашку в руке просил залить ему литр бензина, я ответил отказом. Мотивируя строгим соблюдением правил пожарной безопасности, ибо вам тут не это, а там вам не тут. Мажоры вызвали друзей, заправились из канистр и уехали.

Текучка была большая. Если говорить о кадрах, это либо торчки, либо великовозрастные ебланы, 10% адекваты, они как правило потом становятся диспетчерами. В массе своей мои коллеги были чуханы, воняли, не мыли руки перед едой, спали на засаленной подушке не накрывая ее своим полотенцем или тканью, имели гнилые зубы и скудный ум. Были упоранты, которые ели доширак руками. Не мытыми блять руками. Какого либо образования, даже элементарного не имели, такое ощущение, что они проебали всю школу сидя на крокодиле. Услышать от них можно было только о бичихах, которые недавно в общаге после того как обстругались отсосали всей секции и вобще Натаха с Катюхой ЖЕНЩИНЫ! Очень мало встречалось адекватных, достойных парней. Но они были и работать с ними было очень приятно. Без тупежа, все четко.

Когда попадал в смену с австралопитеками бывало, что вместо дизеля они заливали бензин и наоборот, были крики, вопли, питеки в ахуе.

Я никогда не рассматривал эту работу как серьезную, это было временное прибежище, да и какой нормальный парень будет думать о заправке как о своем предназначении. Диспетчером, если мозги есть, там можно двигаться, года через два захочешь купишь джип, а заправщик, это так... фигня. Мой выхлоп на 2003-2006 был 15000 рублей в месяц.


Потом настал дурацкий период неопределенности. На третьем курсе института меня отчислили.

Отсрочки от армии я более не имел.Я востановился на платной основе, заочно. Забегу вперед, высшее образование я получу через 9 лет с момента первой попытки. На работу меня не брали, работодатели видя мой возраст сразу спрашивали был ли я в армии? Оно и понятно, зачем им человек который через пол года уйдет.Только научишь, он бац и пропал. В армию меня забрали с третьего раза. Три раза я проходил мед.комиссию. В армии чувствовал себя хорошо, был каптером, ушел туда в 21 или в 22 года не помню. Благодарен своим учителям, которые щас все поголовно сидят, до встречи с ними я не знал, что такое обман, кидалово, швырок, пришить бороду. Научили меня дурака, что люди бывают разные. И своему так сказать отцу за воспитание. Я попал в плохую часть и если бы не стержень, жизненные понятия, порой жестокость к другим людям мне было бы там плохо. Предвкушаю коменнты в духе, да я вот два, да хули там год, ваше право парни, сколько дало государство,столько и оттоптал. Ну вобще армейка это отдельная тема достойная отдельного поста.


Май некст джоб - официант.

В продолжение темы о моих заработках. Житие мое, Биография, Длиннопост

Я ходил по городу, заходил в разные магазины, организации, везде без армии меня брили. Инетрнетов с этими вашими головами не было. Вобщем иду мимо ресторана французской кухни. Думаю, а дай зайду, на безрыбье и рак рыба. Так я на пару месяцев стал официантом. Краткое собеседование с начальницей ресторана, обещание оплаты 20000 рублей в месяц. Окей, устраивает, job job job!!!

Моей начальницей была женщина около 35-45 лет, ее муж был местный депутат. Мне выдали фартук, я одел свои брюки и свою белую рубашку в соответствии с формой официантов заведения.


Мой первый день.


Первый день свадьба!!! Юхууууу, цыгане, медведи, ай ла лэ ла лэ ла лэ! Меня сразу поставили на фуршет в зале где танцевали и проводили конкурсы гости заведения. Я ходил по залу с тележкой наполненной закусем, водкой, коньяком, шампанским, соками. К телеге постоянно подваливали гости, брали стопки, бокалы, закусон и накатывали. Я обновлял содержимое телеги. Ну ништяк думаю, щас эти товарищи нахуярятся, да пойду домой. Аха, наивный официантишка. Возможно здешние официанты обвинят меня в не профессионализме и что щас такого нельзя!!! Кароче, хули Митю ебать. Рублю матку. Стою, я стою. Гости выпивают, выпивают, выпивают, выпивают,выпивают. Я телегу обновляю, обновляю, обновляю, обновляю, обновляю. Ну и так как я находился в самом эпицентре, со временем внимание многих гостей переключилось на меня.


-Ну че братан, давай за молодых?

-Ноуп, мну нельзя, я тут официант все дела.

-Ты че не уважаешь молодых?

-Уважаю конечно, но я тут как бээээ....

-Да заебал, бери рюмку

-Но сэр, мы нарушаем протокол, обслуга не должна принимать участие в банкете вельмож.

-Бери рюмку бро, погнали!


Я выпил с ним, потом подошел его друг, потом подошли оба. Мы попили водочки.

В продолжение темы о моих заработках. Житие мое, Биография, Длиннопост

Потом подошли девушки, мы попили шампанского, потом дяденьки, мы коньячка хлопнули, потом водочки, потом коньячка, потом шампанского. Я аристократично, как бы будучи с бомондом начал закусывать с фуршета, потом уже не дожидаясь очередных посетителей моей скромной телеги начал накатывать сам. Потом еще подходили. Я уже просто стоял и ебашил стопари посреди танцпола, за молодых же!!!

Меня начало не хуйски править, я даже немного пританцовывал правой ногой. Опять молодые, за молодых, какой красивый, давай еще, конечно девочки. Такой серьезный, начальником будешь, за начальника! За молодых! Да ты нормальный поцан я смотрю, давай за братву!

За молодых! А ч вще а т вще двай прст нактн

В продолжение темы о моих заработках. Житие мое, Биография, Длиннопост

В свой первый же рабочий день я уебенился в щи. Танцевал, участвовал в конкурсах, лапал за жопы теток, шутил шутки и вобще повторюсь, это вам не это, а тут вам не там. Примерно когда в 4 утра разошлись гости, мы собрались коллективом и пили вино, кто пил, а кто блять шлефовался по полной. Я упорант лаборант, боссиха, бармен, два повара и два других официанта. Я всем рассказывал про теорию заговора адептом которой я тогда был, про неизбежность бытия и вобще низвергал разного рода ужасы на слушающих, есть мысль, что они были в ахуе...


Забавно,меня не уволили.


На следующий день я приполз к открытию, к 12 дня. Под улыбочки коллектива приступил к надраиванию столовых приборов, раскладке тарелок, салфеток и тд. Мы с барменом сразу заприметили в друг друге родственные души. Через пару часов мы уже попивали водку с соком. На душе стало лучше, я вновь был готов обслуживать буржуазию. Ну и закрутилось, понеслось.

Работа с 12 дня до закрытия. Днем сидели с поварами,официантами смотрели фильмы, максимум пара часов на бизнес ланче (какой бизнес такой и ланч) потом до вечера ковыряние в носу и играние подносами в тэнис с помощью бумажного мяча. Вечером приходили гости. Я их встречал, проводил до раздевалки, показывал свободные места. Давал консультации касательно меню. Люди заказывали еду и спиртное, как правило спиртное. И тут начиналось самое прикольное:)

-Распиздяев! Где, Распиздяев? Так, вот тебе 150 рублей, быстро в соседний магаз, самое дешевое водка - вино и обратно!

-Ес май леди, тьфу босс.


Я в туфлях и фартуке бежал в соседний магаз, покупал вино по 120 рублей, которое потом ресторан парил под видом французского за 800 рублей за 0.5 в фужере. С водкой также, самая дешевая продавалась под видом топовой. Салат, салат помню с омарами, где вместо омаров были крабовые палочки. Еще момент, хоть мы и работали в ресторане, обеда у нас не было и да, я иногда с голодухи доедал то, что не тронуто на тарелке гостя. Уносишь на кухню и ешь тот же крэпс ( фаршированный блин связанный в мешочек ). Иногда повара с объедков готовили что то на всех. Попутно я выполнял строительные работы, вешал карнизы, шторы, носил мебель, ходил в супермаркет за продуктами. Начальница нас постоянно хуесосила, она всегда была злой пока не напьется. Ближе к ночи она была уже готовчик и доброй.

Люди, люди разные были. Одни гости относились хорошо, другие плохо. Но на этот счет у нас был подрабатывающий пристав по имени noname, ночами он выполнял функции охранника. Как правило в конце смены о спал обожравшись водки в толчке. Серьезно, открываешь толчек, а там noname. Фишка в чем, мы с барменом в течении дня накатывали постепенно, а у noname был еще фуфрик в пиджачке, который он юзал самостоятельно.

Бывали быдло гости, я был вежлив, а ко мне относились как к гавну. А один раз пришел директор местного зеленого банка, сунул в кармашки на рубашке официантам по 5к и сказал, мол гуляем до утра! Таких гостей конечно мы обслуживали с радостью.

В итоге я начал интересоваться своей зп,будет ли договор?Где зп, месяц то прошел.

Боссиха посылала меня к неведомому бухгалтеру у которого вечно молчал телефон, по адресу его не было. В итоге меня наебали, задержали зп, дали 8000 рублей и сказали теряйся. Я помню слова начальницы, вас официантов как грязи. Ну может и так, молодежи желающей работать раньше было много.


Подводя итог, сомнительным плюсом работы официантом было то, что я каждую ночь возвращался домой пьяный. Цвет настроения синий блэт.


Возможно люди почитавшие мои посты задумаются, как такой упорант еще и спортом занимался. А вот хз, по спортивной акробатике я стал кандидатом в мастера спорта, позже борьбой начал заниматься, благодаря гибкости, а не силе добился менее скромных результатов, первый взрослый разряд, на том и почили в могиле мои спортивные достижения.


Как всегда я все выдумал, сходства случайны. Рад критике и комментам. Даже троллям, но только тонким, жирные ломают все ветки.


Салют!

Найдены дубликаты

0

мне зашло )

раскрыть ветку 1
+1

Очень приятно, спасибо.

-1

Хочу проверить данным постом влияет ли прайм тайм пикабу на успешность поста. Есть теория, что посты надо выкладывать в определенное время.Но это не точно.

-1

ну класс) прикольно читать

раскрыть ветку 1
-1

Два часа и 10 сигарет)

-1

Прикольно

раскрыть ветку 1
-1

Спасибо

Похожие посты
401

Рассказ "Подросток 2000" часть 4.

Все выдумка,имена и совпадения случайны.

Старт примерно с  1996 года.

Привет!В этот раз напишу о компьютерных клубах,в которых протусил почти 10 лет.

Первый раз я пришел в компьютерный клуб в 7 или 8 лет.Там было 9 компов и прям там же был магазин компьютерных комплектующих,со временем данное заведение,предвкушая гешефт полностью отказалось от запчастей и переквалифицировалось на нужды нового,подрастающего поколения и великовозрастных ебланов всех мастей.

Рассказ "Подросток 2000" часть 4. Житие мое, Биография, Длиннопост, Текст

Будучи малолеткой я ходил туда раз в неделю,по воскресениям.Ночевал с субботы на воскресение у бабули,кушал вкусняшки,смотрел мультики,утром она давала мне 50 рублей,этих денег хватало на 2 часа игры.Примерно в 9 утра мы с парнями созванивались по стационарному телефону,уточняли место встречи на районе и шли около полутора километров до клуба.Шли в любую погоду,как Амундсен к своей цели.Клуб открывался в 10 утра.Родители мое увлечение ненавидели,денег не давали.Приходили так рано,что бы занять компы,потому что опоздав хоть на 15 минут до открытия и не застолбив очередь можно было пойти по бороде.Играли мы на персоналках в cs 1.2.Там было очень мало волын,не было привычных нынешним геймерам пушек и не сохранялись трупы убиенных,о физике вобще молчу.Все играли карты Assault,Manor,Dust,позже Aztec.Клуб постепенно разросся до 30 компов,ибо школота - золото.

Сколько было историй про спизженные из дома тысячи рублей,благополучно проебаные в компьютерном клубе...Приходили мамы и папы,скандалы,крики,вопли,безрезультатные попытки вернуть деньги.

Рассказ "Подросток 2000" часть 4. Житие мое, Биография, Длиннопост, Текст

Мы были маленькие,а время лихое.Появились "поцанчики" по старше,которые дежурили на входе в клуб и забирали деньги у пиздюков,кто не отдавал сам тех били и все равно забирали.Я честно сказать,раза 3-4 тоже ходил в холостую.Меня лишали моей единственной радости,сетевой игры.Был там особенно ретивый персонаж,из за него мы даже прятали деньги в носки,он нас на столько заебал,что мы,став на пару-тройку лет старше придумали хитрый план по ликвидации этого поцантре.Примерно в пятистах метрах в парке был еще клуб,не такой центровой,но был.Один из наших парней,сказал ему,что в том клубе играет парень с просто огромной кучей денег.

Рассказ "Подросток 2000" часть 4. Житие мое, Биография, Длиннопост, Текст

В его глазах загорелись бесплатные часы,которые он проведет на халяву играя в игры.Он был туп и не задавался вопросом,почему пиздюк,которого он до этого разводил на деньги,вдруг дает такую информацию.Гопарь,как Аттила проходящий через римские земли помчал к цели.К тому клубу дорога вела через небольшой лесок,там мы и устроили ему Тевтобургский лес.Он был пшикнут газом и жестоко опиздюлен массой малолеток.Он не вернул Августу свои легионы...

На этом проблема была решена,больше в центровом клубе он не появлялся.Может боялся позора,может.... Да откуда я знаю,что у гопников в голове?

Время шло,шли года,я все так же ходил играть.

Рассказ "Подросток 2000" часть 4. Житие мое, Биография, Длиннопост, Текст

У меня была SEGA,после нее Playstation.Мортал комбаты,цивилизации,текены,резидент ивил и тд - это одно,сетевая игра,другое.

Иногда стояли на морозе и ждали пока откроют клуб закрытый на срочную уборку.На самом деле старшики там просто ебли шалав.

Помню как я плакал,когда родители не отпустили меня на  первую ночь в клуб,а друзья пошли.Это потом я жил там ночами,питался дошираками и прочими незаконными стимуляторами.А тогда,это был ужас,все идут,а тебя не отпустили...

Еще хочу отметить такой момент,что раньше,так как современная школота в чате не по кукарекаешь про мамку,папку и тд,к тебе подойдут и разнесут фейс минимум.

Постепенно,с возрастом повышался скилл.Мой ник стали знать местные задроты.Сомнительная слава,но чем богаты тем рады.Заходишь,тебе тянут руки незнакомые люди.

Рассказ "Подросток 2000" часть 4. Житие мое, Биография, Длиннопост, Текст

Клуб разросся до 45 компов,но была в нем тайна.VIP комната.Туда заходили только казавшиеся на тот момент большие дяди.И я как Гарри Поттер поставил себе цель - попасть туда.Тех,кто хорошо играл,старшики туда пускали.Там стояли машины с CD приводами,более мощные,можно было принести свою игру и пройти,сейвы не снесут.К примеру Morrowind.

Я сколотил команду по CS.Взял пару школотронов со школы и пару чуваков из клуба.Придумал название.Первые пол года мы всерали всем.Я не понимал почему,ведь каждый сам по себе играл хорошо.

Рассказ "Подросток 2000" часть 4. Житие мое, Биография, Длиннопост, Текст

Я хотел достичь результатов и играть на уровне с топовыми командами города,в итоге попросил друзей школотронов уйти...Были обиды и потери друзей.Меня обвиняли в предательстве...

Это щас вот эти ваши стимы и интернаты.А у меня не было этого,была записная книжка с домашними телефонами капитанов других команд,пейджеры,созванивались,забивали компы,приносили девайсы и играли...Да,такой хардкор. Вобщем в итоге мы заняли через два года четвертое место из шестнадцати команд на городском чемпионате.Причем тех,кому проиграли в ноль два года назад разнесли на дробовиках...

Ну и началось,закрутилось.Игры,игры.Девайсы,новые девайсы.Пришло уважение в своем кругу,мы уже постоянно играли в VIP комнате,а наши противники в обычном зале.Когда я заходил в клуб,я уже не платил.Я просто шел в комнату и падал на диван.Если был отходос,просто спал,мог сутки спать,в зависимости от отходоса.Всю ночь мог там пить.Утром открывал дверь школоте.Сажал их на компы,хоть и не был админом.Сидели потом ставили им хедшоты и смеялись с воплей из зала - ДА КАААААААКККККК!!!!!!

Кто знает,родись я позже,может чего и добился бы на киберспортивном поприще,но тогда этого всего не было.

Я не буду описывать всех подробностей,скажу лишь,что если смотреть с возврастной вышки обшитой мешками с опытом,этот клуб,был по сути притон.

Рассказ "Подросток 2000" часть 4. Житие мое, Биография, Длиннопост, Текст

Все так сразу не вспомнишь...Были чемпы по warcraft 3 на развитие,квейк не плохо играл,но это все автономный местный уровень без интернета,где весь мой скилл и остался.


Все это время родители мне не давали деньги.

А где я брал деньги на свои хотелки,ведь я описал в вкратце период почти в 10 лет,ведь родители мне их не давали?

Я работал,работал с 12 лет как ребенок эпохи промышленной революции в Англии.Но это другая история.Салют!


P.S я стараюсь быть лучше,иногда без мата не передать.Я не филолог,в школе по русскому был чистый трояк:)

Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: