3833

В праздничные дни на экранах ТВ марафон с участием "магов" и "экстрасенсов", позволяет зарабатывать шарлатанам большие деньги.

В праздничные дни на экранах ТВ марафон с участием "магов" и "экстрасенсов", позволяет зарабатывать шарлатанам большие деньги. Мошенники, Битва Экстрасенсов, Телевидение, Длиннопост

В новогодние каникулы на ТВ вновь крутят «Битву экстрасенсов». Это рейтинговое шоу, в котором с помощью монтажа и прочей телевизионной специфики маги и колдуны демонстрируют сверхспособности - говорят с умершими, раскрывают преступления, видят прошлое и будущее…


И проект вновь посмотрят миллионы телезрителей. Многие верят телевизионным «чудесам» и после такой пропаганды на федеральных каналах несут свои сбережения экстрасенсам. Напоминаем, кто на самом деле эти маги и колдуны. В «Битву экстрасенсов» вот уже 11 лет набирают харизматичных людей, которые умеют хорошо держаться в кадре. После телеэфиров они открывают центры, где ведут приемы людей. За один сеанс берут от 20 до 50 тысяч рублей. Кто же на самом деле предприимчивые звезды «Битвы экстрасенсов»? Рассказываем о настоящих профессиях самых популярных экстрасенсов из разных сезонов телешоу.


1. Победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин работал военным врачом, а потом таможенником. Литвин - человек грамотный: у него медицинское, юридическое и управленческое образование. Он умеет грамотно пользоваться полученными знаниями, красиво и грамотно «упаковывать» мысли. Кроме того, как и большинство звезд «Битвы экстрасенсов», говорит, что хорошая интуиция ему досталась по наследству от предков. «Часто прибегаю к получению информации через сон», - объясняет способности Литвин. Консультации у него (ответы на вопросы о здоровье, бизнесе, замужестве и т.п.) стоят 50 тыс. руб.


2. Победитель 7-го сезона телешоу Алексей Похабов открыл центр, который помогает развивать экстрасенсорные и прочие способности. Юрист по образованию до «Битвы экстрасенсов» работал ди-джеем на радио, теперь телезвезда Похабов пишет книги, а на новогодних каникулах проводит семинар на Бали – учит зарабатывать. Звезды «Битвы экстрасенсов» - универсалы, которые сами быстро научились извлекать выгоду из своей популярности.


Именно после 7-го сезона с телепроекта сбежал ведущий Михаил Пореченков. «Мы действительно поверили. А потом мы поняли технологию работы. Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее...» - рассказывал в интервью «Комсомольской правде» Михаил Пореченков о своей работе в «Битве экстрасенсов».


3. Победительница 9-го сезона «Битвы» Наталья Бантеева не скрывала, что сидела в тюрьме: «За это время я стала авторитетом». Сейчас у нее свой продюсерский центр, в котором масса направлений – школа магии, курсы по похудению, бизнес-тренинги, линия одежды…


Кстати, так как экстрасенсорика дело популярное и выгодное, на ТНТ в 2019-м году запускают еще один проект про колдунов и волшебников. В «Школе экстрасенсов» будут развивать «дар и экстрасенсорные способности»…


4. Одним из наставников «Школы экстрасенсов» стал победитель 18-го сезона Константин Гецати, который называет себя потомком аланских магов и утверждает, что умеет общаться с духами. Востребованный и весьма симпатичный врач-уролог, попав на ТВ быстро освоился – теперь будет мелькать на экранах в новом шоу, а по совместительству он предсказывает будущее.


5. Финалистка 15-го сезона Татьяна Ларина раньше пела – в ее музыкальной биографии даже есть совместная работа с певицей Зарой («Спит зима»). После участия в телешоу экс-певица и экс-модель называет себя ведьмой и ведет коммерческие приемы. «Записывать консультацию на диктофон нельзя. Можно конспектировать прием вручную. Во время приема может понадобиться дополнительный ритуал стоимостью 15 тыс. руб. или «чистку» за 20…» - говорит помощница экстрасенса. Естественно, что никаких гарантий никто не дает.


6. Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг приемов не ведет, но ее интернет-магазин процветает: торговля «магическими куклами и волшебным парфюмов» идет бойко. Когда этот сезон телешоу был в эфире Екатерина Гордон узнала в экстрасенсе Джулии Ванг своего парикмахера. «Джулия Ванг чудесно делала мне волосы, разбиралась в духах и очень любила одного ведущего…» - разоблачала колдунью Гордон.

В праздничные дни на экранах ТВ марафон с участием "магов" и "экстрасенсов", позволяет зарабатывать шарлатанам большие деньги. Мошенники, Битва Экстрасенсов, Телевидение, Длиннопост

На фото ведущий "Битвы экстрасенсов" Марат Башаров и Джулия Ванг - экстрасенс, парфюмер и парикмахер.


7. Сергей Пахомов (Пахом) легко стал звездой 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», но после игры в мага вернулся к привычной творческой жизни. Стал художником-постановщиком сериала «Бонус» и фильма «Да и да». До участия в телепроекте снимался в кино, работал арт-директором в глянцевых журналах.

В праздничные дни на экранах ТВ марафон с участием "магов" и "экстрасенсов", позволяет зарабатывать шарлатанам большие деньги. Мошенники, Битва Экстрасенсов, Телевидение, Длиннопост

8. В последнем сезоне шоу об экстрасенсах победил бывший КВН-щик, который успел засветиться в «Comedy Баттл» и даже поработать на кладбище (делал памятники)… Тимофей Руденко в эфире убедительно рассказывал подробности смерти молодой девушки, о которых якобы не знали даже ее родные и «расследовал» другие запутанные дела. Теперь он «решает проблемы» доверчивых людей за 20 тыс.руб.


9. Финалист 11-го сезона Влад Кадони обнаружил «способности» после участия в «Доме-2» и даже маму втянул в прибыльную «Битву». Теперь Кадони ведет «Дом-2», а также семинары «Как стать звездой». У него есть бутик и салон красоты.

10. Еще один шоумен и блогер засветился и на «Битве экстрасенсов» и на «Доме-2». В результате после телеэфиров у Никиты Турчинова - рекламные съемки и ведение мероприятий. Миллионерам 18-летний парень пока не стал, но у такого артистичного юноши все еще впереди.


Пруф: https://www.chel.kp.ru/daily/26927.3/3976369/


Р. S. коммент под статьей в газете


Вероника

Моя соседка продала дачу в Барвихе и за прошлый год отнесла трём экстрасенсам из телека 8 миллионов этих денег . У неё погибли сын и муж в автокатастрофе. Она увидела что в Битве экстрасенсов говорят с душами погибших... и теперь все деньги им носит,. Никого не слушает. Вот такая МММ на Битве экстрасенсах - на горе людском

Найдены дубликаты

Отредактировал depotato 139 дней назад
+752
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 45
+282

В то время также проходили и финалы "Самый умный" и "Что? Где? Когда?". Так что уж лучше без этого.

раскрыть ветку 22
+112
"Самое слабое звено". Только вопросы задает инквизиция.
раскрыть ветку 5
+15

И поле чудес тоже было

Иллюстрация к комментарию
+12
Самый умный. Вы имеете в виду Коперника?
раскрыть ветку 11
0

Самый умный до этого не довел бы.

0
*так же
-1
Хорошие были времена
+17

Жаркая битва была

+42

Церковь сжигает учёных , тех кто не захотел делиться богатством , неугодных власти , кто крестился двумя пальцами и т.д.

раскрыть ветку 9
+22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
Так вроде инквизиция это католическая забава, а католики как раз двумя пальцами крестятся.. или я ошибаюсь?
раскрыть ветку 3
+5

Устранение конкурентов в борьбе за умы

0
Короче всех подряд....
0

Впрочем, ничего нового.

+6

Я бы посмотрел.

раскрыть ветку 1
+7

с какой стороны огня?

+3

Никак, блять, не научатся

Геральт из Ривии

+3

В рождественский сочельник специально сегодня на ТНТ

+1
А стадо что их смотрит и верит ? Что с ними делать то?🤔😯
+1

Метко!!

0

Ха!
Это уже было в украинской "Битве..." https://youtu.be/-8i3lvnVdDY?list=PL53srF-3kBW4gyfBCqrerfqgz...

0
Когда заказчик не доволен
-9

Это прекрасно

раскрыть ветку 2
+19

Нет, если знать кто жег и кого.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+361

у меня одна знакомая до усёру спорила со мной, доказывая, что это настоящие экстрасенсы. Но однажды в шоу появился Пахом и я предложил ей ознакомиться с "зеленым слоником". После этого тема больше не поднималась)

раскрыть ветку 112
+74

Пахом, кстати говоря, на самом деле очень умный и креативный человек. Просто многие с непривычки путают актёра с ролью.

раскрыть ветку 14
+39
Почти под каждым таким персонажем есть подложка про умного и рассудительного человека
раскрыть ветку 8
+16
Он в ютубе за донат от школьников в 30 рублей отжимался) пздц как умно и креативно...
раскрыть ветку 4
+106

Интересно кого стоит винит в этом? Государство? Систему образования? Рен-тв? Или самих людей, которые верят этим шарлатанам?

раскрыть ветку 84
+165

Если вы поставите вопрос иначе - а кого стоит благодарить за то, что я не верю этим шарлатанам, то вы сами ответите на свой вопрос. Вас государство сделало вменяемым? Образование? Рен-тв или вы сами, своим мозгом дошли до того, что все это чушь и верить в то, что показывают в этих передачах - значит себя не уважать?

раскрыть ветку 22
+72

Людям нужно шоу, они получают шоу. Две мои подруги плотно сидят и не пропускают ни одного сезона и на мой вопрос "зачем?", ответ один - обеим нравятся загадочные истории, которые там описывают. Я им сразу привела статью, в которой человек описывал, что у него из-за клеветы в этой программе, чуть ли, не вся жизнь посыпалась. (Не могу найти, был пост на Пикабу). Затем, как у нас в Симферополе пропала девушка и родственники, от безысходности, обращались ни к одному экстрасенсу, которые налетают как мухи, когда происходит подобная беда, в том числе и к победителю этого шоу. Вы знаете, это преступление так пудрить мозги людям. В итоге, ее нашли убитой у соседа в сарае, а ими было сказано очень много. Эту программу, как и все это шарлатанство, нужно запретить и ввести уголовную ответственность. Но, к сожалению, эта хуета имеет слишком большой рейтинг, что бы стать запрещенной.

раскрыть ветку 1
+50

Спрос формирует не государство и система образования. Среди верящих и смотрящих это гавно есть люди с высшим еще советским образованием.

раскрыть ветку 21
+18

Людей!например РЕН-ТВ,это информационно-развлекательный канал,так они и говорят!ТНТ тоже,Они показывают шоу,рейтинговое шоу,они не говорят в эфире шоу несите бабло экстрасенсам.Я на пример не верил ни разу,посмотрел пару серий из первого сезона и все.При чем здесь система образования?Они просто продают надежду людям,ну не хочет например убитая горем мать верить в то что ее кровинушка убился на машине или мотоцикле пьяный в хламину,или то что проебали воспитание своей дочери и она повесилась или под поезд прыгнула,вот и идут к ним за надеждой,а эти им надежду и продают за деньги!
И люди будут верить всегда,это не истребимо,например сейчас куча спутников вокруг земли,люди были на Луне,на Марс аппараты запускают,куча снимков с МКС и спутников!Но нет,есть люди которые верят в плоскую землю

раскрыть ветку 1
+18
По ТВ в принципе ничего полезного уже не крутят который год. В эфирах мошенники одного типа меняются другими, а в перерывах реклама.
раскрыть ветку 8
+11
РПЦ куда смотрит? Это ж по их части тоже.
раскрыть ветку 8
+11
Уровень жизни очень влияет на веру во все это дерьмо (начиная от экстрасенсов и заканчивая православием головного мозга). Чем ниже уровень жизни, тем меньше у человека времени и поводов смотреть на все критически, заниматься самообразованием, изучать науки (хотя бы базовые!) итд. Но для нашей монархии это идеально. Тупые, доверчивые амебообразные дойные коровки)
раскрыть ветку 9
+4
А разве рентв или тнт - федеральные каналы? Правительственные? Значит та дичь про жидорептилоидов и дом2 - снято на госденьги? Сомневаюсь... Это частные каналы, и они могут 24х7 показывать гусиную жопу, если будет востребованна.
+5

Все виноваты. Государство в лице институтов минобра и минкультуры, телевизионщики - за то что наживаются, люди - потому что слишком доверчивые и воспитывают своих детей как-то неправильно. И если не спорить, что было раньше - культпросвет/образование или ''человек разумный'', то, все-таки, отвечать за такую масс.пропаганду должно государство, используя надзорные фунции соответствующих органов.

раскрыть ветку 1
+1
Да хуй знает, вроде все в одних школах учились, и в целом в одном мире живут, но некоторые люди нормальные, а некоторые верят во всякую хуйню. Воспитание мб.
+1
Так проявляется субъективный идеализм. И да, это всё рамках той системы, которая сейчас есть и частью которой мы сами являемся. Материалистических подход исключает всю эту херню, но его система отвергает. Системой отвергается вообще всё, что не способствует стабильности.
-1

на твои деньги от налогов промывают мозги миллионам долбоебов с которыми тебе потом жить, ты много образовательный передачь на центральном тв видишь?

-1

Государство как первопричину. Ге работает с населением в том числе и в системе образования

+5

Тобой не поднимается или ею?

+21

Программу нужно было закрыть хотя бы за мошенничество. Зрители голосуют за понравившихся участников, отправляя платное СМС, которое ничего не решает, поскольку там всё по сценарию. Однако уже 10 лет показывают и все никак не закроют.

раскрыть ветку 1
+7

Голосование проходит в бесплатном приложении тнт club, смсок давно уже нет.

+4

Роль Пахома в слонике, это прямо таки символ телеканала ТНТ и его взаимоотношений со зрителями: "Братишка, я тебе покушать принёс"

+2

В «Профессии репортёр» на России был развёрнутый репортаж-разоблачение об этой битве экстрасенсов. И как подставного человека зачислили в маги, и как потом на корпоративе на яхте слонов раздавали, и как тот де Башаров, который точно демон, избивающий своих жён, имели место в этом лохотроне. А кто-то же им верит и добровольно расстаётся с последними деньгами, чтобы услышать сладкую ложь.

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+3

А до него всё было норм?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Так, погоди-ка! То есть, ты хочешь сказать что Пахом на самом деле не экстрасенс?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

тссс...

0

А зря что не поднималась) обсудили бы исконно русских юродивых

-2

Эти люди просто зарабатывают как могут, если есть лохи с хлебушком в голове, которые добровольно несут деньги, то я считаю, что это проблема не «экстрасенсов»

+49

Когда мне было 14 лет, то я наивно думал, что не могут же врать по телевидению на аудиторию в 150 млн. человек. А если бы и врали, то разоблачили бы. Когда мне исполнилось 19 я осознал, что 80% того, что показывают и говорят пиздёж и всем пох.

раскрыть ветку 8
+14

80% ??? Маловата цифра что-то

раскрыть ветку 6
+60

20% это мультики.

раскрыть ветку 5
+1

А что им мешает врать вы себе вопрос не задавали?

+84

"Именно после 7-го сезона с телепроекта сбежал ведущий Михаил Пореченков. «Мы действительно поверили. А потом мы поняли технологию работы. Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее...» - рассказывал в интервью «Комсомольской правде» Михаил Пореченков о своей работе в «Битве экстрасенсов»."


Больнее всего было видеть как вроде бы не самый плохой актер стал лицом этого говношоу. А слушать его тухлые отмазки "мы поверили" ещё больнее.

раскрыть ветку 26
+57

Да он в любой рекламе или в любой роли за денежку снимется. Хоть средство от импотенции прорекламирует, хоть наше "любимое" Русское лото. Тут явно его финансово обидели, то и наговорил.  Я всегда удивлялся - за что ему Заслуженного артиста РФ дали, за какие роли? Ещё гильдию актёров чуть не возглавил вместо Михалкова.  Ну может в театре что играл... Я не знаю.

раскрыть ветку 4
+7

Никто и звать никак по факту. Снялся в какой то шляпе и вёл запретную зону

+2

Ну, он как никак зять самого Мигалкова был.

раскрыть ветку 2
+5

Отвалят бабосы, твой Пореченков и раком в гей порно встанет, вопрос только в сумме, за которую согласится

+22

Актёры никогда не отличались ни интеллектом, ни тем более высокими моральными принципами. Обычные люди, местами ещё и поговнистее представителей других профессий.


Необразованные люди просто путают актёров с их ролями. В реальной жизни киношного подлеца может играть глубоко порядочный актёр, а киношного героя может играть какая-нибудь редкостная мразь.

раскрыть ветку 2
+8

Качества человека не зависят от его профессии, тот же Юрий Никулин великий актер и человек в целом.

+10

"Актёры никогда не отличались ни интеллектом, ни тем более высокими моральными принципами."

Равнять всех людей одной профессии под одну гребенку - та ещё тупость. Так же как и писать два абзаца прямо противоречащих друг другу подряд. Так же как и равнять всех людей на образованных(сам себяшка любимый конечно же всегда образованный) и необразованных. Противно.

+7

пореченков зарабатывал деньги. а чего, если народ любит всякое говно хавать

раскрыть ветку 8
+14

Если лить в народ одно говно, естественно он рано или поздно начнет его хавать, можете взглянуть на отечественное кино.

раскрыть ветку 7
+1
он семь, сцуко, сезонов не мог понять, что участвует в наебалове, ага. а теперь рекламирует другой лохотрон
да это просто его призвание
-7

Он актёр. Актёр - это тот, кто говорит написанный текст за деньги. Не больше, не меньше. Не даром христианская религия отказывает им в праве на рай.

раскрыть ветку 6
+7

Что вы порете? Одно дело говорить от лица персонажа, другое дело говорить от своего имени. Какая нафиг церковь, какое в ***пу право на рай? У вас наверное ещё и рыжие - демоны исчадия ада.

ещё комментарии
-1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+26
-Здравствуйте, Николай, я ясновидящий
-Меня зовут Олег
-Я знаю
+98

Это конечно дичь лютая и наебалово, но почему не устроить для полноты картины битву экстрасенсов-колдунов с попами? Прям мочилово- и те и те врут и пользуются дремучестью народа, пусть хоть реально поборются, за право доить гидроцефалов.

И кстати, вся сущность этих экстрасенсов прекрасна показана в одной серии ЮП:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+18

А вот на такую хуйню я б задонатил

+6

няняняняняня

раскрыть ветку 1
+6

Любимый момент в серии, когда один из экстрасенсов применил свою страшную силу против полиции с автоматами, и в ответку получил несколько очередей )

Иллюстрация к комментарию
+2

а че за серия?

раскрыть ветку 5
+10

8 сезон 13 серия: Удивительный дар Картмана

раскрыть ветку 1
+5

Серия про экстрасенсов.

раскрыть ветку 1
0
За вами буду
-1

РПЦ уже давно выиграла эту битву

+298
И проект вновь посмотрят миллионы телезрителей. Многие верят телевизионным «чудесам»

Если есть спрос - есть и предложение. Пока миллионы граждан беспросветно тупы и необразованны, всегда будут появляться люди, готовые заработать на этой тупости и необразованности. Борьба с экстрасенсами/магами/РПЦ/попрошайками - это всегда борьба со следствием, то есть - напрасная трата сил и времени. Бороться надо не со следствием, а с причиной, в данном случае - с миллионами тупых необразованных идиотов.

раскрыть ветку 92
+204

Ващет миллионы тупых идиотов - основа экономики и политики

раскрыть ветку 22
0

Моё вам мерси за лаконичость

0

самокритично, но крайне метко

-96

Были в 20-ом веке. Сейчас это квалифицированные спецы, особенно it.

раскрыть ветку 19
ещё комментарии
+32

С ними не бороться надо, а обучать и просвящать, в том числе обязать повторять в этих шоу что это всего лишь актеры, лучше контролировать деятельность этих магов или вообще их запретить.

раскрыть ветку 47
+43

ахахаха....:)))

в СССР было самое лучшее образование (как сейчас модно считать)

Но весь СССР повально сидел у телевизора и заряжал воду у пидораса чумака и впадал в транс на сеансах пидораса кашпировского.

Вы там еще просвЯщать кого то собрались? Религиозные деятели ничем не лучше битвы экстрасенсов :))))

раскрыть ветку 46