23

В поликлинике Воронежа объяснили, почему пациент встал на колени для получения больничного

В поликлинике Воронежа объяснили, почему пациент встал на колени для получения больничного Воронеж, Поликлиника

Широкую огласку получил случай в воронежской поликлинике № 3 (Ботанический переулок, 47), где пациенту пришлось встать на колени перед окном выдачи больничных листов. Фотографии картины попали в социальные сети в понедельник, 23 октября.


Интернет-пользователи начали комментировать ситуацию. Один из подписчиков подтвердил, что такие окна в медицинском учреждении действительно есть. Другой пользователь написал, что стоять на коленях удобнее, особенно тем, у кого больная спина.


Высота окон выдачи больничных листов в поликлинике № 3 составляет один метр, что соответствует нормам ГОСТа и СанПиНа. Об этом сообщила порталу «МОЁ! Online» заместитель главного врача по медицинской части Ольга Резникова.


– Поликлиника существует 40 лет, и за это время не было ни одной жалобы по поводу дискомфорта из-за высоты окон. Возникшая ситуация является нестандартной. Мы реагируем на все обращения пациентов. Сейчас ведется демонтаж окон: пространство расширят, благодаря чему окно приподнимется, — рассказала Ольга Резникова.


В свое время персонал поликлиники ставил рядом с окнами выдачи больничных стулья, но они не пользовались у пациентов популярностью, из-за чего в результате их убрали.


Мужчины, которому пришлось встать на колени, достаточно высокий. Его рост составляет 194 см. Примерно такого же роста телеведущий Иван Ургант.


По фото видно, что на спине у пациента бандаж. По данным медиков, не так давно мужчина перенес операцию на спине, сейчас ему нельзя сидеть — только лежать или стоять. В поликлинике отметили, что в случае, если бы пациент обратился к медперсоналу с просьбой принять его в удобном для него положении, ему бы не отказали.


Сам мужчина отказывается общаться со СМИ, но, по данным медиков, претензий к поликлинике у него нет. Он собирается судится с теми, кто выложил его фото в соцсети.


Источник

Дубликаты не найдены

+7
»...собирается судится с теми, кто выложил его фото в соцсети...
Хах, отэто поворот, если правда!
ну-ка, кто это был?
+3

Один вопрос, каким боком тут Ургант?

+1

а новость ты наверное на пикабу взял? тут уже был пост-продолжение про то, что сейчас там джамшуты вырезают окошко нормального размера

+1

"Примерно такого же роста телеведущий Иван Ургант"

Надо было добавить: "Который тоже стоял на коленях тут и не жаловался."

0
В поликлинике отметили, что в случае, если бы пациент обратился к медперсоналу с просьбой принять его в удобном для него положении, ему бы не отказали.

это они отметили уже после огласки, а если бы он обратился к мед. Работнику, чтобы его по другому приняли, то вероятнее его бы послали.
раскрыть ветку 2
-1
Хуйню какую то городите, интересно вас часто в больницах посылают? Меня вот ни разу, а если бы послали, то заебались бы потом в присутствии заведующей извиняться! Не понимаю всех этих высказываний... У нас в городе врачи себя очень корректно всегда ведут, а если начинают иногда выходить за рамки, то не грех им напомнить, что между вами не дружеские, а сугубо деловые отношения, которые регламентируются законами!
раскрыть ветку 1
0
Вы так всегда буквально и ограниченно все понимаете? послали это не значит сказали "идите на хуй", а сказали что отношения, действительно, деловые. И больничные выдают именно в этом окошечке, а выходить к каждому посетителю в обязанности работника не входит.
0

А как бы он попросил то если на уровне его головы стена?)

0
Сам мужчина отказывается общаться со СМИ, но, по данным медиков, претензий к поликлинике у него нет. Он собирается судится с теми, кто выложил его фото в соцсети.

Мужик - красава. Ссыт бороться с поликлиникой за улучшение качества своей же жизни, зато охотно готов напасть на тех, кто привлекает внимание к проблеме.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+3
Ага она сидит а ты пялишься в декольте. А что, я не против
раскрыть ветку 2
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

всех все устраивало

а в интернетах всяких понабежали и давай обсуждать

-4
Уже было в горячем, так что боян
раскрыть ветку 2
-1

Это продолжение истории

раскрыть ветку 1
0

продолжение истории, это то, что это окно уже переделывают, сила пикабу и всё такое. И да, она тоже в горячем.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: