2751

В Покрове толпа девятиклассников избила семиклассника-инвалида

Полиция уже нашла нападавших

В Покрове толпа девятиклассников избила семиклассника-инвалида Новости, ЧП, Поркро, Криминал, Длиннопост, Негатив, Покров, Насилие

Покровского школьника жестоко избили вечером 20 марта. Ученик 7 класса Костя (имя изменено по этическим соображениям), как рассказала «Комсомолке» мама мальчика Евгения, решил выйти из дома, чтобы просто прогуляться. Было это около 8 вечера. Домой он вернулся лишь к 10. Весь окровавленный, ребенок буквально приполз к порогу собственного дома

.

- Его с балкона увидел дедушка, - рассказала мама избитого школьника. - Он его поднял, мы Костю переодели, потому что одежда тоже была вся в крови, и позвонили в «112». Тут же приехала «скорая» и отвезла сына в местную больницу, а потом — в детскую больницу города Владимира. Рассказать о том, что с ним с стряслось, как он познакомился с группой этих парней, почему зашел в местное кафе «Снежная королева», он просто не может. У него сломан нос, сильное сотрясение мозга, многочисленные ушибы и отекло все лицо — не видеть, ни говорить он не может. Только мычит. Ходить он тоже сам не в состоянии.


Видеоролик, на котором запечатлено зверское избиение Кости, появился в Вконтакте днем 22 марта, и уже облетел множество групп. На нем "герои" жестокого подросткового кино избивали уже лежащего на снегу парня, который буквально молил о пощаде, рьяно и со злостью, поочередно нанося ему удары ногами с разбега. Причем "оператором" дикой сцены при этом была девочка! Через пару часов после того, как ролик появился, в группе «Подслушано Покров» пользователи нашли страницу девочки, выложившей видео, но она уже успела удалить свой аккаунт.


Остановить драку и просто успокоить нападавших она даже не старалась, только продолжала снимать происходящее, изредка комментируя то, что видит. Остальные тоже в азарте кричали, в основном - нецензурно.

ВИДЕО

В Покрове толпа девятиклассников избила семиклассника-инвалида Новости, ЧП, Поркро, Криминал, Длиннопост, Негатив, Покров, Насилие

https://kp-platform.cdnvideo.ru/kp/mp4/54/644064_1521717795....

Судя по видео, бьют ребенка не меньше пяти подростков. И рядом стоят несколько наблюдателей. Отчетливо слышно, как «наблюдатели» болтают с "бойцами":


- За что его, за ...?


- Ага.


- Потом расскажешь?


- ОК.


- Вань, послабее можно было!


- Я не сильно...


А семиклассник просит некоего «Марика» не трогать его.


- Не надо меня бить, - кричит парень. - Марик, я правда такого не говорил. Могу поклясться. Я

сейчас сдохну.


- Не сдохнешь, - ответил один из наблюдателей.


Судя по видео, били парня спортивные ребята. Колотили, знаете ли, со знанием дела, по-взрослому. Видимо, подобные разборки для них не в новинку. Да и спортивное телосложение выдает в них видавших виды атлетов.


Покровская полиция уже разыскала уличных бойцов, избивавших школьника. Проверки проводят УМВД по Владимирской области и Следственный комитет по Владимирской области, но подробности пока не разглашаются.


Мама избитого семиклассника утверждает, что тот никогда бы не полетел с кулаками на кого-то.

- Костя у нас с инвалидностью, у него психическое расстройство, но при этом он адекватный самостоятельный ребенок: иногда ходит в школу, потому что находится на домашнем обучении, на тренировки, в бассейн, ходить гулять. Он, конечно, немного эмоциональный и иногда вспыльчивый, может что-то не то крикнуть, но потом он быстро успокаивается. В драку он никогда бы не полез. Теперь, когда такой ужас случился, мы, возможно, заберем его из школы и уедем.


В соцсетях тем временем жители Покрова намерены устроить над обидчиками мальчика-инвалида настоящую расправу. Даже узнали имена и адреса тех, кто налетел на Костю. По информации покровчан, парней было семеро. Так что, видимо, полиции придется прятать уличных боксеров от самосуда.

Найдены дубликаты

Отредактировала tuone 2 года назад
+116

Вот у них щас очко сжалось, наверное так, что трос стальной перекусит, бойцы хуевы, но там по страницам видно всякие видосы про бои ультрас, горящие машины ментов, наверное легко быть супер бойцом одному на диване, но вот когда тебя обещают найти и отмудохать жители города и области тут даже супермен засомневается.

раскрыть ветку 17
+29

да херня, у нас малолеток трогать незя, а им можно что угодно

раскрыть ветку 15
+47
Компоту никто не объяснил.
раскрыть ветку 6
+32
Неееее, они во-первых достигли возраста уголовной ответственности, а во-вторых по инфе из двача и из соц сетей там начался террор мам, сестер и прочмз родственников, как по мне уж лучше пищды чем такая слава.
раскрыть ветку 2
0

Пусть расскажут это когда их пятеро мужиков в масках в подъезде месить, у которых потом бетонное алиби окажется.

раскрыть ветку 2
0

Так вполне может собраться элитный отряд малолеток убийц

раскрыть ветку 1
+3
Надеюсь им придётся перекусывать очком член зека на зоне
+208
Животные, блядь.
Бля, до сех пор жалею, когда меня, 16-17 летнего отпиздило 5 малолеток помладше, лет 14-15, что не написал заяву. Они еще у меня телефон отжали, Sony Ericsson K750, но потом прикинули, что по более тяжелой пойдут и отдали. Но у меня половина тела только была захерачена, и пол головы опухло. Потом еще года два пальцы болели. Сотрясение было, но я не почувствовал. Сука, надо было заявить... Нет же,это не "по пацански".
раскрыть ветку 43
+33
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку 17
+25

оставлю тут еще вот это https://yadi.sk/d/hpU-FMj53TfTkZ (тянет на чистосердечное)

раскрыть ветку 9
+12
Какая говорящая фамилия, Шавочкина.
-64
@moderator,они конечно плохие люди,но правила есть правила
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+14

Как думаете, есть шанс, что этих обрыганов привлекут к ответственности?

Кто-нибудь может держать в курсе?

Первый коммент на Пикабу пишу, от того, что дико печет!!!

раскрыть ветку 4
+2
Им 100% прилетит, можете не следить. Их образ жизни и мыслей не заставит долго ждать. Я вот в школе насмотрелся (и сам где-то получал) на беспредел шайки отморозков-учеников. Почти все спились-скололись из них, поломали жизни. А зло держать на них и за них не стоит, оно само их разъест изнутри.
раскрыть ветку 1
0
На пикабе стооолько печного материала было и будет, это еще что. Дети сами по себе гораздо более жестокие и планки очень часто не видят. Покровчане так или иначе их сами допекут, не переживайте.
0

Жизнь накажет. Из таких ауешников из моего класса один уже год землю удобряет, второй в тюрячке, а еще пара пока коптит небо.

+26

"да ну зачем же так,они же явно в школу милиции хотят поступить,и в принципе хорошие парни.Ну оступились разок,что же им теперь жизнь ломать?"

+69

Надо было собрать толпу из 20 человек, и отхуярить их в 2 раза сильнее чем они тебя.

раскрыть ветку 10
+179
И по традиции - они бы заяву написали.
раскрыть ветку 4
+19
Не прокатило бы. Человек, воспитанный на идеалах чмо, он и ведёт себя как чмо. Даже будучи в возрасте, далёким от школьного. Если он шакалит - это пт-пацански. Если его даже по честному один на один отпиздишь, то через мгновение он будет уже звонить в твою дверь с полицейским и мамой
раскрыть ветку 1
+9

15 лет назад было. Жил возле районе,где было 3 небольших скверика.рядом несколько учебных заведений и студенческих общаг.В общем,в скверах этих было  полно компаний подростков разных.В одном из скверов,одна компания избила другую.Избили хорошо,прыгали на телах поверженных.На следующий день,в сквер где иногда посиживал и я, пришла толпа в 15-20 человек и просто  подходили к любой компании и без разговоров били.Подошли и к нам и с ходу начали бить.А у меня выпускной в школе через 3 дня.побили нас хорошо,был с опухшей мордой и синяками,с вывихнутой рукой.через день,уже другая компания(оказалось что побили и одного местного парнягу у которого был старшой брат,из ОПГ) приехала в третий сквер,где по данным находились из компании номер 2.была стрельба,поножовщина.Многие потом "хвастались" как убегали из того сквера под свист пуль.Вот так же,никаких заявлений никуда.дома рассказал,что подрался за девушку,дело житейское,заживет.Да я и не особо знал,за что получил

раскрыть ветку 2
-4

А мама куда смотрела?

-18

Терпила(

раскрыть ветку 5
+6

Надо было как лев драться против 5х лбов здоровее тебя?

ещё комментарии
+4
Что блять? То есть то, что его избили толпой делает его терпилой?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+64
Расскажу историю, которая обрасла мхом легенды в школе, в которой я учился.
В общем где то на 2 года старше меня, классе наверное в 9-ом учился гроза всех малышей и их родителей, мальчик Никита, родом из не благополучной семьи алкоголиков, с очень сложной судьбой и садисткими наклонности, прозвище у него было крутое "Драйвер" . В школу он, как ни странно очень любил ходить, учителя не имели права его выгонять, а он мог послать их спокойно нахуй и под собственный гогот, взяв цветок с подоконника, выкинуть его с окна в коридоре. В какой то момент, после увольнения учителя физкультуры, который дал ему отпор и разбил нос, учителя решили игнорировать любые его выходки. В общем нравилось ему ходить в школу в основном по 2м причинам, первая это бесплатное питание, которое ему было положено, как ребёнку из неполной семьи, вторая это мелочь младшеклассников, которую он регулярно собирал на выходе из школы. Из его ровесников никто не мог ничего с ним сделать, потому что он был достаточно крупным для своего возраста и славился отчаянным бойцом, который в драке мог схватить кирпич и разбить оппоненту голову. А старшие школьники не связывались с ним потому что вроде как он знал старших с других школ и с ними в общем то нормально общался. Плюс ещё в 90 - е схожая с нынешней, но без названия, АУЕшная тема тоже была популярна.
В Общем все его боялись, в том числе я и всегда хотели избежать с ним встречи. Но однажды одному из пятиклашек не повезло и после обноружения Драйвером в кармане парня пятидесятирублёвой бумажки, он был побит и по сути ограблен. Этот мелкий пацан, придя домой рассказал все своему намного старшему брату, с богатым уголовным и армейский прошлым. Выяснив у него все тонкости школьных взаимоотношений он решил поговорить с Драйвером. Встретил его на следующий день возле дверей школы, хотел пообщаться, вразумить школьника, на что был послан нахуй и оставлен в полном одиночестве. Спустя неделю, он вернулся, но не один а с тремя ещё школьниками, но уже мужчинами, которые занимались активно боевыми единоборствами. Объяснив им, что нужно делать он отошёл в сторонку и наблюдал.
е трое парней дождались Драйвера, пригласили его на "базар" на, что Никита, надо отдать ему должное, не испугавшись послал их троих нахуй и получив небольших пиздюлей, был силком выволочен к ближайшим гаражам. Там его ещё немного попресовали и хотели было отпустить после его обещания больше не лезть к младшеклассникам и скорее всего бы отпусти с мыслями о реванше, стрелке район на район и великой славе мученика Драйвера, который не зассал и вышел на базар к троим беспредельщикам. Но тут в беседу вмешался тот самый брат, он держал в руке банку с жёлтой, дурнопахнущей жидкостью, резким движением руки, он плеснул содержимым банки в лицо Драйвера, после чего сказал всем, что это была моча. Что теперь драйвер "Масть" и любые контакты с ним зашквар. Свидеьелей тому было штук 10 пятиклашек и слух о случившемся очень быстро разошёлся по школе, после чего старшие классы перестали здороваться и общаться с Драйвером и через неделю унижение и насмешек он пропал из школы.
Я реально его больше никогда не видел, Не знаю, что с ним случилось, может сел, а может мать вышла из запоя и отправила его учиться в ПТУ и он сейчас живёт спокойной жизнью. Но всегда вспоминаю тот факт с мыслью о том, что таким простым способом можно было освободить целую школу от издевательств одного малолетнего долбаеба.
Если кому то стало жалко Никиту, прошу вас, не надо, он действительно был конечной мразью, говорили, что он сделал дубликат ключей своего одноклассника и оборвал его квартиру(в 14 лет), марально и физически унижал всех, кто был его младше. В общем после этого случая, того самого пятикласника, чей брат с ним разобрался, стали уважать всей школой и даже учителя.
Может кому будет полезна данная история, в связи с вновь популярной темой АУЕшников
раскрыть ветку 5
+36

при таком раскладе для самообороны с собой баночку с мочой носить надо, или полтарашку. завязались гопнички к тебе с обычным "а,че,кто такой по жизни будешь", а ты хоп из баночки на них плеснул и говоришь"с чепушилами зашквареными разговор не держу!" оставляешь их обсыхать и дальше по своим делам идешь.

раскрыть ветку 3
+3

Ага, идешь... В местную больничку с переизбытком железа под ребрами.

Для такого унижения нужны гораздо более тактичные действия

+1

Типа святой воды для нечисти.

раскрыть ветку 1
+10

Отличная история. Аж на душе потеплело.

+22

Да операторша удалила страницу но сидит активно со 2й, еще у нее есть аск и сейчас он превратился просто в поэму) 2е уепков удалили свои страницы, но один еще держится по фото действительно спортсмен ярый. Тут где то в постах вроде ссылки с форума были и на переписку и на инфу о участниках данного мероприятия

раскрыть ветку 4
+2

Почему бы не сообщить тренерам этих спортсмэнов и не затравить уже их? Вроде должны объяснить, что слабых нельзя трогать.

раскрыть ветку 3
0

Уже всем сообщили, наверняка. И тренерам и учителям и бабкам у подъезда. Сейчас важно создать информационный поток с данными о них, распространять, хотя навряд ли на них кибербуллинг повлияет, они же мрази отмороженные.

0

да былоб не плохо

раскрыть ветку 1
+41
Чтобы всемером одного побить
Нужно очень смелым быть.
раскрыть ветку 1
+9

Одного инвалида.

+18
Мда.. в моей школе тоже гнобили одну девочку, которая была на домашнем обучении. Даже классуха, которая заставляла ее приходить на уроки, потому что ей похуй, ходи и все. Меня это всегда бесило. Иногда заступлася, но всех не переубедить, продолжали. Она была очень тихой, слабой и беззащитной, но сука, все над ней измывались. Даже самый главный ботан ее колотил. Как заебись, что я больше никого со школы не видел с выпускного. Такие уебаны, пиздец..
+77
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 29
+151

Синдром широкой спины, ясно-понятно

раскрыть ветку 2
+49
Ну тебе же написали, что в них видно атлетов со стажем...
+7

Они ж в жопу долбятся, вот видимо и выставляют, чтоб проветривалась

+30

у парня слишком спортивное телосложение)

раскрыть ветку 2
+12

Позвоночник кривой и ноги иксом.

раскрыть ветку 1
+14

На ринг этих уебков.

раскрыть ветку 7
+32

Против Рыжего Тарзана)

раскрыть ветку 6
+1

вроде справа снизу это потерпевший

раскрыть ветку 1
+1

Похож, кстати, в одном из СМИ было его фото до избиения, нижняя часть лица - один в один.

0
Он жилистый,жилистый.
-27

Телочка ничо такая. Ябывдул :)

раскрыть ветку 11
+46

Ты бы и собаке вдул)

раскрыть ветку 5
+5
Она 9-й класс заканчивает, зачехляй вдуватель
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+29

Защитникам этой стаи. В сеть слили аудио девки оператора, которая с таким воодушевлением кичится , как сама участвовала в избиении, как ее оттаскивали и восхищались, мол откуда столько сил. А теперь съезжает , говорит как свидетель онли. Так что это животные и даже хуже. Какие бы слова не сказал потерпевший - спрашивать с него толпой, идиотизм.

+28
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+20

бляяяять

vk.com/video_62024075_456239105

vk.com/id331761648

vk.com/m.cmirnova

vk.com/k.kris0

ask.fm/Marri_0

vk.com/a.verkhovny2018

vk.com/id331761648

vk.com/id359800188

многие удалены но хоть имена и фамилии узнать можно

раскрыть ветку 3
+12

Прошёл час. Удалены все.

+8

на аск не та ссыль) одной r не хватает) а то зашел и охерел от арабской вязи) ask.fm/Marrri_0

0

ллгс

+9

@Uspeli,Тут красивая инфа

+6

Шкура ссыться уже?

Пусть не говорит....

Поздно.

+123

Нужно понижать возрастной порог уголовной ответственности.

раскрыть ветку 18
+30
Так они вроде как попадают под уголовку. С 14 лет же
раскрыть ветку 5
+21

Плохо то, что если их и посадят, то ненадолго. Выйдут и продолжат свой образ жизни.

раскрыть ветку 2
+3
им возможно даже по 16 уже есть, могут поехать далеко
раскрыть ветку 1
+57

Сначала до 12, а через пару годиков и до 10 лет. Это будет оптимально.

раскрыть ветку 4
+13
Ох, вот как раз недавно, прочитав пост о поколении безнаказанных, о таком подумала. До 12ти надо обязательно снизить. Только сделают-ли?
раскрыть ветку 2
-7

Да один хер высоко, ходить научился - считай деликтоспособный

ещё комментарий
+10

Если вы считаете что если им нет 14 (16), значит им ничего за это не будет - то вы ошибаетесь.

Детская колония/спецшкола - та же тюрьма, только для детей. Вопрос в мере пресечения, зачастую при переводе отбывающих наказание из подростковых учреждений в взрослые, дабы не "портить" и так оступившимся детишкам мразотам жизнь и не знакомить их с суровыми реалиями зоны - их попросту амнистируют.

ps. А по сабжу - долбаебы, ничему их жизнь не учит, снимать свою же хуйню на телефон, да еще и грузануть в интернет - дело недалекого ума, чай не первый случай подобного палева, хотя возможно это попытка популяризировать себя через программу Малахова Дмитрия Борисова.

+5

Уголовная ответственность на мариков не распространяется. Рафикнивчёмневиноватый.

раскрыть ветку 4
+5

То-то все тюрьмы забиты этими самыми Рафиками

раскрыть ветку 1
0

я полагаю Марик - это производная от Марка, так что все норм)

раскрыть ветку 1
+4

Нужно прежде всего на государственном уровне отказаться от порочной концепции "права ребенка". Нет у ребенка никаких прав, не заслужил. Далее, ввести полную ответственность родителей за косяки детей. Ещё одна обязательная мера - возврат в школьную практику таких вещей, как карцер и телесные наказания. Лет через 5 - 10 вы новое поколение детишек не узнаете.

+165

На двачах уже травлю начали. Надеюсь, отпиздуют этих "мамкиных бойцов", да обоссут еще, тоже на камеру.

раскрыть ветку 112
+93
Интернет бойцы они конечно суровы... Только в интернете.
раскрыть ветку 19
+29

Давеча был случай, когда вроде девушку избили. В общем, потом оператору пол лица сломали. Так что...


Думаю знающие кинут новость.

раскрыть ветку 3
+46

Ну тут дело в резонансе, скорее. От травли в интернете обидчикам тоже "гемора" нормально перепадёт. Хотя, вроде частенько и физ. атака проявлялась.

раскрыть ветку 2
+3

Двоих уже выцепили, а бабе рядом с дверью шалава написали

раскрыть ветку 5
+2
интернет бойцы с двача хороши умением травить. увы, чаще всего травят тех, кого не надо(например порноактрис)
раскрыть ветку 2
+1

Для некоторых малолеток страница в ВК это жизнь, они скорее предпочтут чтобы их инвалидами сделали и обоссали, только бы страничку не удалять. Но это не для всех, конечно.

раскрыть ветку 1
0

Ну с чего-то всё должно начаться. Думаю не легко жить, когда в интернете готовы уже на куски разорвать, да еще и светят фотками и адресами.

+2

Друг поделись ссылкой пожалуйтса

раскрыть ветку 1
+2

/b/res/172964484.html

+1
А можно ссылку на начальный тред?
раскрыть ветку 1
+2

/b/res/172964484.html

-86
Самосуд тоже ни приведет ни к чему хорошему в плане закона, только успокоение собственной души. ...
раскрыть ветку 86
+46

Ну таких упырей надо их же методами давить. Я вон, летом прошлым за сигаретками вышел в час ночи. Шел в наушниках, никого не трогал, а тут удар в висок бутылкой, куча крови, две рваных раны головы, сотряс и проткнутое "розочкой" колено. Пиздило человек пять. Я сам нормального телосложения (186/90) и ничего, поодиночке размотал двоих в тот же вечер, благо, пиздюков этих видел раньше (из соседнего дома были, лол). Остальные извинялись и "дары" потом подносили. Щас здороваются опуская "щенячьи" глаза и извиняются, что не признали "своего" с района. Сука, как в девяностые обратно метнулся.

раскрыть ветку 24
+59
Ничего лучше самосуда для этих ублюдков нет
ещё комментарии