В поиске друзей и единомышленников.
Всем привет друзья, это я:
Дима, 22 года. Я не так давно у вас в России, и 5 лет не прошло, привык ко всему но не к холоду) в Казахстане и Узбекистане было больше тепла, но всё меньше русских и родных) пришлось выбирать второе, но я отъехал от темы.
----------------------------------------------------
Каких людей я хотел бы найти?
Не важно кто вы, парень или девушка, из какого города или страны.
Для начала я побуду эгоистом и расскажу о себе и о том что мне не хотелось бы видеть в человеке, чтобы вы не тратили своё время, да и сами поймёте нужен ли вам такой человек)
Я не пью! И я не курю! [Второе не пробовал никогда! А вот винишко по праздникам это можно...а то слишком скучно), про водку даже не спрашивайте, ненавижу этот запах каждой своей молекулой].
Сколько людей отсеилось...) Прям так и вижу ваше возмущение) И вы меня поймите, я знаю кучу способов отдохнуть и развлечься не вливая в себя спирт.
--------------------------------------------------------------
Далее: хобби, род занятий, и всё то на что уходит свободное время.
Я занимаюсь веб-разработкой, и было бы очень классно если ты тоже, или даже если хочешь научиться.
Ну а если нет, то могу поддержать не только разговор но и твою задницу если тебе и правда хреново...
Часто бываю в горах...бывал:
Здесь в европейской части России, в основном леса, ну или я чего то не знаю, поправьте)
Люблю велопробеги, марафоны...можно даже велопрогулки, лишь бы это было не слишком...однообразно что-ли.
Если вы из высокого класса людей знающих много литературы и классики...
Я правда буду стараться но знайте что это не сильная моя сторона)
Мне легче сказать когда и где сношаются сурикаты, чем вспоминать что-то про Пушкина или Лермонтова.
А даты...какие даты?
--------------------------------------------------------------
В общем я самый обычный смертный, с самыми простыми вопросами, если вы просто захотели поговорить или познакомиться, пишите мне в ВК:
Best regards, Dice95.
Лига Знакомств
13.8K постов41.3K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.