31

В Подмосковье задержали тренера по боевым единоборствам

В Подмосковье задержали тренера по боевым единоборствам, который ногой в голову ударил ребенка из-за ошибки. СК завел уголовное дело. На видео — сам инцидент



via

Дубликаты не найдены

+13
Интересно, били тренеры чемпионов? Джеки Чан рассказывал, что вечно синий ходил от побоев воспитателей.
раскрыть ветку 6
+11

Я ходил на ушу, нас тренер тоже пиздил, конечно за дело, особенно хорошо это отрабатывает устойчивость к ударам. Когда мы были на соревнованиях, бились против адыгейцев. Они в 15 лет по комплекции как мужики лет 30ти. Удар соответственно такой что если в голову с вертухи попадет, очнешься в больнице.

раскрыть ветку 3
+5
Это они по документам 15 лет, по факту 30.
раскрыть ветку 1
0

Адыги. Гейцы это в других местах.

0

А при чем тут чемпионы? Может их просто для общего развития записали, а  если бы знали что тренер прививает повадки  быдлаты, которая бьет   с ноги в голову в любой не понятной ситуации, то забрали бы детей. А если это секция только для чемпионов, которые готовы терпеть унижения и боль, ради копеечной медальки, то  надо об этом предупреждать.

раскрыть ветку 1
0
А я не сказал, что там чемпионы, но думаю прежде чем ребёнка отдавать надо узнать стиль учителя, может он готовит их к реальным условиям подворотни, где в любой момент может прилететь куда угодно и внезапно. Ниже уже писали, что набивание входит курс обучения.
+8

На вестях вообще ведущие сказали, что покалечил ребенка и он улетел от удара...


ВЕСТИ! Вы чем там курите... на видео видно, что ничего такого нет. Вес в удар не был вложен, т.е. сила удара никакая.

раскрыть ветку 2
+7

я когда боксом занимался, нам тренер тоже пробивал шлем. чтобы проверить, норм одет шлем и он держит удар, не покалечиться в последствии подопечный (естественно не со всей силы)

-3

Вес ноги он хорошо вложил, аж ногу не вправо, а влево убрал из-за "отдачи", хотя удар шел слева направо. Благодаря тому, что ребенок отлетел из-за своей меньшей массы и тому, что удар был высоко, он смягчил себе повреждения. А представьте этот удар в район солнечного сплетения?! Тренер должен себя уметь контролировать и быть авторитетом, одного слова которого достаточно, чтобы ученик прислушался!

+8

на 8 лет его за сексуальное насилие!

раскрыть ветку 1
+1

Точно. Тренер то футфетишист!!1!1

+4

А мне моя 5-летняя дочь глаз недавно подбила, куда жаловаться?

+10

Это не балетная школа. Может в армии запретят на стрельбы ездить, это же огнестрельное оружие.

+20

Хм, а что не так? Ребенок в защите, даже не упал. Учитель по рукопашному бою ударил... Внезапно. А на борьбе тренер вообще детей БРОСАЕТ!

раскрыть ветку 21
+7
У меня дочь на самбо ходит, там жеще чем на этом видосе.
+6

Бля, когда это в процессе тренировки/обучения - это норма. То есть отрабатываются удары, блоки и прочее - логично, всё таки боевые искусства. Здесь же неадекватное ебобо, которое зарядило ребенку в лицо с ноги за то, что тот ушел с татами. Он даже не ожидал такой хуйни от тренера, полное видео посмотрите. И никакого отношения к учебному/тренировочному процессу это не имеет. Просто еблан, а не тренер

https://www.youtube.com/watch?v=_fj9dwcDoqg

раскрыть ветку 13
+1

Ну и ничего там нету, нормальный воспитательный процесс. Удар не сильный, даже не отлетел.  Тогда ему надо в  балет, или в шахматы или на вышивание идти было. Совсем народ ебнулся, с педоистерией и прочей херни с детьми...Держите тогда своих отпрысков дома, раз вас все не устраивает. Отдали в единоборства, и оказалось там люди дерутся. Я 15 лет занимался.

раскрыть ветку 10
-1

Не нравится тренер - не ходите к тренеру. В чем проблема?

раскрыть ветку 1
+1

Он ударил из-под тишка, вне боя. Вы хотите сказать, он этому должен учить?

раскрыть ветку 5
0

А еще он мог пинка дать или подзатыльник. И, да. Это нормально. Не нравится тренер - не ходишь к нему.

раскрыть ветку 1
0
А где тишок на видео?
раскрыть ветку 2
+6

Я в тупике. Вроде на борьбе и положено учить держать удар, в том числе и внезапный. Но что-то у меня в этом видео вызывает необъяснимое ощущение неправильности.

В общем, мало контекста для выводов.

+8

Что-то не понятно, что в этом такого? Секция единоборств, где все занимаются тем, что бьют друг друга в разные части тела. Ребенку бахнули в единственную защищенную часть тела.  Причем взрослый мужик настолько мощно ударил, что ребенок в 2-3 раза легче чем он, даже не упал. Нельзя составлять гербарии, каждые 5 минут вставать кружочком обниматься, а всё остальное время проводить за распитием чая с рассказыванием сказок о принцессах и единорогах, таким образом научившись какому-то виду единоборств. Да, там бьют, причем в основном друг друга, а еще там переломы бывают, вывихи и прочие радости.


Если бы тренер действительно его со злости ударил во всю силу, ребенок явно бы улетел за пределы видимости камеры.

Люди занимаются каким то бредом, честное слово. А потом удивляются, почему их дети нахрен никому не нужны и снаркоманиваются на улицах.

раскрыть ветку 4
+2

это тянется от тренера которого посадили типо за педофилию на 8 лет.. сейчас люди массово закроют все секции кому охото сидеть, за побои и педофилию... как будто целенаправлен делается это...

0

Тренер тренерует а не пиздит детей. И не упав можно получить сотрясение мозга.

раскрыть ветку 2
+1

Тренер никого и не пиздит на видео. Если конечно ты не нежный как пятислойная туалетная бумага, которая в водичке вообще растворяется. Не упав тоже можно получить сотрясение, но явно не в шлеме от удара из-за которого ты даже на задницу не сел.

раскрыть ветку 1
+11

это методика такая. Нечего лезть в воспитательно-тренировочный процесс!

Я в 5 классе когда ходил в секцию выполнял разминку на улице ЗИМОЙ(до -10 где-то) в одном кимоно. И ничего жив здоров и даже не дурак (но это не точно). А как мы "летали" при отрабатывании бросков ууух и всегда в одном кимоно!

раскрыть ветку 6
+8

походу у нас тренеры с одной методой были) дошел до коричневого Карате До, потом завязал ушел в бокс и рукопашку), так там в сто раз хлеще было). Сейчас по всей стране начнут тренеров сажать за тренеровки...бред

раскрыть ветку 5
-1

какая накуй методика? Это самоутверждение за счет более слабого...нет таких методик, тем более в спортивных единоборствах

раскрыть ветку 4
+10

А где здесь ошибка, он целенаправленно бил... Пришел в секцию по единоборствам, получил в бубен, написал заяву на побои)) гениально))) теперь уже нельзя и спортом заняться посадят) ПЫСЫ тренера не оправдываю. не знаю что там произошло, может он показывал что шлем спасает и тп...

раскрыть ветку 9
-4

думать то надо! он в секции с равными биться должен, а не с дядей-тренером

раскрыть ветку 8
+9

Ну вообще и удар то не в полную силу и ребенок в защите. Вы просто на единоборства не ходили.

раскрыть ветку 5
+1

мне тяжело судить что там было. вижу тока видео, как мужик  здоровый втащил пацану. Поскольку пацан не упал делаю вывод, что силу в удар не вкладывали, видимо это воспитательный процесс. (что его не оправдывает). Сам занимался карате, боксом рукопашкой, было и похлеще, но всегда без травм.

раскрыть ветку 1
+7

Нехуй ебалом торговать! Боец всегда должен ожидать любое нападение, это ахуительный тренер! Пездюк на всю жизнь этот урок запомнит и спасибо ещё скажет! Я б на месте папаши этого пацана, руку пожал бы тренеру!

+4

В начале видео у него руки рядом с членом! Срочно проверку на сексуальный умысел.

раскрыть ветку 1
+2

Прокуратура просит максимальный срок !

+2

Если бы он его ногой ударил пацан бы улетел в космос и врятли бы встал, тут просто обозначил удар с небольшим толчком ничего страшного, пиздянок от соперника он получил гораздо больше. Раздули из мухи слона.

+2
А я когда лёгкой атлетикой занимался помню на длинных дистанциях за нами тренер бежал, а в руках у него хворостина такая длинная и те кто отставал от основной массы этой хворостиной по ляшкам и по заднице выхватывали, иногда аж до крови рассекало, у меня до сих пор пара отметил осталась, ну и собственно бегаю до сих пор хорошо
+2

У нас на борьбе было наказание - кедом по жопе. А здесь: полное видео посмотрел, малой с татами ушёл, никакой дисциплины, распиздяйничает. Не тянет на посадку.

+2
Я скажу маме что вы меня трогали.

На в бубен щенок! А то 8 лет впаяют ещё, а так хоть легко отделался.

+3

Мне тут жена показывала, как в балете учителя заслуженные унижают и всячески деморализуют учениц за мелкие косяки. Говорят это необходимо, что бы выявить тех кто может работать в любых стрессовых ситуациях, а кто вообщем не нужен, и это типа норма. По поводу этого тренера, занимался Карате, наш тренер за косяки силовые упражнения давал. 50 отжиманий сделаешь и уже не хочется беситься и нарушать правила. А стойкость мы учились проявлять в спарринге против старших ребят.

раскрыть ветку 1
+1

Правильно. Балет - это для устойчивых людей. А если ты неженка, лучше иди  на карате.

+3

Наказание на секции - 40 отжиманий. Отбивает охоту пиздеть и ловить ворон.  А ебошить 8летку с ноги в жбан ( хоть он и а шлеме) - это чот как то не правильно. Уголовки конечно не надо. Но блять воспитательную беседу с тренером надо провести. И премии лишить для начала.

раскрыть ветку 1
0

Во время тренировки один хлопец вышел  типа в туалет, не спросив тренера. Мы все отжимались до изнеможения пока  тот  не вернулся. Он там посидел, отдохнул). Таких крупных капель пота по залу я никогда не видел. Тот товарищ едва коллективных люлей не выхватил. И так всегда - накосячил - отжался.  Один или персонально. Никто никого не лупил. Дисциплина была ого го.

+3

Я сам тренирую правда взрослых  и грепплингу, но круг моих знакомых тренера и по РБ, и ММА, каратэ....то что сделал тренер на видео, говорит мне, что по жизни он чмо и урод...пытается самоутвердиться за счет малышей

+1
Ученик нарушил правила и выскочил на татами, в чем проблема, получил пизды.
Меня тренер, когда мне было 16, в спаринге бывало так пробивал, что я терялся в пространстве где пол где стол...
Это помогало впредь быть готовым к внезапной атаке )))
раскрыть ветку 4
+1

Ключевое слово - "в спарринге"! А здесь спаррингом и не пахнет. Тренер моего сына по каратэ почему-то не позволяет себе даже замахнуться на детей. Не говоря уже о том чтобы ударить. Да, бывает кричит, но цензурно и никого не унижает. Да, заставляет отжиматься за провинности. Но не бьет же!

раскрыть ветку 3
0
хз, нас ставили в ряд всех и пробивали солнышко. сначала рукой, потом с ноги. с тренерской. я отлетал на маты назад метра на 4. Это называлось тренировать командный дух.
раскрыть ветку 2
0
Дык какая статья? Причинение боли?
0

Смотрю и смеюсь, как госудрство о наших детях заботятся. Или как сейчас модноговорить-"хайп срывает". Только это со стороны сраного популизма, рассчитаного на убогих мозгами. Тренера полностью поддерживаю, и будет жаль, если его загноят. У меня 2 сына, одному 10 лет, увлекается астрономией, шахматами, биологией. Второй-5 лет, и ходит он именно на кудо. Говорить где-не буду, чтобы рекламой не сочли. Два совершенно разных человека. Так вот, я крайне доволен умеренно жёстким подходом со стороны тренера, и получает мой сын в контексте тренировки хорошо, вплоть до синяков. При этом вне тренировки тренер очень приятный и добрый человек. Он выполняет свой долг, и выполняет правильно, поскольку, давайте правильно подойдем: мухи отдельно, котлеты-отдельно. Т.е. взялся за гуж, не говори что...Идите тогда крестиком вышивать.Ребёнок ходит на тренировки 4 раза в неделю, тренер для него, как бог, ждёт его, если он вдруг опаздывает, спрашивает всех "а где тренер?" И хочу сказать, что в этом шлеме такой удар от тренера-фигня, по сути, он еле прикоснулся. В противном случае, пусть яжмамка отдаст ребёнка заниматься вязанием или макраме. Ей проще будет. Будет ли лучше ребёнку, то это вопрос её мудрости. Хотите вырастить мужика, учтите, что есть такое понятие- дисциплина, а в полноконтактном кудо-тем более. Ещё раз, они тренируют маленьких будущих мужчин, а не девочек в обличии мальчика. Пусть лучше на курсы готовки ходит, всем проще. Надеюсь, мужик отделается только стрессом. Простите за многобкув.

0

Шас походу понаставят камер в залах и за каждую оплеуху будут садит на 20 строгача.

Пришла пора тренерам учить исключительно цветочным ударам.

Как балет, красиво но пизды отхватит как тот кто ни разу не занимался.

Поклонение воспитанное бабами, где каждая оплеуха это ужасающая травма для бедного дитятки. А потом эти же бабы жалуются что не осталось настоящих мужиков :)

Кто их потом защищать будет непонятно только.

Нас в первые же дни единоборств начали учить держать удар. В первую очередь с ног. А это означало становятся 2 человека на против друг друга, и один пиздит его по голени. Со всей силы. Потому что если у тебя не будет нога привыкшая к удару, тебя на соревновании в первую же секунду ударом по ноге отправят в нокаут.

Это же не вышивание крестиком, это драка. Тебя учат драться и это часть учебного процесса. Если не хочешь чтобы твоего диточку пиздили на тренировках, отдавай его на рисование.

раскрыть ветку 11
0

Еще один воен. Видео полное посмотри, никакого отношения к отработке ударов и блоков это не имело. Малец просто возвращался на татами, когда получил в ебло от тренера хуй пойми за что. В чем обучение тут?

https://www.youtube.com/watch?v=_fj9dwcDoqg

раскрыть ветку 10
0

Еще раз повторяю, не хочешь чтобы твоего дитятку пиздили, отдавай его на рисование. В секции по единоборствам его будут бить, и учитель и ученики. Это часть учебного процесса.

раскрыть ветку 9
-3

Что за дичь в комментариях? какой нахер воспитательный процесс и отработка ударов? Вы видео полное посмотрите. Этот долбаеб психанул на то, что ребенок в свою очередь психанул и ушел а с татами или как его там. И по возвращению он ему зарядил в ебло. Нахер это оправдывать тем, что типа это ж не балет а школа боевых искусств и тд - хуйня. Одно дело, когда отрабатывают удары, блоки и тд, т.е. идёт учебный процесс, хер с ним пусть даже с тренером. А другое дело, когда тренер неуравновешенное ебобо и пиздит рёбенка в голову с ноги, за то что тот малец психанул и ушел с татами

-3

в чем ошибка? вижу как секунд 10 смотрит на него и что то говорит, когда мальчик подходит пиздит его целенаправленно ногой по голове, т. е. это задумано так было им. под суд

раскрыть ветку 5
+2

Пока, десткий спорт, прощай!

Камеры сейчас везде ставят, но это хорошо. А идиотов, отдающих в борьбу, и требующих отрабатывать приемы на зайчике, все больше.


Не вижу жестокости на записи.


Откуда еще растет опасность для тренера. Сын ходит на танцы и ушу. Каждое занятие в раздевалке вижу ревущих до сопливых пузырей детей, которых родители прут в секции за машинку, планшет, конфету, ну еще разочек. Такой ребенок и без камер черта лысого увидит, чтобы только не ходить.

раскрыть ветку 4
+1

детский спорт вреден, только шашки и шахматы и с утра до вечера играть на улице

раскрыть ветку 2
+1

такое ощущение что целенаправлено делается это все. тренер на 8 лет за педофилию, сейчас этого за единоборства лет на 5... ой не спроста это все...бояться что люди могут за себя постоять и детей с сызмальства учат себя защищать... такое ощущение.

-5

тренер не очень умный, бить в голову ребенка на камеру., тем более за такой косяк.

раскрыть ветку 2
+3

Это скорее толчек, если бы он его ударил он бы улител в другой конец зала.

раскрыть ветку 1
+3

У нас за удар сейчас считается любая оплеуха. А настоящей дракой встреча двух мельниц ...

-11

отморозок (

раскрыть ветку 13
+2

А вы как себе обучение драке представляете? Там бьют, бьют и тренера тоже. А если тебя учить держать удар не будут, ты после первого удара и упадешь.

Не хочешь чтобы тебя били, не ходи на единоборства. Пусть в школе гопота пиздит. Но там же камер то нету...

раскрыть ветку 12
0

А еще лучше полное видео посмотреть и понять, что никакого отношения данный удар к обучению не имел. Малец просто возвращался на татами и выхватил от этого еблана в лицо с ноги. Охенное обучение. Нахера неадеквата оправдывать?

https://www.youtube.com/watch?v=_fj9dwcDoqg

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: