6163

В Подмосковье орудует жестокая группа подростков

Информация, фото и видео взяты с этой группы:

В 20 километрах от столицы, в городе Ивантеевка. Все происходило в промежутке с 22 по 26 марта. Шесть эпизодов. Сколько пострадавших на сегодняшний день — неизвестно.


Забив парня, якобы "за дело".Сначала речь идет о драке между пострадавшим и Александром Шевцовым, но как только она начинается, бедолагу сбивает с ног целая толпа. В другом видео избивают совершенно неагрессивного и хилого мальчишку. Больше всех усердствует некий Дмитрий, одетый в красный пуховик.

В Подмосковье орудует жестокая группа подростков Россия, Малолетки, Драка, Видео, Длиннопост, Негатив, Ивантеевка

Хулиганы заставляют парня-инвалида и его приятеля встать на колени, а затем по очереди и с выражением молить о прощении. На следующем снимке ситуация идентичная, разве что происходит смена локации на подъезд жилого дома.

В Подмосковье орудует жестокая группа подростков Россия, Малолетки, Драка, Видео, Длиннопост, Негатив, Ивантеевка

Пожалуй, самое неприятное в этой истории, что актив банды состоит не только из представителей мужского пола, но и прекрасных барышень. Только посмотрите, как агрессивно настроенные школьницы ставят на колени, раздевают, заставляют лежать голыми на снегу, оплевывают и унижают других девушек.

В Подмосковье орудует жестокая группа подростков Россия, Малолетки, Драка, Видео, Длиннопост, Негатив, Ивантеевка

Есть еще одно видео (13 минут), где девушку раздевают и избивают, но из-за плохого интернета, не могу загрузить сюда. Если кто-то скинет в комменты, буду благодарен. В любом случае видео есть в группе, что я указал в самом начале.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал ara603 5 месяцев назад
+331

что за дичь, в полицию уже заявили?

раскрыть ветку 299
+323
Тут не полиция нужна, на таких нужен самосуд, нахуй их кормить на крытой за счёт нормальных граждан? Как говорил известный персонаж кинофильма : - "Вор должен сидеть в тюрьме!" А эти нелюди вообще нигде сидеть не должны - либо стенка либо закопать, не взирая на возраст и вероисповедание!
раскрыть ветку 250
+190
Я живу в Украине. Когда был в их возрасте тоже попал под такой пресс. Через несколько дней находил их по одному и отрывал от земли. Поверьте вне толпы спесь с них слетала аж бегом. Бил пока хрипеть не начинали. В основном это дети из благополучных семей - так называемые золотая молодежь - нелюди потерявшие берега.
раскрыть ветку 41
+142

-А того который его проиграл,куда девать?

-А ни куда,ту даже закопать.

-Что значит закопать?!Он же живой!

-Ваши проблемы...моя ответственность!...Закопать!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+41
поддерживаю!!! только пиздить!! без всяких пояснений, просто отмудохать, а потом уже начинать разговаривать!!иначе слушать не будут ...как собаки какие то!!
раскрыть ветку 2
+32

Сколько себя помню, Ивантеевка всегда гоповской периферией была. По молодости постоянно ебашились с ними, там как в старину, "не местных" избивали толпой. Просто так. А потом туда приезжал наш десант, и пизды получали все без разбора. Вообще тоже не исключаю тот факт что инвалид с другом, избили пездюка. Потому что у инвалида одни комплексы, второй для подстраховки был. Но почему то кажется что одни дети, это дети "местных", а другие это дети тех, кто по ошибке там квартиру купил. Понять бы кто есть кто. Если они их не фо фан кошмарили, тогда поддерживаю. А если уж развлекались просто так... ну по лицам их же можно найти и спокойненько встретить возле подьезда. А еще лучше всю шоблу разом накрыть на чьей нибудь днюхе ) проверено, работает )

раскрыть ветку 13
+18

Скажу пренеприятнейшую вещь, но такая логика очень смахивает на логику собственно подростков из видео. Они тоже якобы вершат самосуд, издеваются над людьми «за дело». Так что да, заявление в полицию.

раскрыть ветку 9
+4
Иллюстрация к комментарию
+9

Так иди и устрой

+3
Вот сразу самосуд, то да се, а пост то неполный. Изначально на вписке парня голого на колени посадили и издевались над ним. А все что в посте выше это уже месть этого парня и его друзей.
раскрыть ветку 9
+5
https://vk.com/plohie_novosti_18?z=video-150938016_456243219...

Только вот судя по этому видосу и отсылке к участию стоящих на коленях людей, это тоже был самосуд.) Что дальше? Будет следующий самосуд, который будет ставить на колени тебя?

раскрыть ветку 27
+3

Сжечь гадов..

0

Согласен,дети не дети,похуй,такое зверьё ебашить,ебашить зверски

0
Про самосуд,согласен,пока законы не позволяют наказать в полной мере за содеянное детей.

А теперь о происходящем, вчера читал под этои новостью(в вк),что это друзья мстят за своего друга,которого так же раздели и избили поставив на колени.Правда,это или нет не могу утверждать.

Но происходящее,лютый ппц.
0
раскрыть ветку 4
0

В топку ублюдков!

-2

А что если то что ты видел на видео и есть тот самый самосуд, о котором ты говоришь? Одобряешь? Я лично нет. Никакого самосуда быть не должно, мы живём в 21 веке. Это уже дело полиции, там разберутся.

раскрыть ветку 10
-2

Верно, проблему с малолетними ушлепками нужно решать срочно, причем на государственном уровне. Прежде всего, отменить порочную концепцию под названием «права ребенка». Нет и не может быть у ребенка никаких «прав», права лишь функция обязанностей и даются только вместе с обязанностями. Нет обязанностей — нет прав.

В школы необходимо срочно вернуть телесные наказания, причем обязательно публичные, на школьной линейке. Боль и унижение — прекрасные воспитатели. Для особо упертых — карцер.

Снизить возраст привлечения к уголовной ответственности до 12 лет, а за тяжкие и особо тяжкие преступления — до 10. Ни в коем случае не назначать несовершеннолетним условку, т.к. как наказание это не воспринимается и толку не будет. Только реальные сроки. Отменить мораторий на ВМГС и назначать её в том числе и несовершеннолетним (с отсрочкой исполнения до 18 лет).

Для школьников ввести обязательные экскурсии на зону строгого режима, с разъяснением кого и за что. После отмены моратория на ВМГС — обязательные экскурсии на исполнение.

Радикально усилить ответственность родителей за косяки детей. В случае совершения преступления несовершеннолетним — лишение родительских прав, принудительная стерилизация обоих родителей, назначение им исправработ до достижения ребенком возраста 18 лет. Разумеется, пожизненное поражение в правах.

раскрыть ветку 111
+73

</sarcasm>как можно, они же дети</sarcasm>

раскрыть ветку 25
+92

У вас при открытии тега, лишний слэш.

Мобератор, исправьте пожалуйста.

раскрыть ветку 7