235

В Подмосковье мать устроилась на работу и лишилась сына.

В подмосковном городе Ступино пятилетний ребенок умер, пока его мать устраивалась на работу. Об этом сообщает Следственный комитет по Московской области.По предварительным данным, 20 августа в городе Ступино местная жительница, приехав устраиваться на работу, оставила сына в машине с заблокированными дверьми и закрытыми окнами. Вернувшись, она обнаружила мальчика без признаков жизни.Возбуждено уголовное дело по факту причинения ребенку смерти по неосторожности.Местное издание «Ступинская панорама» уточняет, что, вероятно, мальчику стало плохо из-за духоты в машине, он потерял сознание и захлебнулся рвотными массами. 35-летняя мать отсутствовала около двух часов. В результате трагедии у нее случился нервный срыв. Семья считается благополучной, на профилактических учетах не состоит.В июне 2017 года в Правила дорожного движения был добавлен пункт, по которому запрещается оставлять в транспортном средстве на время его стоянки ребенка в возрасте младше семи лет в отсутствие совершеннолетнего лица.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Guerrillero 2 года назад
+52

Пару раз в год какая-нибудь дурная мамаша забудет ребёнка в машине насмерть - нате вам пункт в закон.
Малолетки из года в год ебашут людей насмерть - хуй вам, а не снижение возраста уголовной ответственности.

раскрыть ветку 1
+1

Они детки и не понимают, что делают.

(У меня нет таблички с сарказмом, так что вот так).

+31

Тысячу раз уже говорили.. Через все каналы возможные вещали о том что нельзя оставлять детей в автомобилях. Это не неосторожность когда во всех СМИ, по всем радио тысячу раз говорилось. Это тупость. И до сих пор остаются такие тупые курицы. Пацана жалко, мать - нет.

раскрыть ветку 2
+3

А она телевизоры не смотрит, и всем об этом на каждом углу рассказывает :)

раскрыть ветку 1
+1

Блять, я тоже телевизоры не смотрю, это не мешает мне узнавать последние новости и тп =)

+7

Что окно нельзя было хотя бы открыть на пару сантиметров?

раскрыть ветку 1
+6

украдут же

+5
Бедный ребёнок
ещё комментарии
+4

Еще одна клуша...

+2

Не все машины можно открыть изнутри. У меня ауди а6, если закрыть брелком, то изнутри уже не откроешь. В инструкции чётко написано, чтобы детей не оставляли, потому что выйти не смогут

+3

Блин..я даже представить не могу такое. 2 часа? ДВА йобаных часа?? В запертой и закрытой машине? 5летний?? Сука, ЧЕМ думала? Хотя.. если б думала, этого не произошло бы

+4

Мамаша по ходу испугалась, что если придет с ребенком, на работу не возьмут. И, как уже выше написали, надеялась, что всё будет быстро. А получилось вот так ((( Жалко ребенка

раскрыть ветку 3
+5

Интересно, а как она дальше собиралась на работу регулярно ходить, если даже для собеседования ребёнка не с кем оставить?

Испугалась, надеялась - это все жалкие оправдания

раскрыть ветку 2
+4

тут я с Вами согласен...что в голове у шимпанзе, одному Богу известно (((

+2
скоро сентябрь, 5 лет - это садик, который сейчас мог быть на карантин закрыт
+3

Тупым курицам, надо принудительно проводить инструктаж еще в роддоме, как обращаться с детьми. Ведь для того, чтобы залететь и размножиться, мозгов не требуется, это может сделать любая бомжиха. Но почему-то все свято уверены, что после родов, у яжематерей автоматически появляется мозг.

раскрыть ветку 2
+10

Такой инструктаж и проводится, и не только тупым курицам - всем. И не в роддоме - а и при ведении беременности, и после. И памятки раздают, и плакаты печатают-вешают. И умные мамашки прислушиваются, задумываются. Да и папашки тоже.

+1
Вы знаете , мне иногда хочется плакать, когда я на родительских собраниях говорю родителям о необходимости минимум пристегивать детей в машине и, разумеется, не оставлять их там одних. А на меня смотрят как на дебильную и снисходительно улыбаются. Может пора показывать фотографии ?
+1
На 2 часа в запертой машине. Отлично. А ещё бывает, что машина начинает гореть.
+1

Да уже тысячи новостей и видео - забыли ребенка, задохнулся; забыли собаку - задохнулась, что ж такое то, сколько можно беззащитных по своей же тупости губить???

+1

Где то видео было в Америке мамаша также ребенка находит и орать начинает

7 лет вроде дали

0

Блять да вы чего????

0
Мда. Тот самый случай когда дети заводят детей.
0
Х.з. - и как тут плюс ставить?(
0

Толи тупая кура, толи специально убила.

-1

Я одного не пойму, машину можно открыть изнутри, не важно, закрыта или нет. 5 лет ребенку. Я в 5 лет дедов ЛУАЗ без ключа заводил.

раскрыть ветку 2
+2

Ну плохо от духоты становится постепенно. Вполне мог потерять сознание ещё до того как понял что что-то не так.

0

Не любую СОВРЕМЕННУЮ машину можно открыть изнутри.

Похожие посты
140

Чиновника приняли за кабана и застрелили...

Чиновника приняли за кабана и застрелили... Охота, Несчастный случай, Смерть, Негатив

Заместитель мэра закрытого города Новоуральска Михаил Черницкий погиб в результате случайного выстрела на охоте, сообщает "Новая газета" со ссылкой на управление Следственного комитета по Свердловской области.

Стрелявший не задержан, так как совершил непредумышленное преступление, уточнили в СК. Предположительно в заммэра выстрелил его знакомый.

По предварительным данным, охотники сидели друг напротив друга в засаде на кабана. Один из них стрелял по зверю, но попал в Черницкого. Сейчас в Свердловской области открыт сезон охоты на косулю и боровую дичь.

Чиновника приняли за кабана и застрелили... Охота, Несчастный случай, Смерть, Негатив

Орудие убийства

"Смерть не криминальная. Он отошел в кусты и, видимо, его приняли не за того", — рассказал источник портала Е1.RU. По его словам, на костюме Черницкого вопреки новым правилам не было светоотражающих элементов.

Орудием убийства оказался самозарядный карабин для любительской и промысловой охоты на крупного и среднего зверя "Вепрь 308".Пуля перебила яремную вену.

Друзья чиновника вызвали скорую до ближайшей деревни и пытались довезти раненого туда на внедорожнике, но заммэра скончался от сильной кровопотери за несколько минут. По делу назначены необходимые судебные экспертизы, карабин изъят.


https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc249c29a794736201d4a10

https://m.business-gazeta.ru/news/490237

Показать полностью
1820

В Санкт-Петербурге вся семья новорожденного умерла от коронавируса

В Санкт-Петербурге семья россиян — женщина на 32-й неделе беременности, ее 64-летний отец и 61-летняя мать — умерли в течение недели из-за коронавируса. Новорожденного ребенка россиянки удалось спасти врачам Боткинской больницы, сообщает «Фонтанка».

По данным издания, 36-летняя женщина по имени Светлана была замужем, но развелась. Она работала администратором в стоматологии. Знакомые Светланы рассказали, что отец ребенка не участвовал в ее жизни, но ее поддерживали родители.

5 ноября умер отец Светланы. 8 ноября умерла она, а 12 ноября ее мать. В день смерти Светланы родился ее сын, женщина была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Она успела дать ребенку имя, назвав его Киреем в честь дедушки. В больнице не стали комментировать случившееся. Семью похоронили в 1300 километрах от Петербурга — этим занимался старший брат отца Светланы, приехавший с малой родины.

Из-за смерти матери, бабушки и дедушки Кирей официально остался без родственников в Петербурге, его делом занимаются органы опеки и по месту нахождения, и по месту прописки. Свидетельство о рождении ребенок получил в Боткинской больнице, в Доме ребенка ему присвоили отчество, просто взяв «первое попавшееся мужское имя». Его хотят забрать в семью родственники с Поволжья и двоюродная сестра матери Лариса, у которой есть трое своих детей.

Как рассказала уполномоченная по правам ребенка в Санкт-Петербурге Анна Митянина, неделю назад объявился мужчина по имени М., утверждающий, что он и есть биологический отец Кирея. Он подал заявление в суд на установление отцовства, будет назначена генетическая экспертиза. По словам Ларисы, никто в семье никогда не слышал об М. — известно лишь, что он работал со Светланой в стоматологии, но она не называла его отцом ребенка.

По данным «Фонтанки», Кирей является наследником двух квартир в Санкт-Петербурге. Если М. сможет доказать отцовство, суд будет исследовать связанные с ним обстоятельства. При этом, по словам юристов, отказать ему в праве на анализ ДНК нельзя. Если младенца передадут М., то его двоюродная тетя сохранит право на встречи с ним.
https://lenta.ru/news/2020/11/28/cvd_spb-fam/
10534

Спас 4-х русских на Кубе (Кайо Коко), и сам погиб

Поехали, отдохнули...

В двух словах, красный уровень опасности, полезли плавать четыре мужика и начали тонуть. Спасатель Дориан Оскар Леонард Пино, бросился их спасать и вытащил ближе к берегу, но сам уже не выбрался... Произошло 18.11.2020.

Спас 4-х русских на Кубе (Кайо Коко), и сам погиб Негатив, Смерть, Спасение утопающего, Туристы, Русские туристы, Куба, СМИ, Длиннопост

via

Не по наслышке знаю как тяжело бороться со стихией. Сам МС по плаванию, занимаюсь кайт сёрфингом, вытаскивал людей, попадал в ситуации, когда 1.5-2 часа в открытом океане с оборудованием барахтался. Это очень тяжело.

На данный момент масса вопросов, идёт расследование. Мое мнение очень устал спасая людей, мышцы задеревенели (забились), а если ещё и воде боролся с туристами, что бы их вытащить, это ещё тяжелее, у них паника и они цепляются и начинают тебя топить... и тд.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ тебе Дориан!!


ПыСы Таких туристос не пускать больше ни в одну страну.

Спас 4-х русских на Кубе (Кайо Коко), и сам погиб Негатив, Смерть, Спасение утопающего, Туристы, Русские туристы, Куба, СМИ, Длиннопост

via

пруф

Показать полностью 1
189

В Аргентине объявили трехдневный траур из-за смерти Марадоны

Легенда футбола Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет от сердечного приступа. В связи со смертью футболиста в Аргентине объявили трехдневный траур. Церемония прощания со спортсменом пройдёт 26 ноября в Буэнос-Айресе во дворце президента Аргентины.

via

1505

Мужчина преследовал девочку в городе Ступино

16 января 2020 года

Г. Ступино, Московская область

Без рейтинга

Девочка молодец.

Первоисточник: https://www.instagram.com/p/B7jHYywo-ga/?igshid=eh109w08g8n9

Мужчина опознан:

https://ren.tv/news/v-rossii/650706-video-v-podmoskove-devoc...

28

Медицина в Ступино . Продолжение

Прошло три месяца после выхода статьи о Ступинском здравоохранении. И что мы увидели? https://yandex.ru/local/events/1487977?utm_content=post&....


Захлебываясь ядовитой слюной наша продажная общественная палата написала, что факты, изложенные в статье ложь и провокация, хотя спросив любого работника СЦРКБ Вы услышите, что все написанное – чистая правда: больница превратилась в чистилище. Но органика, льющаяся с экранов и просторов социальных сетей рассказывает нам как всё великолепно в больнице, декларируя несуществующие факты. Во всей стране развал, а у нас «оазис»!


А теперь по существу: коррупция, обман, приписки, подлоги документов, сокращения, увольнения местного медицинского персонала. Дефицит кадров принял угрожающие масштабы. Хотя обогащение главного врача Дружинина А.Е., и его «команды» не прекратилось ни при каких обстоятельствах. Наверное, это входит в обязательную программу Министерства Здравоохранения по оптимизации здравоохранения в целом. Охранник, Лукин В.В. возложивший на себя функции главного врача, принялся сглаживать перечисленные факты предыдущей статьи. Был собран медицинский персонал за закрытыми дверями конференц-зала, где произнесена главная мысль руководства СЦРКБ: «Если будете жаловаться – размажу всех по стенке». Вместе с Хмелевской из общественной палаты принялись «налаживать» работу больницы на бумаге.


А тем временем в больнице продолжается разнузданный беспредел. Главный врач Дружинин А.Е. более трех месяцев где-то отсиживается и не появляется на работе. А его недоразвитые сотрудники в лице Никитиной Е.В., Ануфриева В.И. и Котляровой Г.Н. со звериными замашками пытаются вырвать друг у руга пальму первенства, изматывая при этом оставшийся медицинский персонал. Продолжаются нецелевые расходы финансовых средств больницы: оплата нянек сотрудников, проживающих в Москве, оплата расходов на бензин для личного транспорта (ежемесячно каждому по 100 тыс.руб), оплата аренды автомобилей, привозящих главного врача Дружинина А.Е., и светило из взрослой поликлиники в лице зав. Поликлиникой Гончаровой Н.Г. и т.д.


В «комбинате смерти» (ПСО) продолжается высокая смертность, которая активно скрывается перепиской пациентов за другими отделениями, а также в связке с отделением патанатомии подтасовываются причины смерти.


Новые травматологи с остервенением обогащаются за счет больных, предлагая им нано-пластины по цене от 80 тыс рублей, при этом в Москве данные операции с использованием идентичных пластин проводятся абсолютно бесплатно по полису ОМС.


В офтальмологическом отделении «врач»-мошенник Гуменников А.В. (который имеет отношения с начальником отдела кадров Ворониной О.А.), под её покровительством организовал бизнес-уголок в отделении: по субботам с врачами из других больниц Москвы и Подмосковья проводят «левые» операции за баснословные гонорары.


Морг – это отдельная тема. В нем сидят подставные фирмы (главного врача Дружинина А.Е.) и выкачивают огромные деньги с родственников умерших. Недавнее событие в морге – находка трупа, про который «забыли» на полгода и это только из известных фактов, ужас.


К сегодняшнему дню в больнице нет ничего: ни лекарственных средств, ни дез.растворов, ни спирта, ни физ раствора и т.д.. Больные, а также медицинский персонал вынуждены покупать все необходимые лекарства за свои деньги.


Во взрослой поликлинике под руководством подельницы главного врача Дружинина А.Е., а именно зав. поликлиникой Гончаровой Н.Г., вкупе со старшими медицинскими сестрами, которые не отличаются каким либо интеллектом, начали активную «оптимизацию» работы поликлиники. В результате их действий начались массовые увольнения, сокращения врачей, медицинских сестер, процветает хамство и унижение оставшегося медперсонала и отсутствие организации медицинской помощи населению. А наше светило Гончарова Н.Г., которая из оказания медицинской помощи умеет делать только приписки, вынуждает оставшийся медперсонал под угрозой увольнения подавать несуществующие случаи оказания медицинской помощи в страховые компании. Ежедневно происходят махинации с электронным расписанием врачей в ЕМИАС для вышестоящего руководства в лице Минздрава МО, таким образом скрывая нехватку врачей поликлиники. Не так давно произошел случай на получение лицензии для дневного стационара: по приказу Гончаровой Н.Г. в машину были погружены кровать и холодильник и вот это «добро» возили по всем офисам общей врачебной практики и амбулаториям и фотографировали для лицензионного органа ( 21 век ). Угрозами увольнения заставляют врачей и медсестер выходить с листков нетрудоспособности, не дожидаясь выздоровления.


И как обычно для этой команды идет распределение «благ» своим. Врачи, которые являются «своими» работают как им вздумается. Например, занимая 0,25 ставки получать зарплату больше чем на 1 ставку. При этом местные врачи должны работать за «копейки» за себя и того брата.


За 5 месяцев работы данное светило Гончарова Н.Г. два раза успела побывать в отпуске (в июне 2 недели и в сентябре 3 недели), причем в сентябре табелировалась как находящаяся на рабочем месте.


Вот такого руководителя нам просто не хватало!


За сентябрь все работники не получили свою заработную плату в полном объеме, и в октябре данная тенденция продолжилась. Короче больница заиграла новыми красками.


Подытоживая все вышесказанное можно сказать с уверенностью - ликвидация Ступинской ЦРКБ прошла успешно. Конечно, это песчинка в масштабах страны. И это всё делают наши русские люди, а никакие-то террористы с запада. Ненависть друг к другу переросла в глобальные масштабы. В это время, под шумок государство оптимизировало все ключевые отрасли: милицию, армию, образование, здравоохранение и производство и на выходе получило бесправное, неграмотное и нездоровое население.


Виновата ли в этом власть? Судить Вам! Но нашей вины здесь не меньше. Что мы оставим потомкам, если у нас ничего нет? Власть позаботилась о себе как подобает русскому человеку: многие имеют двойное гражданство, недвижимость за границей, их дети учатся в престижных учреждениях заграницей и лечатся они в самых лучших западных клиниках!


Поэтому судьба сограждан их мало интересует, а также вышеперечисленные отрасли, да и нас самих это мало интересует(многие скажут что это их проблемы).Страх и равнодушие обьяли наш разум. Забота о выживании занимает всё наше время. Мы потеряли границу реальности - живём прошлым, которого у нас не было, и будущим, которого у нас нет! Ждем когда придет Сказочный и все за нас сделает.Мы уже давно никуда не катимся , мы в бездне.


Вот такие ответы мы получили из Минздрава МО, Губернатора МО, Совета Федерации, Госдумы и Администрации Президента. Из данных ответов мы можем понять – где находимся мы и где наша власть, которая считает нас недалёкими идиотами.


P.S. Уважаемые общественники и пресс-секретарь больницы, можете начинать санитарно-гигиенические мероприятия в области малого таза!

Добро пожаловать на экскурсию в нашу больницу.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: