В Питере появился товарищ, который специально провоцирует людей на конфликт, а потом избивает
Все это, разумеется записывается на видео - ради дальнейших лайков и популярности.
Все это, разумеется записывается на видео - ради дальнейших лайков и популярности.
ну что Пикабушники Питера, места на видео все опознали, может прогуляемся малолетку на место поставим?
Честно признаться - я за. Только не под камеры.
Потом можно "последствия" заснять. Дескать нашли лежащего башкой в сортире, пожалели, вытащили. Вот же изверги какие с ним такое сотворили.
Ковид же вроде снова начал голову поднимать, я пожалуй в медицинской масочке прогуляюсь. Место знаю.
А я тебе скажу почему ты не веришь. Дело в ом, что человек подсознательно считает, что все подобны ему. Это очень ошибочно. Я к примеру верю, что этого дурака найдут ).
Я бы не стал. Но тут опять же, каждый по себе судит )
Но
20 $ есть 20$для торжества справедливости следуетРазберут на запчасти. Питер же.
Нет, просто убьют.
Каждый меряет по себе.
И если сам приссал бы, то и о других думает так же. Кто говорит другое - "диванный" и вот это всё. Слава Богу, не все такие.
После этих слов ожидал что-то вроде "сегодня иду", но нет)
Если я сегодня пойду, то дойду только через пару месяцев, если вообще дойду ))). Далековато.
Судя по периодическим появления видео с "извинениями", частенько находится кто-то, желающий прогуляться. Но нет причин, чтобы это были те же люди, что предварительно отписываются в комментариях.
А вообще, не понимаю, зачем все эти "прогулки", когда тут на видео запечатлена вполне себе статья и необходимо, скорее, привлечь внимание соответствующих органов.
Если хотя бы двое вместе соберутся - то уже будут не диванные
Шары билиардных прихватите, вдруг стол попадётся..
и клюшка - вдруг будет лёд и команда хоккеистов,шайба уже есть
И усы накладные
И резиновый член
Так мы же его не убивать идём. Или до смерти затыкаем?
В городе пока без
"Купчага" чисто по татарски прочитал) урындыкта утырам, аңламыйм сначала билять
А как читается несимметричная Н?
Гортанно
Это как?? Рыгаешь и произносишь "эн"?
миндэ алай укыдым)
Превратилась ли? Лет пять назад ещё ходили дебилы с соседнего дома и ларьки газетные грабили на будапештской. Про барыг и нарков в каждом дворе вообще молчу. Хоть больше трупы у школ не оставляют, видать не зря обязали заборы ставить.
Расскажите потом чтоль)
Я если честно думал, что эта тема давно уже канула в годах, как страшный сон. Когда тебя останавливают и спрашивают из како района, за какую команду болею и т.д.
Я сам из Сибирского городка, из спального района, если подобное у меня спрашивают подхожу сразу с улыбкой, интересуюсь в ответ - чего мол хотели то, а сами кто, откуда, руки сразу к бороде, походка лёгкая, улыбка бешенная, в глазах пиздец. Так вот такие сразу - ни че ни че иди мол дальше. Ну я и иду, скучно конечно, но иду.
Только интеллигенция с iq больше 130 в глазах. Много роликов где жертвы были выбраны неудачно, и драчуны начинают "да это пранк, чувак, видишь камеры".
Мрази ёбаные.
Ничоси ты откопал, видео-то не сказать что особо популярное. Поражаюсь такой находчивости)
Маску надо не надевать, а рисовать. Тогда она не мешает дышать полной грудью, но свою функцию выполняет;)
"по хуй" означает по пояс. Например, воды было по хуй (по пояс).
Так у пикабера-то погрешность полметра будет
Где я доёбываюсь? Я вам значение слов объясняю. Как-то странно не знать собственный язык, не находите?
Зависит от температуры воды ))
С учётом того, что вы пишете "на хуй" и "по хуй" раздельно, я не думаю, а точно знаю, что значение этих фраз вам нужно объяснить, ибо используете вы их в совершенно другом значении.
Ну, до этого момента не разобрались же.
Напоминаете кришнаитов: вам прямым текстом говорят, что в ваших услугах не нуждаются, гонят в дверь, а вы в окно кричите: "нет, ты послушай".
А у вас синдром обиженки. Вам объясняют простые вещи, а вы считаете своим долгом оскорблять малознакомых людей.
Че за детский сад? Играйте жестче. Брата-каратиста вспомните и скажите, что он при встрече мне наваляет.
Фу, аж скучно с вами.
Вам скучно с теми, кто не проявляет к вам агрессию? Подумайте о жизни на досуге и о вашем месте в ней.
Тур по стране ?
В Тайге перехвачу))
Это же Питер там говорят могут и на всех покровно поделить.
На череме кстати спокойно уже стало) ну или мне так кажется
Так надо просто видео в обратной перемотке записать. Мол, увидели человека в луже крови, решили помочь поднять, кровь вытереть. А кулаками потому что корновирус - лицо трогать нельзя пальцами.
И вот он свежий стоит на ногах. Товарищ судья, всё так и было. Вот видео.
Таких надо лещами, унизительно
или щуками морожеными.
Ну щуками жестко конечно
Нах так заморачиваться? Колено прострелить, всего делов-то.
Ваше замороченнее)
Оба два.
Дайте пожму Вашу руку.
Всегда таких клоунов воспитываю лещами до кровавых соплей. ;)
Держите
Не переживай, наружные камеры видеонаблюдения без тебя все что надо снимут... потом по предварительному сговору, группой лиц...
Тут лучше устроить ловлю на живца - запустить боксера хорошего, закошенного под ботана и ждать от него первых действий... вот этоб был контент и хер подкопаешься...
Но отмыть воды под рукой не оказалось и пришлось дружно обоссать ?
нашли, бошка в сартире, ноги руки в канале
Пиздить не надо. Просто подойти толпой, снимать всё на камеру. Окружить и сказать "Сри в штаны". Ну и пока не обосрётся - не отпускать.
Месье знает толк в тонких издевательствах.
Нож не бери, мы свои захватим.
зачем на перестрелку нож принес?
Не забудьте, когда это существо будет в середине процесса, посадить его на жопу. Что бы кака прям по всей сраке размазалась, а не скатилась бездарно в штанину.
Месье на опыте )
Бездарно в штанину
*Епифанцев записывает*
Кака течет под штаниной на "Найк", плохой знак
Кака стелет вниз по ноге, эге - ге
о, я бы посмотрел на сие :)
экий вы батенька затейник))
Хули там опознавать, Думская) Классика. Я там махался еще 20 лет назад, когда только Белянкин открыл первую " Дачу", а потом "Фидель" и пошло-поехало)
Любое место где массово бухают - минное поле. Концентрация ебанько будет раз в 50 больше, чем в среднем по городу.
Действительно, удивительно, нас было всего то ничего то 9 мужиков, только с полугодовой вахты с тайги вернулись, даже побриться не успели....
Это я к тому, что подобные Думской места хоть и имеют определенную славу, но случаи то у всех разные и на колоду здоровых мужиков едва ли кто-то будет рыпаться, если только самим специально не нарываться на всех подряд. А вот одинокий дрищ, да, подпитый пиздюк малолетний, да, одинокая парочка, порой тоже да и так далее.
Я тоже сходила целенаправленно поискать приключений на жопу, все тихо-спокойно, три бара обошла, мирно побухала и поехала домой.
Купчино обычный спальник, ничего особенного. А вот Думская по вечерам выходных это рассадник зла, куча заведений расчитанных на небогатую публику. Если поцивильней и посостоятельней то на Рубик(ул Рубинштейна) или на другое пространство их за последние года открылось во множестве, типа СевКабеля.
Я, кстати, поинтересовался: на Рублинштейна 24 находится чайная какая-то
О, я там знаю отличный ирландский паб!
Дементий! Неси свиней!
Последние годы Некрасова лучше Рубика.
Типа того.
Раньше было весело, первые лет 5)
Я чуть раньше, лет на пять. Дача открылась по-моему в 2003, вот я сначала и еще годика 3 захаживал. До этого самым злачным местом такого типа был "Циник" на переулке Антоненко прямо у ЗакСа, там тоже беспредел творился)
Слышал сквер есть в Питере или парк "кричи не кричи", где это не знаешь?
Хочу посетить как нибудь ближе к теплу)))
ЦПКиО, на Елагином острове. Но это вообще собирательное название всех глухих мест, где бандиты стрелки забивали. Конкретно это место( ЦПКиО) сейчас хороший парк.
Спс
Ну, потом будешь смотреть это видео вот так:
Le - артикль мужского рода.
Вот это поворот!)
вы меня ещё в драке не видели, меня тааак пиздят
Заплати Ведьмаку чеканной монетой…
а если эта гитара "Урал" сделана на УралВагонЗаводе из подручного материала, то все пятнадцать будет.
чисто бард))
Из деревни дураков
И Mortal Combat ещё
01, 03 и 02. Это заклинания для вызова.
Но есть универсальное 112.
ага. только поиск пати бывает довольно долгий
На одного урку что-то многовато, лут с него какой?
да мы так чисто стату покачать
и один шухер, на случай шухера
жжош