27

В Питере - жесть. Доктор Лектер в Северной столице

Санкт-Петербург - культурная столица России.

Санкт-Петербургский государственный университет - один из самых престижных университетов страны.


Олег Соколов - известный историк, доцент СПБГУ. Всемирно известный специалист по эпохе наполеоновских войн.

Олег Соколов, 63 лет, сожительствовал со своей студенткой, Анастасией Ещенко, 24 лет. Пару лет назад она с отличием окончила Институт истории СПбГУ, где они и познакомились.


В этот четверг, 7 ноября, Олег Соколов в своей квартире на набережной реки Мойка, 82, застрелил из мелкокалиберного обреза свою сожительницу, Анастасию Ещенко.


А в пятницу - созвал друзей/гостей и отмечал День Народного Единства. Ещё чуть-чуть - и получился бы званый ужин Ганнибала Лектера. Почти как в песне - "ели мясо мужики, пивом запивали...о чём профессор говорил они не понимали"...


Впрочем, следствие только началось, и со временем станет ясно - какие кушанья у гостей Олега Соколова были на столе. Кто знает, может и было в этом ужине нечто от доктора Лектера. А может - и нет.


На данный момент точно установлены следующие факты:

1. В четверг Олег Соколов и выстрелил в Анастасию Ещенко.

2. В пятницу - созвал гостей и ели-пили мясо-пиво, пока труп убитой находился в соседней комнате.

3. В ночь с пятницы на субботу, проводив гостей, Олег Соколов взял пилу и отпилил от трупа Анастасии Ещенко голову, рук и ноги.

4. Утром субботы, 09 ноября, на набережной реки Мойка, из воды был извлечен всемирно известный доцент СПГУ, в рюкзаке которого находились две расчлененные женские руки, а также травматический пистолет.


Иронии этой жуткой истории добавляет тот факт, что на набережной реки Мойка, помимо Русского Географического общества, находятся так же и Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу, и Главное следственное управление Следственного комитета России по городу Санкт-Петербургу.


Олег Соколов

В Питере - жесть. Доктор Лектер в Северной столице Убийство, Санкт-Петербург, Новости, Расследование, СПбГУ, Пруф, Длиннопост, Олег Соколов, Негатив

Анастасия Ещенко

В Питере - жесть. Доктор Лектер в Северной столице Убийство, Санкт-Петербург, Новости, Расследование, СПбГУ, Пруф, Длиннопост, Олег Соколов, Негатив

Такая вот история в духе современного постмодернизма - тут тебе и "Ромео и Джульетта", и "Отелло"  и званый ужин у Ганнибала Лектера... Чувствуется - и впрямь - Культурная столица.


Забавно - на Мойку были направлены водолазы, что бы обыскать дно реки и найти что-либо ещё, связанное с убийством А. Ещенко - и совершенно случайно обнаружили скелет совершенно постороннего, не относящегося к данному делу, человека.


А вы говорите - кино, книги... Вон, жизнь - какие сюжеты, какие истории!


Пруфы тут:

1. Телеканал Санкт-Петербург

2. 5 Канал

3. 5 канал - подборка новостей по всей этой истории.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал dovred 1 месяц назад
+4

Так и запишем: в Мойку можно скидывать трупы и хуй кто их там найдёт, разве что случайно.

раскрыть ветку 1
+1
Не хуй кто, а водолазы.
+1
Почему доктор Лектер?Он же её не ел.
раскрыть ветку 2
+1

Видимо со звучными,но не имеющими отношение к посту тегами можно больше плюсцов срубить.

0
Откуда ты знаешь?
+1

Согласно Уставу Российского военно-исторического общества, его деятельность направлена на «консолидацию сил государства и общества в изучении военно-исторического прошлого России, содействие изучению российской военной истории, противодействие попыткам её искажения, обеспечение популяризации достижений военно-исторической науки, воспитание патриотизма, поднятие престижа военной службы и сохранение объектов военно-исторического культурного наследия». Для достижения этих целей общество осуществляет свою деятельность в большом количестве различных направлений[6].


В совет общества входят Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу, министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев, директор ФСО России Евгений Муров, глава ГК «Ренова» Виктор Вексельберг, основной акционер АФК «Система» Владимир Евтушенков, один из основателей компании «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили, председатель правления ОАО «Транснефть» Николай Токарев, экс-президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин. Научный совет общества возглавляет Владимир Чуров, на протяжении ряда лет в него также входил историк Олег Соколов, однако после того, как он был обвинён в убийстве, его имя из состава научного совета на сайте РВИО было удалено.


Достойнейшие люди:)

И РВИО яростно открещивается от доцента-убийцы теперь, и заявляет, что персонаж отношения к РВИО не имел никогда.

0

Надо, сцуко, остерегаться людей с хорошими лицами и фамилиями из животного мира. То Кабанов, то Соколов... Да-да, я подумал о главе правительства

раскрыть ветку 3
+1
Написал Алексей Соколов....
0
А у меня птичья фамилия. Я те щаз на голову насру и глаз выколю!
0

Зайчик.

Иллюстрация к комментарию
0
0

тих шифером шурша едет крыша неспеша....  Историк хотел попасть в историю...И Он в неё вляпался.

0

Не уловил, а что профессор делал в реке ?)

раскрыть ветку 4
+4
Там, вроде, еще более захватывающе: он сам полез в воду, так как брошенные в воду пакеты с конечностями у него поплыли, не стали тонуть из-за остававшегося в них воздуха.
Хуле, гуманитарий, о физике - самые общие представления!
раскрыть ветку 1
0

Он же в свое время закончил Политех... То есть, некие представления о физике должен иметь.

0

Понёс в рюкзаке отпиленные руки выбрасывать в реку. Был пьян. Подскользнулся - упал в Мойку. Выловили его, глядь - а из рюкзака руки торчат...

раскрыть ветку 1
0

Писец ,а так бы и не узнал никто

-4

баян

-7
Достала. Нефиг было икать во время миньета!
раскрыть ветку 1
0
С тобой рядом и моргать опасно, после таких заявлений
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: