45

В Петрозаводске мужчина сломал женщине челюсть из-за места на парковке

В Петрозаводске мужчина сломал женщине челюсть из-за места на парковке Криминал, Карелия, Парковка, Драка, Негатив

В Отдел полиции № 1 УМВД России по Петрозаводску обратилась 32-летняя горожанка. Неизвестный ударил ее по лицу. Медики диагностировали перелом челюсти. Согласно исследованию, полученные травмы оценены экспертом как вред здоровью средней тяжести.


Полицейские выяснили обстоятельства происшествия. В один из дней потерпевшая подошла к своему автомобилю, припаркованному на улице Шотмана, и услышала от прохожего претензии по поводу парковки. Мужчина сказал, что она якобы оставила свою машину на месте, которое принадлежит его другу. Автовладелица не согласилась с такими доводами и после этого получила от незнакомца удар кулаком в лицо.


Участковый уполномоченный полиции установил подозреваемого - 39-летнего петрозаводчанина. В настоящее время по факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.


https://stolicaonego.ru/news/muzhchina-slomal-devushke-chelj...

https://gubdaily.ru/blog/news/v-petrozavoodske-muzhchina-slo...

https://www.spb.kp.ru/online/news/3665822/

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал rsasysvgbr 7 дней назад
+8

ну и посадить его на все три года, раз мозгов нет и документа на место, таких надо ограждать от общества

раскрыть ветку 13
+1

Да собственно  даже если и документ на парковочное место есть, это не как не даёт права и повода бить человека который просто тупо не мог знать что место куплено-арендовано.

раскрыть ветку 12
-1

Ну погодите, мы же пытаемся объективно смотреть на ситуацию.

Может он долбоеб и просто ушатал интеллигентную училку по музыке. Это один расклад.

А может гражданка возвращалась с рынка, где бойко торговал тухлой рыбой и линия её поведения никак не вписывалась в нормы культурного общения...

Новость подана однобоко.

раскрыть ветку 11
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Толсто:)
раскрыть ветку 1
0
Но тонко)
+1

Интересно, он задумывался о том, что с помощью своих действий он не только не получит "своё" парковочное место обратно, но и вообще потеряет возможность передвигаться на машине?

раскрыть ветку 1
0

Не свое, он ж за друга вступился )))

'''Мужчина сказал, что она якобы оставила свою машину на месте, которое принадлежит его другу.'''

+1
Да в каждом дворе есть такие персонажи. Некоторые даже всякой хуйней " свое", якобы место огораживают, табуретками, цепями и иной хернёй. Видимо мозги набикрень, особенно обострение происходит в старых спальных районах. Переехал в новый ЖК и проблемы отпали, хоть и подальше от центра города конечно, зато с парковкой нет проблем.
раскрыть ветку 1
+6
Я Вам больше скажу, это не только во дворах многоэтажек. Живу в таун-хаусе, посёлок в черте города, три улицы, забор, ворота, все дела. У каждого дома сбоку гараж и территория перед гаражом с выездом на дорогу вдоль домов.
Один из соседей захерачил шлагбаум, мы обалдели от такого поворота. На вопрос соседу, а нафига козе баян? Ведь все свои, чужих то нет и места хватает всем, даже когда гости приезжают.
Ответ не менее удивительный: Это моя территория, мне нафиг тут чужие машины не нужны(откуда бы им взяться то?).
Ну поржали, мало ли у кого какие тараканы.
Наступила зима, соответственно снег и его чистка. Чистит наемный трактор, чистит как основную дорогу, так и "карманы" у гаражей.
Вот тут то у соседа пригорело знатно. Он по два месяца работает где то в Салехарде, потом четыре месяца тут и снова на работу.
Приехал, а около гаража сугробище огромный, он полночи гараж откапывал, заипался знатно. Мат стоял трехэтажный
Летом он демонтировал шлагбаум))).
+1

Сила противодействия должна соответствовать действию. Если женщина позволяла себе распускать руки в отношении мужчины, тогда логично ей ответить. Если это были словесные препирательства, то бить в челюсть - это явный перебор.  И ещё. Истерика у женщины - вещь отвратительная, но не противозаконная. А вот нанесение телесных повреждений уже карается законом.

А в целом обсуждение этой темы из серии "если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой". Никого из нас там не было, но ярлыков уже перевешали тонну и на мужика и на бабу.

раскрыть ветку 2
0

где здесь хоть слово о том, что женщина кого то била или истерила?

раскрыть ветку 1
0

В статье нет, а народ уже насочинял. Я про это и написала.

+1

Старая русская пословица: "Молодец против овец. А против молодца - сам овца".

0

Сколько неприятностей и бед от автомобилей.

раскрыть ветку 1
0

Точно от автомобилей? А что такого они делают?

0

Опять в Петрозаводске дерутся за парковку. В прошлый раз даже на пусть говорят попали.

раскрыть ветку 10
0

неужели там места мало? В республике плотность населения маленькая

раскрыть ветку 9
0

Проблема с парковками есть. Когда в Птз жила, вечером невозможно было у дома машину поставить. Соседи некоторые на семью имели 2-3 машины.

раскрыть ветку 8
0
На хуй волка и сидор и на общак.
раскрыть ветку 1
0

А вы хорошо подговлены к поездке))))

-1
*Вниманее, комментарий содежит шутку из серии черный юмор. Просьба воздержатся от дальнейшего прочтения если у вас отсутствует чувство юмора. Вы были предупреждены.*

Равноправие как оно есть - бьют хлебало независимо от пола.
-1
У нас такая большая страна а припарковать машину негде.
-1

Неплохо бы выслушать и другую сторону. Иногда визжащие истеричные тётки по другому не выключаются ...

раскрыть ветку 61
+4

Т.е. это в корне может поменять суть дела и ломать челюсти людям можно будет?

раскрыть ветку 21
0

Некоторым - нужно.

-3

Иногда даже нужно. Иначе они, к сожалению, не понимают.

Вот палиться не нужно.

-3

Челюсть ломается только в случае если рот во время удара открыт, отсюда вывод

раскрыть ветку 18
+3

есть мнение - на гавкание отвечать гавканием. а на мордобой - мордобоем. это логично и справедливо.

а вот когда баба гавкает, а мужик ей в ответ вваливает - тут возникает одно маленькое "но".


если бы перед ним было крупное тело мужского пола, он либо продолжил бы гавкаться, либо, чтобы не опиздюлиться за лай, вообще бы заткнулся и свалил.


таким образом геройский воспитательный поступок по приведению бабы-истерички в чувство внезапно превращается в выходку уебка, который просто бьет того, кто заведомо дать сдачи не сможет. это ж тебе не с синтией ротрок отношения выяснять.


так что даже если выслушать вторую сторону и окажется, что его неебически оскобляли до самой глубины его тонкой душевной организации, оправдания ссыкливой выходке нет.

раскрыть ветку 24
0

был бы там мужик он и рта в его сторону бы не открыл

0

женщинам слишком много позволено, и оправдано это только тем, что они слабее   

раскрыть ветку 2
-2

А если бы не продолжил. Вот у меня друг есть, он боксёр бывший. Бывший, потому что руку себе о лицо другого чувака сломал и кости плохо срослись. Пиздится каждую неделю. Ему можно баб бить?

-3

Смотреть надо все факторы, а не умничать, видя одну сторону медали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 18
+2
Думаешь, она его била, а он защищался?))
раскрыть ветку 9
-2

Он прав, никогда нельзя судить как минимум не выслушав обе стороны

раскрыть ветку 3
-2

Мы же не видим всей картины, не знаем, что за тётка, какие слова говорила и т д...

Может за него весь дом сейчас поручительство напишет и скажет, что тётке они давно пену монтажную в рот хотели залить, просто он первый успел....

Спас жизнь этой гражданке. Ему может грамота и огнетушитель положены)

раскрыть ветку 4
0

то есть нормально доебаться до человека, и на любую реакцию сломать челюсть?

нахуя вообще было лезть к постороннему человеку?

-1
Ты совсем ебобо?
ещё комментарии
-2

Если держать кулак так как на фото, то сломать можно только свой палец.

-5

Бить женщину кулаком по лицу недопустимо, даже если она истеричка.  Это не мужик, это чмошник.

раскрыть ветку 37
+1

Это ОЧЕНЬ спорное утверждение. Довести "до ручки" можно любого. Это вопрос лишь времени. В посте изначально мужик сделан виноватым, а вот о действиях женщины - ни слова. А если она его целенаправленно доводила и провоцировала на подобные действия? Если да, то так ли невиновата эта женщина?

Бить, безусловно, даже последнюю стерву за чуть недоваренный борщ, неглаженную рубашку или неубранную бумажку на полу - это перебор и мужественности никому не добавляет.

Но если женщина сама настойчиво просит об этом, не думая о последствиях, после устных предупреждений - тогда как быть? Как говорится, за что боролась - на то и напоролась.


Женщин я бил три раза в жизни.

1. Старшую сестру, лет в 6-7, которая постоянно лезла на меня с кулаками. Один раз ответил кулаком в полную силу, силу 6-летнего пацана - и все, проблема исчезла раз и навсегда.

2. Одноклассницу в средних классах школы, которая начала уже зарываться в своих оскорблениях в мой адрес, за внешний вид, по ее представлениям. Не сильно, но при всех. Тоже помогло.

3. Свою жену я, простите за мой французский, пиздил всего один раз: когда к ней белка пришла (ну или не белка, я не специалист в этом. но в пьяном угаре - точно) и она схватилась за ножи. Я понимаю, что это было позёрство. Но вот ширканет по пьяни по вене, или воткнет куда-нибудь себе или ребенку - и что потом? Статью за доведение до суицида никто не отменял.

Ножи поотнимал, выкинул в сугроб за окном (1 этаж) и начислил ладошкой несколько пиздюлин, чтобы фингала не было. И знаете, помогло. Прям, вот, как рукой сняло. Протрезвела в миг. И я этого не стесьняюсь. Потом мы расстались на почве пьянок, но это уже другая история.


А как было в ситуации в Петрозаводске - хз. Надо записи видеокамер со звуком смотреть, с самого начала, а не пересказывать заявление в полицию одной из сторон.

раскрыть ветку 9
-1

Если человека до ручки довести может незнакомая женщина на улице минут за 5-10, то надо срочно к невропатологу вкусных таблеточек попить. Не говоря уже о том, что он сам начал спор.

раскрыть ветку 3
-1

Не запилите ли стори про пьющую супругу?

раскрыть ветку 1
-1

Ну так я согласен, если чужая пьяная баба полезет на моего ребенка или на меня с тем же ножом, тут уж не до сентиментов будет. Но. у нас то искомое это парковка. Люди вообще с ума из за этого посходили.

-2

Интересные у вас женщины в жизни попадались, однако:)  

раскрыть ветку 1
-1

К сожалению, истерички пользуются этим мнением. Иногда ошибаются...

Я не призываю бить женщин по лицу, можно просто пендаля отвесить)

Но, повторюсь, некоторые реально заслуживают.

раскрыть ветку 3
0

Ну про пендаль согласен, как средство высшей меры наказания)) И то в исключительных случаях.

0

Ох... я однажды одной фифе зарядил смачный поджопник .... она реал в ступор впала . Оне ж реально не понимают что могут отхватить

раскрыть ветку 1
-1
Если женщина распускает руки и хочет продраться,то она автоматически переходит из статуса женщины в статус спарринг партнёра
раскрыть ветку 20
-2

Что блять??? В какого нахуй спарринг-партнера?? Что за хуету ты пишешь????

Спарринг-партнер, блять, бывает только на тренировке, на ринге. На улице это обычная ебанная драка или избиение.

-3

А если ребенок на тебя поелезет, ты ему тоже в челюсть дашь или лоукиком?

раскрыть ветку 13
-6

Мужчина то пострадает, перелом челюсти- это многовато. Подзатыльник бы ей отвесил, да получил бы отказное.

А вот тётка написала, конечно. Но и результат её визгов надолго ей запомнится. Сейчас поест кашки манной в стяжках, поболит челюсть..

Как там медведь Балу говорил? "Через трещину в голове может войти немного ума!..."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
-2

Каблук?

раскрыть ветку 1
-1

Баклан?)

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: