-3

В Петербурге хирурги спасли мужчину от гигантского фаллоса

В Петербурге хирурги спасли мужчину от гигантского фаллоса. Позабывших про медицинскую этику вычисляет комиссия

Технически непростую операцию пришлось сделать петербургским хирургам: предмет, изъятый из живота пациента, изумил врачей. Всех участников этой операции ждет неминуемое наказание.


В Петербурге хирурги спасли мужчину от гигантского фаллоса. Позабывших про медицинскую этику вычисляет комиссия

При поступлении в одну из больниц Петербурга мужчина кричал от боли. Промедление с хирургическим вмешательством могло стоить ему жизни. Если бы не профессионализм врачей, мужчина мог бы претендовать на звание лауреата премии Дарвина: в его прямой кишке обнаружили невероятных размеров фаллос.


– Петербуржец поступил в больницу в очень тяжелом состоянии около 14.00. Диагноз – инородный предмет в прямой кишке, – рассказали «Доктору Питеру» в клинике. – В течение часа его обследовали и отправили на операционный стол. Операция была непростой из-за больших объемов предмета. Он был настолько велик, что если бы мужчину не прооперировали по экстренным показаниям, он мог бы умереть от болевого шока.


Как выяснил «Доктор Питер», «сувенир» в виде огромного фаллоса сдавил сосуды так, что наступила временная ишемия кишечника, была травмирована кишка. Хирурги выполнили открытую полостную операцию, чтобы извлечь этот огромный инородный предмет, и наложили колостому. По словам врачей, сейчас пациент уже в состоянии, которое оценивается «ближе к удовлетворительному», но лечение еще не закончено.

В Петербурге хирурги спасли мужчину от гигантского фаллоса Фалос любви, Операция, Санкт-Петербург, Медицина, Этика

Найдены дубликаты

+1

Все кричали что банка неподходящая для этого вещь. Вот человек и воспользовался подходящей

0

Жизнь, как говорится, в кайф

0

И тут Панин нервно закурил от зависти...

0
ближе к удовлетворительному»

Подколол

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: