8

В Петербурге генерала заподозрили в подделке справки ради отпуска

Генерал-майор внутренней службы в Петербурге подозревается в подделке документов после того, как соответствующая информация поступила из управления собственной безопасности полиции.


"Возбуждено уголовное дело о подделке документов по материалам, предоставленным ГУМВД", - сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей.


По данным местных СМИ, генерал подделал больничный лист о своей госпитализации, вместо которой он отправился в Крым, ущерб оценивается в 150 тысяч рублей.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 месяц назад
+2
Избавляются - явно кому то дорогу перешёл.
+1

А какой генерал? Свадебный?

+1

то ли еще будет в случае войны, половина сразу перебежит к противнику, т.к. там счета, дети, имущество. нужна большая чистка,и начать ее надо с поста президента.

и всех кто занимает сейчас какие-то посты - люстрировать, т.е. запретить им занимать хоть какой-то пост в управлении страной.

0
Должность у него интересно какая, судя по званию неплохая. Мог бы и с врачём договориться и сделать нормальный больничный, а не левыми справками прикрываться.
раскрыть ветку 2
0

А никто не сказал, что больничный левый.

Даже если больничный лист самый настоящий, а человек на время действия листа не болеет, а в Крыму жопку полоскает, получается, что лист не соответствует действительности

раскрыть ветку 1
0
Если он на амбулаторном лечении ему ни что не мешает махнуть на денек другой в крым.
0
Пруфы должны быть
0

Разве можно в таких случаях оценивать ущерб в рублях? Должна быть некая мера, определяющая нанесённый урон например в "пиздецах".  Вот действия г-на Черкалина подпадают под определение полный, или кромешный пиздец, а тут самый что ни на есть обычный, лайтовый. Но в шею нужно гнать и доктора и генерала конечно, без возможности восстановления на госслужбе пожизненно.

Похожие посты