38

В ответ на пост"В ответ на пост"

Сначала меня достали товарищи,вспоминающие о похожих людях,но через какое-то время видимо прошла фаза принятия, и вот я решил внести свои посильные 50 грамм.

Итак,попал я в армию, полгода учебки,и выбрал меня капитан-покупатель в самый что ни есть северный форпост нашей Родины. Приехал я туда, в составе 15-и бойцов, и началась моя жизнь армейская. Учебка вроде за жизнь и не считается.

И стал я замечать,что контрактники,прапорщики и офицеры нашей части как то нехорошо на меня поглядывают,и вроде как посмеиваются.  А внешностью я обладаю вполне заурядной,разве что рост 187, и огромный нос. Поначалу оно подбешивало,но потом привык. Хихикайте,думаю,от меня не убудет.


И вот однажды нас, солдатиков,в количестве около 10-и человеков, уже после отбоя на грузовике доставили на узел связи,уж не помню зачем, загрузить что-то,видимо.

Я выпрыгиваю из машины, ко мне тут же подбегают несколько прапоров, обслуживающих узел связи,с криками-"Миша,а ты то нахера приехал,без тебя бы обошлись"!

Короче оказался я близнецом прапора,Миши, который на тот момент валялся со сломанной ногой,и его я видеть не мог...  Потом на него посмотрел- как братья,но тот был погрузней,прапорщик всё же!

Потом этот Миша стрелял на подъёме из пм,но это уже другая история.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Sssafriduo 7 месяцев назад
Лучшие посты за сегодня
6680

BadComedian опять получил страйк на youtube

BadComedian опять получил страйк на youtube Badcomedian, YouTube, Фильмы, Российское кино, Чернобыль, Длиннопост
Показать полностью 1
5182

О народностях

4740

39 лет

3140

Поддержка...

Поддержка... Дочь, Картина, Поддержка
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: