28

В ответ на пост «Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы?

Автор поста https://pikabu.ru/story/odnorazovyiy_kurort_ili_pochemu_v_kr...  молодец, все расписал, но есть одна причина,которая на мой взгляд самая главная. Скрины из местной группы Евпатории

В ответ на пост «Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы? Крым, Негатив, Евпатория, Вконтакте, Длиннопост
В ответ на пост «Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы? Крым, Негатив, Евпатория, Вконтакте, Длиннопост
В ответ на пост «Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы? Крым, Негатив, Евпатория, Вконтакте, Длиннопост
В ответ на пост «Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы? Крым, Негатив, Евпатория, Вконтакте, Длиннопост
В ответ на пост «Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы? Крым, Негатив, Евпатория, Вконтакте, Длиннопост
В ответ на пост «Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы? Крым, Негатив, Евпатория, Вконтакте, Длиннопост

Найдены дубликаты

+26
Госпади. Да большинство населения курортных городов - дармоеды с ЧСВ больше, чем у Бузовой
раскрыть ветку 4
+4

Больше чем у Бузовой?это не возможно.

раскрыть ветку 2
0
А таланта у них побольше?
раскрыть ветку 1
0
Вы уверены? А как же простые смертные, которые тихо-спокойно свою работу работают, не всегда связанную с туризмом, они любят свой город и терпят побочные эффекты курорта в своем городе
+9
В Крыму и в Сочи к обычным туристам, не пьяным, ни... отношением в основном неуважительное. Первое, как бы обмануть лоха. Поэтому мы съездили раз в Крым, раз в Сочи и больше ни ногой. На Кипре приятнее. И дешевле.
+12

Какое отвратительное быдло и всего пара человек выбивающаяся из стада этих клоунов. С таким менталитетом крым далеко не уйдет.

раскрыть ветку 5
+8

весь крым в двух словах, вроде бы хороших людей много, но чмошников в разы больше.

+3
Мы в Крым съездили один раз и всё. Кипр. Крит. До этого даже Египет.
раскрыть ветку 3
+2
Кстати, и не дороже.
раскрыть ветку 2
+10

Кто-то в комментах еще нашел причину в виде "украинского периода". Блять, люди, вы серьезно? Что при Украине, что при России, Крымом рулят опг-шники в законе - эти тупые животные не могут построить цивилизацию, к какой бы они стране не присоединились.

раскрыть ветку 1
+5

Я не знаю, кто там рулит, но в "украинский период" мы ездили в Евпаторию каждый год: негатива в свой адрес не замечали ни разу, скорее - наоборот: что от хозяев (снимали в частном секторе), что в кафешках (питались обычно в паре одних и тех же. В одном постоянно сидели допоздна (чуть ли не единственном, где не было этой отвратительной "живой музыки") и хозяева уже разрешали мужу самому заходить за стойку и наливать вино нам:) Потом при расчёте даже несколько раз мы указывали им на их ошибку в подсчете съеденного-выпитого - ошибались в нашу пользу, но нам чужого не надо, а они этим зарабатывают).

Что касаемо заборов, то они ничуть не мешали: за 3-5 гривен можно было попасть на любой пансионатский пляж и это было гарантией того, что народу там будет в десять раз меньше, чем на бесплатном городском, где люди просто на головах друг у друга лежали.

Почему ездили именно туда? Пути туда было ровно сутки поездом, всё было дёшево. Когда ездили туда в последний раз - это было буквально за год до окончания "украинского периода", уже ценник был не столь гуманным и смысла в поездке с поиском жилья, морем не сильно рядом (ездили на такси или на маршрутке на Киевские пляжи) и кафешками с вопящими певцами уже не было. Сейчас пара знакомых ездили туда, но по деньгам поездка сравнима с той же Турцией. Только в Турции ты вышел из самолета и забыл вообще обо всех проблемах с жильем, питанием и купанием. И заборы тут совсем ни при чём.

+6

Подслушка - это темная сторона любого сообщества, куда люди приходят плеваться ядом на мнения друг друга, сложно найти там что-то хорошее. Мне кажется, не объективно оценивать местных по таким группам(где, кстати говоря, не факт, что все местные). Смердоточие(средоточие) троллей и других мифических существ вряд ли имеет отношение к непопулярности наших курортов.

раскрыть ветку 4
+8
Я уже третий год живу в Евпатории, к сожалению, тут реально такое отношение к туристам.
+2
Я забанена в одной из крупнейших групп вк по Крыму из-за того, что написала об одном из пляжей, что там опасно плавать, т.к. на дне лежит жб плита (из таких дома строят) с торчащими вверх железными прутьями. При этом пляж этот не дикий вовсе, типа благоустроен. Сперва удивилась сильно почему в пожизненный бан улетела, но админ мне любезно объяснил, что им в группе нахрен не нужны люди, которые портят имидж Крыма. Вот так вот, котятки )))
раскрыть ветку 2
+1

Может быть указать эту группу?  Дабы на нее не ориентироваться при выборе места отдыха?

раскрыть ветку 1
+5
Да пусть воняют. Пусть не ноют потом, что к ним никто ехать отдыхать не хочет.
+3
Три года ездим в Евпаторию, есть пляжи огороженные, но есть и общие, ни чем не хуже. Город классный
+1

Крым и Сочи нафиг, пусть сами там живут, как денег станет 0 сами зазывать начнут, а то распетушились...

раскрыть ветку 2
-1

Сочи нельзя ставить на одну оплочку с Крымом.

раскрыть ветку 1
+1

Все настолько плохо?

0
Одни едут туда куралесить и выебываться с материка а другие их терпеть не могут и заборы ставят. Я там не был и не собираюсь, так что вообще плевать на все эти движухи.
-1

Зачем на тупых то обижаться.  Не зря крымваш. Ибо в пидарашке 90% тупых дэбилов.

-1

Оп, я понимаю твое возмущение, но лишь отчасти. Ты забываешь, что хоть город и числится курортом, но по факт таковым он является всего 3-4 месяца в году. Крым - не Анталия. Сезон другой у нас совсем, дожди и ветра. Да и немцы не вкладывали 200 млд долларов в Крым, как было сделано с Египтом, например. Потому и в курортном бизнесе задействована лишь малая часть населения. Остальные к курорту отношения не имеют, а город всегда жил на подкормке из бюджета. И местный гражданин в 85% случаев от курорта получает только проблемы. Толкучка, очереди, давка на пляжах.

И тут появляется аноним в подслушано-Евпатория, ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ. Учит уму-разуму. Только он не знает, что по действующему законодательству ДЕТСКИЕ пляжи должны быть отделены от общих, чтобы педофилы не набежали. А Евпатория, внезапно, ДЕТСКИЙ курорт. В городе ДЕТСКИХ лагерей, санаториев и пр больше 50 шт. Столько же и пляжей, 100 + заборов.

Так что аноним из евпаторийской подслушки был не прав в формате постановки вопроса.

Если бы он спросил, ему бы разъяснили.

Но он прибежал со своим особо важным мнением, зажимая нос, чтобы от лаптей местноты не так смердело. И само собой был послан.

раскрыть ветку 4
0

Вот давай про детские пляжи не рассказывай. Сейчас сложилась такая тенденция, что пляжи на симферопольской  "поделили". ТАк вот хозяева пляжей и начали разделять их с заборами. С какого перепугу? У них появилось право только на размещение всякого рода удобств платных на пляже.

раскрыть ветку 1
-1

Детские пляжи с заборами в Евпатории были всегда. Я тут уже 35 лет на море хожу, меняется только внешний вид заборов. А вот от новых хозяев Крыма я ничего другого и не ожидал. Новые люди с непомерными аппетитами. Тот же дерибан идет в Севасте, ЮБК. Только там земля дороже, и уважаемые люди рангом выше.

0
Не поняла, почему вас минусят
раскрыть ветку 1
0

Мое мнение выпадает из общей линии рассуждений в этом треде. Но, как уже кто-то писал в основной ветке про Ялту и отдых за 80к, большинство просто не понимает сути отдыха в Крыму. Сюда нужно ехать с минимальным бюджетом и ради природы.

-6

Я часто ездила на море.
И пускай сейчас отхвачу минусцов, но бомбану хотя бы.
НУЖНО БОЛЬШЕ ЗАБОРОВ! "Зачем отгородили пляж, пидоры?"
Потому что одна из самых главных причин инцидентов на море - бухие купальщики. Вы скажите "Даладна! Это единицы!", а вот и нихуя, любому, даже самому интеллектуальному человек может взбрести в голову после стопочки-третьей "А пошли ночью купаться! Романтика хуле", идут и тонут нахуй. А администрации потом пиздюли дают их родственники, и вышестоящие чины. Забор дает ХОТЬ КАКУЮ-ТО гарантию, что они потупят у ворот, и пойдут дальше бухать. Ребят, ебаный в рот, это МОРЕ а не речка, или ваше задрыпаное озеро куда гавно сливают. Тут реально могут быть неприятные инциденты.
"Почему существуют отгороженные платные пляжи? Платить за то чтоб купаться? Вы че ебнутые блять? МОРЕ ОНО СУКА ОБЩЕЕ!"
Потому что платите вы не за море! Вы платите за пляж! Или что, кто-то думает что за ним бесплатно ухаживают добрые аборигены, или песочные человечки? Галька (если пляж с галькой) туда завозиться, ракушки (если пляж из ракушек) тоже. Это бабок стоит. Мусор убирают - тоже людям платить надо. А так же обслуживание разных зданий, оборудования, топчанов в конце концов. Да, за это вы и платите, за удобства. Если душ не чинят, топчаны не ремонтируют, а пляж не убирают - значит можно подать жалобу куда следует. Но для этого и есть отзывы.
"А я на пляже был открытом, там даже лучше! Там у пристани, где плавает мазут и дерьмо, можно в казине в автоматы поиграть!"
Да, но стоит знать - у таких "свободных" территорий часто нету спасателя, и спасение утопающих - дело самих утопающих. Тем более на дне часто много мусора, плавают всякие бяки и фекалии. Нахуя оно вам? Нет, я понимаю, бесплатно, все дела. Но когда, например, вы жрете в ресторане - вы платите не только за блюдо, но и за окружение, обслуживание, стул, стол, и подачу. Так же и с пляжем. Можешь жрать картошку сырой, но лучше есть за столом, и приготовленую, столовыми приборами.

Так что не мелите хуйни. Мир такой у нас, за все блять надо платить! Бесплатно можно разве что сдохнуть (но не для ваших родственников).

раскрыть ветку 7
+4

для таких целей, как уборка пляжа и прочее, есть курортный сбор. не знала?

+4
Девушка, вы даже посыл не смогли понять. Причем вообще заборы?
+1

Вот мне сейчас прямо интересно стало, как это в южной Испании (в Малаге и окрестностях конкретно) без всяких заборов живут вообще. Все пляжи бесплатные, чистые, без дерьма и мусора. Их чистят по ночам, разравнивают, песочек повозят иногда. От разнесения песочка спасает ограждение бетонное широкое, на котором еще и посидеть можно.

Туалеты чистые и бесплатные.

И даже спасатели, обалдеть, на бесплатных пляжах есть, и бесплатно тебе помощь окажут и ногу перевяжут, если порезался (был такой случай с подростком в этом году). Загадка загадок просто, как они там все мусором и гнилью не покрылись, забесплатно-то.

Сейчас меня наверняка пошлют "ну и валите в свою Испанию".

раскрыть ветку 1
0

Да, это волшебные гномики убирают все, им деньги не платят. Говорю же, аборигены местные.

-1
Это вы про российские 'курорты'?
раскрыть ветку 2
0

Ну да, крымские.
Я не отрицаю что есть дерьмовые места, уже писала - есть отзывы, по ним можно определиться надо ли оно или ну его нахуй.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: