-6

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_2235641

Папа врал маме и бабушке про одну вещь на протяжении 12 лет. Однажды, когда мне было 2 года, мама и бабушка вернулись домой и заметили, что у меня палец на руке набух и красным стал. Отец заранее зная, во что все выльется, если правду сказать, выдал, что я в печку залез пальцем, пока он на денди играл, мол, не уследил. Поругали его, наорали на него и обидиль на него на пару часов.
Через лет 8 лет отец поведал новую историю мне и маме. Бабушка запрещала курить отцу в квартире, поэтому он курил, когда дома никого не было или был только я. В тот день я палец бычком обжег, когда он держал его в руке низко над полом. Все удивились, пораспрашивали папу о том случае и так далее.
Еще через 4 года (мне 14 было) отец решился рассказать окончательную правду. То был ни окурок, ни печка, а был электрический ток, который меня долбанул. Папа на денди в танчики играл, провода оголенные торчали. В разгаре битвы он краем глаза замечает, что я лезу руками к проводам. Пытается меня схватить, но не успевает - я уже дотронулся до проводов.
Мама сказала, что если бы в тот день он сказал про ток, то она бы его убила, а бабушка из дома выгнала бы. Первым враньем папа себе жизнь спас, а вторым подготовил к третьему.

Дубликаты не найдены

+6
Еще лет через 10 он расскажет, что на самом деле ты приемный, а история с красным пальцем - это сон.
0
Истина где-то рядом...