10

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_1721428

Я прочитала много постов о "товарищах" из соседних республик и скрывая мимику ненавидела каждую, боясь что это придет в мой город. Но вот наступило ОНО....
Убит молодой человек. Жил, побеждал, радовался и его не стало.
Я узнала о его смерти от очевидца с которым работаю, мой друг живет в доме у которого все случилось. как красиво сказано - 2 ранения по жизненно важным органам. я работаю среди медиков. Вердикт был следующий - убивали умея. Перерезать точными ударами сонную и печеночную артерию слишком тяжело для дилетантов. Затем сожгли куртку на которую попала капля крови. Не увидела это кстати в сводках, в новостях, да нигде.
А вот теперь возник вопрос. Какого хрена об этом молчат по максимуму, прорываясь лишь в малые каналы новостей, которые не так популярны. Да какого твою мать хрена, бородатая черномазая обезьяна, превознося себя выше других убивает людей? И почему об этом молчат? Неужели стоит выйти городу, чтобы нас услышали. Как я поняла это действует.
Пусть земля тебе будет пухом
Этого не забудут
И никогда не простят

А теперь минусуйте, это ведь важнее жизни человека

Дубликаты не найдены

+1
про сожженую куртку было в новостях. и про угрозы. и про то что пасли два дня.

самое печальное, что

-черножопая тварь, находясь в федеральном розыске, живет, ни в чем себе не отказывая и не особо скрываясь. так ищут...
-9й месяц ищут. а народ за 4 дня нашел живые вконтакты.
-свидетели, число которым 9000, боятся. Ибо защищать их будут так же как и искать.
-в итоге после народных негодований найдут крайнего, а не виновного. тот напишет кривенькое чистосердечное, а неувязки спишут на его наркоманию. радостные репортажи, награды за доблестную службу будут обязательно.
-жечь особняки этих ёбаных баронов и гонять таборы никто не поднимется. а ведь давно пора.
-местные нац-геи пытаются пригреться на этой теме. уже собирают гнилой митинг 11 числа. вообще это годовщина манежки, но теперь у них есть красивый повод.

а замолчать пытаются потому что если вмешается москва, то многие продажные мусора могут лишиться своих пригретых мест.