17

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_1362886

Дорогие женщины. Вот мы вас любим но..... Что бы мы были по отношению к вам такими какими хотите вы , одного вашего статуса жены и сам факт того что вы есть недостаточно! Начну с того что.... Мы хотим тоже не только секс. Нам нужно с вами общаться, мы хотим слышать от вас слова поддержки когда нам тяжело. Мы хотим чаще слышать , что вы нас любите и цените. Мы не паховая лошадь которая должна носить деньги , удовлетворять вас в постели и носить завтраки! Мы это все будем делать с радостью когда и вы к нам поменяете свое отношение! Я понимаю , что многие скажут я не такая... я там для него все , а он скотина! Присмотритесь к себе внимательней! Вы нам высказываете - невынес мусор... не убрал носки... раскидал вещи... не поднял стульчак и т.д. Почему же мы молчим когда не готов завтрак , или приходишь и ждешь ужина до усрачки? Почему мы молчим когда вы в очередной раз уничтожили винду на компе своим контактом и много еще каких мелочей! Мы изменяем? Да не уж то? Во первых не все! А во вторых , подумайте на тему , а что вы сделали что бы мы кроме вас никого не замечали?! Еще раз повторюсь сам факт вашего статуса и присутствия это не то.... Может мужчине что то не хватает? Так сделайте так что бы вылезая из постели у нас не было сил! Сделайте так что бы мы хотели вернуться в эту постель обратно! И тогда мы приложим все усилия что бы отплатить вам тем же! Приготовьте обед с любовью! Проявляйте больше внимания своим мужьям! Не только у вас есть какие то проблемы , не только вы нуждаетесь в заботе и ласке! Почему в вашем сознании засела мысль что мы должны делать все за вас потому как мы сильный пол. Ладно , мы можем и детей вырастить и воспитать и обеспечить не одну и не две женщину. Тогда вопрос? А на кой хрен вы нам сдались? Семья дело такое... Влюбленность и страсть со временем проходят и это как раз ваша проблема. Ваша святая обязанность поддерживать тепло в семейном очаге. Вы должны делать так что бы мы даже не задумывались о других. Станьте для нас хорошей хозяйкой и любящей женной. И тогда вы удивитесь насколько для нас важен человек рядом. Мы его и защитим и обогреем и словом поддержим и к груди прижмем. И запомните. Если муж к вам внимателен и обходчив с вами , если он вам верен и любит вас как в первый день это не только его заслуга но и ваша! А если мужчина ищет , что то на стороне , то да он уже не мужчина. Но задумайтесь , а не ваша ли вина в том , что он к вам охладел?! Мне кажется тут как раз вашей вины больше! Извините за сумбур ... но веду я к тому , что должны прилагать усилия обе стороны. А по принципу я женщина и ты мне должен то то то.... далеко не уедете. Или наоборот соберете манатки и уедете далеко. А мы себе постараемся найти новую хозяйку в дом.

Дубликаты не найдены

+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
-4
> Мы хотим тоже не только секс.

автор, говори за себя! если ограничиться только сексом, то все описанные тобою "проблемы" пропадают сами собой. ;)))
раскрыть ветку 12
+1
это ты видимо не мне писал)
0
тогда легче ограничиться рукой?!))))
раскрыть ветку 10
+6
Нормальные женщины итак все это понимают, до неадекватных подобными постами не достучишься. Пост у меня создал впечатление, что автору кто-то вынес мозг, и он теперь обиженный на всю женскую половину населения, убежден, что по-другому с женщинами не бывает.
+4
Я непонимаю каким женщинам вы все это пишете? У меня среди знакомых нет ни одной безработной, большинство зарабатывает больше мужей и работает дольше. У меня так же, муж, правда, начал немного больше получать, но приходит на 2-3 часа раньше. Какой завтрак? Какой ужин? С чего вы вообще помните времена такие? Убираемся вместе, готовим вместе, на компе играем вместе. Это у меня. А вот коллега 3их детей тащит получает в 3 раза больше, ужины, обеды, завтраки, так еще и за фигурой следит. Потому что так надо, она хочет быть идеальной, мужа то уже не любит, но чтоб все было правильно. Это семейное счастье? бред. Если можете обеспечивать женщину ищите ту, которая будет без претензий сидеть дома и с радостью вести хозяйство. Хватит выливать на развлекательный сайт свои претензии ко всему женскому полу.
раскрыть ветку 10
0
Я тоже не пойму, намешано всё в одну кучу... Сам, по-моему, не знает, чего хочет)) Всё сообщение целиком можно так же адресовать и мужчинам... Мы, женщины, тоже хотим слышать слова поддержки в свой адрес, комплименты и т.д. Мы хотим готовить вам, мужчины, завтраки, обеды и ужины с любовью. Быть в постели бодрыми и не уставшими, чтобы изнурить вас, дорогие наши, своими ласками. Мы хотим создавать и уют в доме, правда! От вас всего-навсего требуется дать нам возможность это делать. Обеспечьте нас необходимым: домом, в котором создавать уют, продуктами, из которых вам готовить, деньгами на косметику и красивое белье, свободным временем для всех приготовлений, т.е. сделать так, чтобы мы могли не работать по 9-14 часов в сутки! При этом, дорогие наши, у нас, как и у вас должны быть выходные от домашних забот, например суббота и воскресение, когда мы вместе будем обедать и ужинать вне дома, к примеру.

P.S. характер и прочий вынос мозга проявляется, в основном, из-за кучи проблем, которые современная женщина должна решать сама без поддержки мужчины. Оградите женщину от этих проблем и будет вам счастье.
раскрыть ветку 1
0
Да и вообще, по-моему, давно пора привыкнуть к тому, что всё сейчас на двоих... и работа и домашнее хозяйство и всё остальное.. И не надо молчать, надо обсуждать друг с другом и договариваться. Иначе долго вместе не протянете.
-1
ты заговорилась... речь не про обеспеченность, а В ОБЩЕМ, он там и про секс и про характер и еще много о чем говорил !!видать денежная тема тебя сильно задевает по жизни((
раскрыть ветку 4
0
При чем тут деньги? Я писала про занятость, женщины заняты наравне с мужчинами. А обеспеченность это про тех кто хочет и завтрак и обед и ужин от жены, и постель и тд и тп.
раскрыть ветку 3
-2
Женщина должна уметь успевать и дома прибраться, и ужин, и завтрак, и за собой следить, и на работе.
А то большинство женщин, как писал автор, думает, что если у них между ног вдоль, они могут на попку сесть и расслабиться, свесив ножки. К таким интерес и чувства (если смогла разжечь вначале) охладевают очень быстро.
раскрыть ветку 2
+2
а зачем тогда нужен мужчина? Что если между ног подвисает то готовить, убираться и даже работать не обязательно? И так подарок для любой? Смешно)
раскрыть ветку 1
+2
Истинно! Главное - взаимное желание. Игра в одни ворота ни к чему хорошему не приводит :)
+2
Для тех, кто не осилил, вкратце резюмирую: Девушки, не ебите нам мозги по мелочам, вдохновляйте на мини- и макси- подвиги в быту и вапще, ну и не будьте лахудрами.
0
Иллюстрация к комментарию
0
живу со своим год, устраиваем друг друга во всем. он у меня ничуть не скотина, даже если забудет поцеловать перед выходом или вынести мусор. и я у него самая хорошая. относитесь друг к другу с любовью, а не меряясь ментальными хуйцами.
иначе зачем вообще затевать все это)
Похожие посты
427

Ответ на пост «СПАЛИЛАСЬ НА РАБОТЕ !!!» 

Вспомнилась история коллеги, Максима, который стал флиртовать с коллегой Машей.

Гуляли они после работы, целовались. До секса не доходило.


И вот через пару недель жена Максима случайно обнаружила его переписку с Машей, где были поцелуйчики, договоренности о встрече после работы и пр.

Максу жена устроила разнос, скандалы, в общем он обещал завершить общение с Машей.

И завершил.


Проходит две недели, Максим с Машей ни разу даже не общался в воцапе или лично.

Макс вечером сидит в телефоне, что-то читает. И тут ему жена заявляет «ты что, опять что-ли с Машей переписываешься???». Макс отвечает «да нет! Я с ней больше не общаюсь. На, посмотри телефон если хочешь.» и протягивает жене телефон.

Она берет телефон в руки, и именно в этот момент приходит сообщение от Маши в воцап «А что ты ушел из офиса сегодня, и даже не попрощался?»!!!


Почему Маша решила написать именно в этот день и момент для Макса осталась загадкой. Но его жена уже не поверила ему, что они реально завершили общение.

Был жуткий скандал, она его «простила». Но с тех пор никуда его не отпускает, контролирует, часто припоминает эту обиду. Хотя уже 10 лет прошло.

84

И в горе и в радости

— Всё-таки мамины щи были вкусней, — сказал Боря, и эта капля стала последней в чаше терпения его супруги.

Щи молча были спущены в унитаз, зашитые на заднице джинсы вспороты, рассортированные по парам носки разъединены, а все общие фото сорваны с холодильника и, превратившись в бумажную авиацию, выпущены в окно вместе с магнитиками.

— Ты чего?! — испуганно спросил Боря, глядя на жену, нервно запихивающую его пожитки в спортивную сумку, где Боря хранил свои заначки: финансовые и жидкие.

— Чтоб рожи я твоей здесь больше не наблюдала! — прошипела жена и вручила Боре сумку, швырнув её через всю комнату и разбив копилку в виде свиньи, в которую Боря обещался с каждой зарплаты откладывать жене на новое пальто. На пол посыпались серебристые пятаки и рубли, между черепков затесался один смятый полтинник, который Боря в порыве любви кинул на годовщину свадьбы. Общая сумма накоплений составила 263 рубля и 73 копейки. Боря стыдливо собирал рубли по полу, а как закончил, заголосил:

— Да как ты смеешь меня выгонять?! Я здесь ремонт своими руками сделал!

Жена взглянула на криво поклеенные обои, там и тут отошедшие от стены, которые Боря купил с рук на Авито. В углу стояли потолочные панели, уже полтора года собирающие пыль и периодически заменяющие гладильную доску.

Напольные плинтуса Боря прикрутил без специальных соединителей и углов, объясняя это экономией. В процессе сверления кирпичных стен Боря полностью уничтожил три аккумулятора шуруповерта, что в денежном соотношении ровнялось мешку этих самых соединителей.

Про ванную и кухню говорить смысла не было, ведь Боря сразу предупредил, что он не плиточник, а на плиточника денег у них нет, потому всё вышло так, как вышло. А то, что у дельфина в ванной отсутствует плавник и половина морды, так это не его вина, что художник не рассчитал квадратуру их стены.

— Да куда ты без меня?! В огороде и полдня не протянешь! Кто рассаду поливать будет? А ветки кто сожжет? Мясо пожарит? Это тебе не вскопал грядку — весь день ходи, траву дергай, да салаты руби! Здесь мужская рука нужна. Меня не жалеешь, так хоть тёщу пожалей!

Тут Боря начал вспоминать, как он развозил любимую Любовь Геннадьевну на своей рабочей газели по всем колхозным рынкам. Как отдал её телевизор своему другу в ремонт, а тот, пользуясь накопленной годами мудростью, посоветовал ей купить новый, потому что этот уже никуда не годится. А то, что он пьяный его со стола грохнул, так это он им одолжение сделал.

Слова завели Борю на курорты Новороссийска, куда он отвез жену пять лет назад. Она тогда долго выпендривалась по поводу того, что это не отпуск, а трехдневная командировка, куда Боря взял её вторым водителем, заявив, что «газель» не сильно отличается от легковушки. Поняв, что жена вполне справляется, Боря всю обратную дорогу пил пиво и делился с ней впечатлениями от проведенного отпуска. Особенно ему запомнилось то, что им не пришлось тратиться на дорогущие отели, а ночевка в машине была замечательным романтическим приключением.

— Ну ладно тебе, солнышко, побузили и хватит, — лебезил Боря, расплываясь в одной из своих невинных улыбок обгадившего ковер щенка.

Жена смотрела на него прямым и переполненным иронии взглядом. Боря замолчал. Переосмыслил всё, что вылетело из его рта за последние десять минут, а потом молча взял сумку и вышел в коридор.

Когда он дошел до своей старой «газели» и попросил соседского мужика, как обычно, прикурить его сдохший аккумулятор, на телефон пришло сообщение от жены:

«Возвращайся!»

Боря широко улыбнулся.

— Так и знал, любит меня, дура!

Следом приходит второе сообщение:

«Ты забыл свой шуруповерт!»

(с) Александр Райн

п.с. Фото из интернета, на авторство не претендую

Автор в соц. сетях

https://www.facebook.com/AlexandrRasskaz

https://vk.com/alexrasskaz

И в горе и в радости Авторский рассказ, Брак, Семья, Юмор, Рассказ, Муж, Жена, Развод, Длиннопост
Показать полностью 1
3653

АЛЕНЬ !!!

АЛЕНЬ !!! Семья, Измена, Муж, Жена, Дети, Суд, Раздел имущества, Подкаблучник

Есть у меня знакомый который развелся со своей женой из за её измены , хотя на вид всё было хорошо . Она красавица,он тоже не урод, хорошая работа у обоих , отпускал её то на моря то в клубы с подружками пока сам по краткосрочным командировкам по России ездил.Но в итоге поймал её с поличным.

Развёлся и ударился в работу , а бывшая жена сбежала к любовнику.

Примерно год мужик отходил от предательства а потом вдруг всё бросил и уехал из города якобы работу лучше предложили. Периодически созванивались с ним узнавали как дела у друг друга и так прошло три года ,а тут недавно снова появился в городе .

Оказывается его бывшая жена ушла от любовника (или он её бросил)  да ещё ребёнка от любовника родила.Так мой знакомый снова женился на ней и ребёнка усыновил,продал у нас в городе свою квартиру ,а она свою и купили в Краснодаре двушку с ремонтом , а записали на неё .

А через три года он снова ловит её с изменой. И снова развод.

Теперь выплачивает алименты и делят квартиру через суд.

А переехал он с нашего города по его словам что бы не обсуждали его возращение к бывшей.


Ну вот как назвать это ???

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: