13

В отношении игровой компании Bethesda планируют начать расследование

Своё расследование пообещала провести компания Migliaccio & Rathod LLP

В отношении игровой компании Bethesda планируют начать расследование Общество, Игры, Fallout 76, Баг, ИА regnum, Компьютерные игры, Возврат денег, Иск, Длиннопост

РОКВИЛЛ, США, 27 ноября 2018, 16:46 — REGNUM Юридическая компания Migliaccio & Rathod LLP на своём официальном сайте опубликовала заявление о том, что проведёт расследование в отношении «обманной торговой практики» компании Bethesda. Представители компании сообщают, что Bethesda выпустили Fallout 76 с огромным количеством технических ошибок, и теперь отказываются возвращать геймерам средства, потраченные на игру.


Причиной расследования стали массовые жалобы игроков на невозможность вернуть игру. Все заявления на возврат были отклонены, ссылаясь на официальное положение пользования продуктом. В документе указано, что пользователи, скачавшие игру, не имеют возможности осуществить возврат. Представители компании Bethesda пока никак не прокомментировали недовольство пользователей и свою политику возврата товара.


Часть пользователей полагает, что расследование юридической фирмы приведёт к классовому иску. Другая часть юзеров отмечает, что Migliaccio & Rathod LLP часто публикует заявление о расследованиях и разбирательствах, но в итоге не занимается ими. Эксперты полагают, что эта ситуация не выльется в судебное разбирательство, однако заставит компанию Bethesda переосмыслить своё отношение к игре и потребителям.


Напомним, что Fallout 76 стала одной из самых неоднозначных игр компании Bethesda. С самого релиза проекта он получает негативные отзывы игроков и критиков за многочисленные технические ошибки и слабую оптимизацию. Многочисленные баги (программные ошибки) стали поводом для создания многочисленных интернет-мемов и роликов на YouTube, демонстрирующих несовершенство игрового процесса.



Читайте ранее в этом сюжете: «Во все тяжкие» и «Оно»: на YouTube нашли множество отсылок в Fallout 76



Источник:


https://regnum.ru/news/2527134

Найдены возможные дубликаты

+8

Чет компании стали забывать, что такое репутация. А потом когда закончат с банкротством, вспомнят.
Хорошо, что рокстар хотя бы помнят, что такое делать хорошие игры. 

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2
И сейчас народ, наигравшись, начнёт просить бабки назад (вполне обоснованно, ибо богов куча)
+1
Бесещда поступила не ок, но изначально было ясно, что игра окажется УГ. Разрабатывают какие-то ноунеймы, игра выглядела как любительский мод на фол4, но без сюжета. И за это требовали 60$. Нужно быть не слишком умным, чтобы на такое купиться.
-4

И какого на картинке к новости про Fallout делает Солдат-76 из Overwatch компании Blizzard ??

раскрыть ветку 2
0

Это кроссовер.

раскрыть ветку 1
-2

Сначала почитай что означает понятие кроссовер, а потом комментируй. То что фанат Моррисона решил что есть что то общее (надо же, цифра 76, ну охереть) не означает что есть вооообще что то общее.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: