0

В отчаянии

Сразу извините за сумбур,но нужно выговориться.
Замужем меньше года,(знакомы год с лишним),имеется разница в возрасте-18 лет,он старше.Поначалу,в конфетно-букетном все было хорошо,я-зайкасолнышко как это бывает,лучше всех и ТД. Все вроде хорошо,но один минус-мужчина выпивает.Я на тот момент,вся в розовых очках,не особо придала этому значение мол"мужчина сам,никто не глядит за ним,не ждёт/любит".время идёт.Решили пожить вместе,я сразу за дом/хозяйство взялась,стирки/уборки/ремонты,так сказать -наладить быт.прошло какое-то время,мы решили расписаться,все вроде норм,с переменным успехом,типа "как у всех",но время от времени случаются пьянки.я высказываю свое негативное мнение об этом и тут я уже не зайкасолнышко.по ощущениям и его отношению мы уже как будто 20лет в браке,с сопутствующими шутками про зае***шую жену,а я не 28-летняя девушка а баба слегка за полтос в сальном халате.чувствую себя ненужным придатком, который завели"бо так нада".просидеть,пробухать у соседа полдня-норм,выйти со мной на кофе-"ты что, больная ?"при этом сказать что я больная нужно обязательно при друзьях(его).Я и знаю и не знаю как быть в этой ситуации.страх развода и одиночества пугает,и так жить-боюсь дальше будет лишь хуже(
как быть?
не судите строго(

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей