-1

В Оренбуржье на одном участке дороги за день произошло 7 ДТП

25 января под Гаем произошло 7 ДТП на одном участке трассы «Оренбург-Орск-Шильда».


Правоохранители на месте аварий предварительно выяснили, что произошло в районе села Халилово. Все началось с того, что водитель Daewoo Nexia выехал на полосу встречного движения и врезался в Nissan X-Trail. Через несколько минут произошла вторая авария – столкнулись кроссовер Chery Tiggo и Nissan X-Trail.

Госпитализация потребовалась водителю и пассажирке автомобиля Nexia. На место происшествия приехала скорая помощь.


Третье ДТП произошло, когда водитель грузовика Scania стал объезжать «скорую». Он выехал на «встречку», где столкнулся с «ГАЗелью». От удара вторая машина отлетела в Daewoo Nexia. Иномарка после второго столкновения врезалась в снегоуборочную машину и в «скорую». Машина врачей откатилась и столкнулась с грузовиком.


В четвертой дорожной аварии автомобилист, управлявший Lifan, допустил наезд на «ГАЗель». В пятом ДТП иномарка врезалась в Nissan Almera, в шестом - Nissan столкнулся со Skoda Yeti.


Последняя авария произошла в 50-70 метрах от других. Водитель грузовика Scania, увидев место ДТП, стал тормозить, но в этот момент в него врезался другой большегруз, который ехал в попутном направлении.


Обстоятельства ДТП продолжают выясняться. Протяженность участка всех аварий составила около 150 метров, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

https://oren.aif.ru/incidents/dtp/v_orenburzhe_na_odnom_ucha...

Дубликаты не найдены

+1

"Повезло что не мою смену" (с) инспектор ГИБДД.

0
Пункт назначения
0

   В РФ снимают адаптацию "Пункта назначения"? Ну и так, что бы правдоподобно...

0

Нексии больше всех досталось...

0

едрить мастера заголовков.... одно из другого вытекает, а преподнесли как бермудский отрезок трассы.

0
Такие вещи под СарОй должны случаться.
-1

Освятить надо!

Похожие посты