6

В Омске обнаружена самая экзотические остановка

В Омске обнаружена самая экзотические остановка Остановка, Омск, Снос, Пальмы

На самом деле тут нет никакой остановки, а пальма была рекламным объектом.
Хотелось ещё заодно рассказать о том, что в нашем городе последние пару лет есть тенденция сносить сомнительные павильоны. А они зачастую идут единой конструкцией с остановкой... В общем сносить у нас научились, а вот строить нет. Так вокруг моего дома появились руины магазина и кафе, а от остановки осталась грязная лужа((( Шашлыки в 'Ветерке' к слову были очень хороши.

Дубликаты не найдены

+1

Этот ставший свинским город, узнается моментально по засранному частному сектору. Примерно до 95 года частный сектор нес на себе отпечаток порядков тоталитарной страны. Дома и тротуар от дороги отделяли ливнестоки, убиравшиеся по весне коммунальщиками. Тротуары по главным улицам отделывались асфальтом или кирпичным камнем, причем камень был уложен, а не навален как придется. Потом на всё забили. Ливнестоки никто не вычищает, включая самих жителей. Они просто завалены заподлицо с тротуаром, как на фото. Весной вода заливает напрочь и дорогу и огороды, но всем похуй. По тротуарам вдоль домов пройти невозможно, если только в сапогах.

О доме на фото. Могу ошибаться, но ему около 100 лет. Похожих домишек полно в Омске и я сам в таком жил. Наш дом в поселке "Сахалин" был построен в 1902 году по домовой книге. Соседка жившая с нами в то время, родилась и жила в нашем доме еще до революции. На своем веку она увидела, как город из деревни превратился в промышленный центр, затем в зеленый город-сад и в конце в то, во что его превратили теперь.

PS 5 Линия - это почти центр города

раскрыть ветку 1
0

ну судя по тому, что нарисован трамвай, это 5-линия - Лермонтова, направление в сторону Куйбышева ...я жил в доме практически напротив, там 9-этажки, уехал 12 лет назад,  не изменилось НИЧЕГО .....

0

С метро кинули, решили пальмами отмазаться...

0
Саратов, ваш выход !
0

Чтобы с Омска не пытались сибаться там ставят даже пальмы!

раскрыть ветку 2
0
Кстати, с этой остановки я так и не смог уехать( ремонт на линии, но об этом нигде не было написано. Хорошо, приложение есть, по нему стало понятно, что весь поток по другой ветке пустили.
раскрыть ветку 1
0

Квартал до Богдана Хмельницкого, там трамвай, маршрутки автобусы в сторону московки, квартал до 10 лет Октября там Троллейбусы, автобусы Маршрутки в любую часть города.

0

Понаслышаны мы про ваш ОМСК

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: