19

В Омске дорожная техника по ночам водит "хороводы" в центре города

Этой ночью в сети появился ролик "Омские коммунальщики зажигают" о том, как накануне службы чистили перекресток проспекта Маркса и улицы Лермонтова. Три самосвала и два трактора с включенными проблесковыми маячками дважды проехали по кругу, а затем уехали в сторону улицы Ленина. Пользователям соцсети "ВКонтакте" это напомнило хоровод или танец, видео подхватили другие паблики, региональные и федеральные СМИ.


В управлении дорожного хозяйства и благоустройства журналистам рассказали, что это такая "технология очистки перекрестков" (https://omskzdes.ru/society/51845.html). Однако на видео заметно, что ковши техники даже не касаются асфальта.

Дубликаты не найдены

+5

нормально почистили,не понимаю в чем ошибка? грузовики разбрасывают какую то хрень, трактора щетками чистят.... мне интересно, вступит ли кто то в дискуссию по поводу находящихся в рабочем положении щеток у тракторов, или нет?

зачем использовать отвал, когда нет снега? или вы дома пыль лопатами счищаете???

+3

Какие ковши? Они же не снег убирают. Там скорее всего щетки работают только

+1
А надо ковшами содрать асфальт? Ковшами чистят сугробы, а дочищают щетками.
+1
Это один из темных ритуалов, не дающих покинуть Омск)
+1

дикие люди, да так всегда и везде чистят. чему тут удивляться непонятно.

+1

Скорее всего трекеры установлены, маршруты отслеживаются вот и имитируют...

0

Там описание видео на ютубе


В центре Омска коммунальщики устроили хоровод на уборочной спецтехнике Необычную картину зафиксировали камеры внешнего наблюдения на Театральной площади. Видео с названием «Омские коммунальщики зажигают» появилось в социальных сетях сегодня ночью. Судя по дате на ролике, необычный хоровод был зафиксирован ранним утром 13 ноября. На записи видно, как на перекрестке улиц Маркса и Лермонтова спецтехника с включенными проблесковыми маячками выстраивается в ряд и совершает два почетных круга. Щетки при этом оторваны от земли. Всего машин пять. «Несмотря на отсутствие елки и существенный запас времени до Нового года, дружные омские коммунальщики по неизвестной причине устроили хоровод на перекрестке у Театральной площади», - значится в описании к посту. В комментариях появились как возмущенные возгласы, так и традиционные шутки. Так, Артём Ли предположил, что именно так выглядит обряд посвящения в коммунальщики. Александр Фоминский же напомнил, что взрослых в мире не существует.

0

Перекресток щетками подметают.

0

В ОМСКЕ? это везде так? и москве тоже.... НУ НЕ ЛЮБЯТ ЛЮДИ СВОЙ ГОРОД И РОДИНУ.

0
Hail satan! Ведь все просто, они призывают сатану, чтобы свалить из Омска
0

Тренировка перед снегопадом )))

0
Технллогия отмыва бабла
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: